|
|
Дом "Советов" не спеша мы построим сообща..Раз совет- два совет, мне поможет интернет
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
а на наружку какую брать краску?
-
Перпетум мобиле..
Доехала я на Краснопутиловскую- совок совком...лака нет,надо заказывать, колеровкау на базе надо заказывать- совдеп полный...не судьба сэкономить...жаль времени потраченного всегда...останусь при текносе)))
-
Мега-элита
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Перпетум мобиле..
Мб другие их маркеты поприличней, но этот ко мне ближе всего...предлагал на Касимовскую поехать- "может там есть"... Нее, такой сервис не для меня))
Потом поехала в к рауту, со склада забрать тоже трабл, изматерилась...загрузила 12листов суперпола кнауф для санузла и ретировалась на дачу))
-
Старожил
Друзья, посоветуйте, пожалуйста где купить трубу для канавы бетонную?
-
Мега-элита
Сообщение от крокодил гена
Почему непременно бетонную?
-
Наш человек
Сообщение от ДМВ
Почему непременно бетонную?
Поддерживаю вопрос - сейчас же есть пластиковые специальные, составные, их можно на крыше довезти не тратясь на манипулятор
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Перпетум мобиле..
Всех с праздником!!!!
Кто хотел подробностей- показываю, но это момент неэстетичный и неинтересный- утепление пола пароком в 200мм и настил чернового пола из дюймовки...занимаюсь этим третий день, снова в 2руки..
Посередине огромная дыра для будущей печи- надо везти уголок и начинать фундамент, кирпич силикатный для него уже мокнет на улице( самое смешное, я с этой дырой в полу ночую в доме, закрыв входную на ключ))...)
В принципе, сегодня закончу и можно завозить имитацию для стен, уже есть на что сложить- не, пол и раньше был, но неутепленный...
Погода на улице брр, я так рада крыше над головой))
Фотки никак пока, инет не тянет...
Самое смешное, по радио: московск.время 9 часов, а я уже почти закончила- что то не спалось сегодня..
-
Мега-элита
Сообщение от Золото Партии
Поддерживаю вопрос - сейчас же есть пластиковые специальные, составные, их можно на крыше довезти не тратясь на манипулятор
а можно по-подробнее..сорри за офф..☺
-
Участник
Сообщение от крокодил гена
Мы присматривали на авито, в местах ближних к нашему СНТ, предложений море.