Страница 154 из 462 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »
  1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Дом "Советов" не спеша мы построим... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

а на наружку какую брать краску?

2. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Дом "Советов" не спеша мы построим... »

Доехала я на Краснопутиловскую- совок совком...лака нет,надо заказывать, колеровкау на базе надо заказывать- совдеп полный...не судьба сэкономить...жаль времени потраченного всегда...останусь при текносе)))

Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Доехала я на Краснопутиловскую- совок совком...лака нет,надо заказывать, колеровкау на базе надо заказывать- совдеп полный...не судьба сэкономить...жаль времени потраченного всегда...останусь при текносе)))
    Это Вы про акцию на краску в магазинах Сатурн?

Девочки, раз пошла такая пьянка тема про покраску, то срочный ХЭЛП!

Кто пользовал Тиккурилу Pinja W-Oil? http://www.tikkurila.ru/dlya_profess...oil.2392.shtml
    Позиционируется как профессиональная масляная пропитка для дерева. Стоит в 2 раза дешевле Тиккурилы Valtti Color.
    Вот здесь про неё прочитала http://слободской-лес.рф/wiki/obrabo...a-antiseptikom, на фото выглядит неплохо

Есть кто пользовался такой?
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

4. ответ для Ivanca , на сообщение « Это Вы про акцию на краску в магазинах... »

Мб другие их маркеты поприличней, но этот ко мне ближе всего...предлагал на Касимовскую поехать- "может там есть"... Нее, такой сервис не для меня))

Потом поехала в к рауту, со склада забрать тоже трабл, изматерилась...загрузила 12листов суперпола кнауф для санузла и ретировалась на дачу))

5. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Дом "Советов" не спеша мы построим... »

Друзья, посоветуйте, пожалуйста где купить трубу для канавы бетонную?

Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от крокодил гена Посмотреть сообщение
    Почему непременно бетонную?

7. ответ для ДМВ , на сообщение « Почему непременно бетонную? »

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Почему непременно бетонную?
    Поддерживаю вопрос - сейчас же есть пластиковые специальные, составные, их можно на крыше довезти не тратясь на манипулятор
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

8. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Дом "Советов" не спеша мы построим... »

Всех с праздником!!!!
    Кто хотел подробностей- показываю, но это момент неэстетичный и неинтересный- утепление пола пароком в 200мм и настил чернового пола из дюймовки...занимаюсь этим третий день, снова в 2руки..
    Посередине огромная дыра для будущей печи- надо везти уголок и начинать фундамент, кирпич силикатный для него уже мокнет на улице( самое смешное, я с этой дырой в полу ночую в доме, закрыв входную на ключ))...)

В принципе, сегодня закончу и можно завозить имитацию для стен, уже есть на что сложить- не, пол и раньше был, но неутепленный...

Погода на улице брр, я так рада крыше над головой))

Фотки никак пока, инет не тянет...

Самое смешное, по радио: московск.время 9 часов, а я уже почти закончила- что то не спалось сегодня..

Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос - сейчас же есть пластиковые специальные, составные, их можно на крыше довезти не тратясь на манипулятор
    а можно по-подробнее..сорри за офф..☺

Участник Аватар для StrayCat

Цитата Сообщение от крокодил гена Посмотреть сообщение
    Мы присматривали на авито, в местах ближних к нашему СНТ, предложений море.

Страница 154 из 462 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »