|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Вчера проезжала мимо Окей экспресс уже закрыт.
-
Элита
Сообщение от savarina
Девочки, дайте телефон новой ветклиники на Боровой, и как там по стоимости? Очень дорого? Пора нашу стерелизовать, куда лучше податься?
8 (911) 105-03-03 (с 10:00 до 21:00) ВитаВет. По ценам сопоставима с Ветико на Кингисеппском шоссе, я бы не сказала, что дороже, а вот по врачам там, не подскажу, к сожалению.
-
Наш человек
Сообщение от gagula
8 (911) 105-03-03 (с 10:00 до 21:00) ВитаВет. По ценам сопоставима с Ветико на Кингисеппском шоссе, я бы не сказала, что дороже, а вот по врачам там, не подскажу, к сожалению.
Спасибо!!!
-
Наш человек
Девочки, признавайтесь, кого я видела на днях в "поменялках"??, очень нужны прилипалки из Дикси...
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от МаргаритаСергеевна
такие есть, можем отдать. Есть ещё несколько мини-лента.
ушла в личку )))
Но, был кто-то еще и у него был на обмен цуккини
-
Наш человек
какие прикольные))))) у нас из новых только брокколи....как то в этот раз мы в дикси не ходим....все по магнитам))) кстати, конфеты там недорогие....сегодня по ашану ползала, там и выбор как то небольшой развесных. только что всякие новогодние медальки-фигурки....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Сообщение от Soti
какие прикольные))))) у нас из новых только брокколи....как то в этот раз мы в дикси не ходим....все по магнитам))) кстати, конфеты там недорогие....сегодня по ашану ползала, там и выбор как то небольшой развесных. только что всякие новогодние медальки-фигурки....
Я первый и последний раз повелась на эту фигню, чес слово
дома куча всего валяется с разных акций, но никогда что-то спецом не покупали и уж тем более не собирали, а тут вот ребенка "цапануло" конкретно.
Я не поняла, конфеты в Магните или Дикси приличный выбор?
-
с Луны
Моя мини ленту собирала. И в прошлом году, и в этом 🙈
-
Наш человек
Сообщение от savarina
Я первый и последний раз повелась на эту фигню, чес слово
дома куча всего валяется с разных акций, но никогда что-то спецом не покупали и уж тем более не собирали, а тут вот ребенка "цапануло" конкретно.
Я не поняла, конфеты в Магните или Дикси приличный выбор?
в Магните....до Дикси я не дошла))) я была в гореловском магните, мама одноклассника в красносельском, выбор есть)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия