|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от РОКСОЛАНА
Был и очень даже нормальный... т.е. такая глубина была, что деть попрыгал с борта головой! Вода пресная, голубенькая!)))
А про питание расскажите пож-та
Написано что завтрак континентальный...что дают?
И на ужин что бывает....думаю смогу ли я там своего мелкого привереда накормить....
Цена у него вкусная...цифра два меня не пугает и отзыв ваш понравился!
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Наш человек
Сообщение от yulia_spb
Cколько людей, столько и мнений
на нас как раз Палеокастрица не произвела впечатления. ну да красиво, но не так чтобы Ах.
А вот в Сидари понравилось - бухточки очень красивые, да и полазать там есть где. Залезть на самый пик выступов в море и насладиться красотой и свободой....
Присоединяюсь...мне тоже Сидари понравился...
Видимо такими видами как Палеокастрица я уже на других островах налюбовалась...
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Гражданка в Законе
-
Наш человек
Сообщение от РОКСОЛАНА
Ой!!)А вот с питанием всё оч. "не очень".. . т.е. МНЕ на завтрак есть было нечего.т.к. не было кисломолочки .Один раз за 10 дней была сметана. А так набор известен: "кофе", "чай" и молоко. Хлопья, сыр 1 вид. колбаса 1 вид и 3 джема. (зелень типа салат я не считаю)- Мы ели джем с маслом и хлебом! Благо утром есть не оч. хотелось.... А вот ужин был нормальный. Салатики 2 вида, и гарниры 2 вида, +соусы такие насыщенные. Потом приносили горячее... Довольно большою порцию. и Довольно вкусно!+ были десертики- то какие-нить желе-бланманже, то микрофруктики. Но! Мой "вегетарьянец" ессно ел только гарнир . Поэтому по первости мне доставалась 2 порция "белка" . Ребёнка маленького там кормить НЕЧЕМ. Пить за ужином ессно не дают! Сначала было странно...,- а потом мы с гордым видом уходили в номер и пили там сок!)А потом уходили на вечерние променадо-"рестораны" с коктейлями!))
Мой деть- углеводчик Поэтому мне было не трудно, а вот "кашным" детям и "молочно-белковым"- будет тяжко! В номере то- ни чашек, ни ложек!
Ну у меня не такой уж маленький..но приверед!
Хлопья с молоком в него же впихнуть можно)))))это любимая еда ребенка..
Неделю продержимся если что)))
Спасибо...буду цены моиторить и горячку ловить)))
Вы у Солвекса брали тур?
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Saenochka
Вы у Солвекса брали тур?
Хлопья- НЕ СЛАДКИЕ! У Солвекса, но через толстовский дом-, они помогли как раз отмониторить правильно!
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Лиёчка
их там очень много ... они в камнях сидят.... мы чуть ли не каждый день по ежику ловили ...
там, это в Мессонгах?
возможно, мы туда не гоняли. В других местах (пляжей 10 точно посетили) их можно было найти только на глубине. И явно не в песке.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Элита
-
Живу я здесь
Сообщение от yulia_spb
Cколько людей, столько и мнений
на нас как раз Палеокастрица не произвела впечатления. ну да красиво, но не так чтобы Ах.
А вот в Сидари понравилось - бухточки очень красивые, да и полазать там есть где. Залезть на самый пик выступов в море и насладиться красотой и свободой....
вас наверное на автобусе туда привезли и обычным туристким маршрутом прогнали?-)))
в таком случае впечатление смазано, конечно. Там самостоятельно нужно несколько дней, минимум полазить, посмотреть.
В Сидари было бы хорошо, если бы не было грязно. И так много людей.
-
Элита
Сообщение от Сладкий Б. Перец
вас наверное на автобусе туда привезли и обычным туристким маршрутом прогнали?-)))
в таком случае впечатление смазано, конечно. Там самостоятельно нужно несколько дней, минимум полазить, посмотреть.
В Сидари было бы хорошо, если бы не было грязно. И так много людей.
Да тут вопрос еще по составу-нам бы с ребенком мелким было не очень, были один день самостоятельно...
-
Живу я здесь
Сообщение от Мне будет тридцать
Удивлена про пленку в Дассии напротив отеля корфу чандриз , мы в том году правда только до 11-30 примерно на пляже бывали, но вода была чистейшая, и пляж понравился больше барабати и касссиопи
ну это ИМХО конечно
Кстати, Кассиопи довольно приятное место, особенно северные пляжи (полу-дикие), народу мало, природа суровая-)