|
|
Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bad Bee
Отделения ПИБ есть еще в ЕЦД на КР.Текстильщиков, Энгельса, Белы Куна и Байконурской. Точные адреса есть на сайте ГУИОН. И работают они с 9-21 каждый день, кроме вск.
о, здорово! А какую функцию выполняют эти отделения?
Мне проектировщик в основном ПИБе не понравился, я бы пошла к другому. Но если после консультации в отделении, меня все равно отправят в районный, то смысла идти туда нет.
Дочка Юлия 2012
-
Наш человек
Сбегала сегодня в ПИБ на Белинского.
Адмиралтейский район у них обслуживается.
Вот, сделала fото, кому надо.
-
Наш человек
Сообщение от iKona
Сбегала сегодня в ПИБ на Белинского.
Адмиралтейский район у них обслуживается.
Вот, сделала fото, кому надо.
Спасибо большое[emoji253]. Надо-надо...
Вы общались с ними по своему проекту, нет? Как впечатление?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
И еще вопрос по пибу. Планы смежных квартир там же, на Белинского заказывать? Электронным способом никаким нельзя? Через госуслуги, например?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Сообщение от janse
Спасибо большое[emoji253]. Надо-надо...
Вы общались с ними по своему проекту, нет? Как впечатление?
Я не общалась, сегодня же пятница. Отсидела очередь, чтобы все разузнать по приему.Теперь в понедельник пойду.
Сообщение от janse
И еще вопрос по пибу. Планы смежных квартир там же, на Белинского заказывать? Электронным способом никаким нельзя? Через госуслуги, например?
Вы посмотрите на сайте.Кажется, у них есть такая услуга в электронном виде. Я заказывала лично поэтажные планы. Срок изготовления сейчас месяц.
-
Наш человек
Сообщение от iKona
Я не общалась, сегодня же пятница. Отсидела очередь, чтобы все разузнать по приему.Теперь в понедельник пойду.
Вы посмотрите на сайте.Кажется, у них есть такая услуга в электронном виде. Я заказывала лично поэтажные планы. Срок изготовления сейчас месяц.
Посмотрела, не поняла то ли это, что мне надо, позвоню им лучше, чтобы уточнить
-
Наш человек
Я два дня звонила-трубку никто не брал.
-
Небожитель
Сообщение от iKona
Всем добрый день!
Подскажите, в Адмиралтейском районе куда идти за согласованием. План перепланировки дизайнер нарисовала. Но я загрузилась, куда идти. На Белинского, на Садовую или сразу на Маяковского?
По Петроградскому району мне все понятно было, по Центральному тоже. А куда ходят адмиралтейские?
-- Ира это план по Галерной? покажи а ? ооочень интересно!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от iKona
Всем добрый день!
Подскажите, в Адмиралтейском районе куда идти за согласованием. План перепланировки дизайнер нарисовала. Но я загрузилась, куда идти. На Белинского, на Садовую или сразу на Маяковского?
По Петроградскому району мне все понятно было, по Центральному тоже. А куда ходят адмиралтейские?
сейчас можно идти куда нравится. Подавать документы все равно в мфц. Полтора года назад адмиралтейский район рассматривали в Центральном р-не в мвк. Но могли случиться изменения.
-
Наш человек
Например, проектировщик в Петроградском районе отказалась меня консультировать по Адмиралтейскому. Туда и послала...Было это зимой.