|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
Девочки, привет. Была у КЕ, ничего плохого не могу сказать, особой заинтересованности в глазах не увидела)))но на все вопросы ответила, назначила с первого дц Визану пока на 1 месяц (эндометриоидные кисты ЛЯ, правого под вопросом). Сказала в конце первой пачки прийти на УЗИ, посмотреть будут ли уменьшаться. Так что в конце мая пойду на прием, надеюсь потом в протокол сразу возьмут. Я не очень поняла про анализы по списку, которые дают вместе с договором, они вроде по тому же 50-р распоряжению, но в оригинале например написано что микробиологические исследования на хламидии, уреаплазму однократно, а в той распечатке что мне дали со сроком годности 1 или 3 месяца, точно сейчас не помню. В итоге сроки годности убрали или нет? Меня больше маммография беспокоит, у меня фиброаденомы, но после УЗИ мне заключение (для подачи документов) маммолог онколог давал, а по их распечатке надо сначала маммография, а потом маммолог. В общем я запуталась=(
Приветик)Давно тебя не было.Я не совсем поняла,ты к КЕ на приём в начале марта не попала что ли?По срокам я тоже ничего не поняла толком.Когда в клинику звонила мне сказали ,что "перед каждой попыткой вот" это значит сдали перед протоколом,если пролёт ,то снова.В принципе логично 😂 Но меня интересовала конкретика по срокам,например у меня терапевт был в феврале надо его снова проходить или нет???Ответили,что Вы же ещё не были в протоколе значит заново проходить не надо,но моча и кровь и мазки должны быть свежими перед вступлением в портик.
-
Ветеран
Попала, просто потом как то всего навалилось и не было времени отписаться)Была платно у неё, хотя можно было всё таки бесплатно) но я хотела бесплатный прием припасти на будущее) Просто не понятно сколько действует тот же мазок на флору, 2 недели или больше? и кровь и моча, просто пока всё это заново собираешь, что нибудь закончится по срокам, особенно если попытаться всё это сдать по ОМС. В общем пока жду, но голова уже начинает болеть. А спермограмму надо ли обновлять или нет. Будет почти год, но протокола то не было, хотя раньше полгода вроде срок был. Ничего не понимаю
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
Попала, просто потом как то всего навалилось и не было времени отписаться)Была платно у неё, хотя можно было всё таки бесплатно) но я хотела бесплатный прием припасти на будущее) Просто не понятно сколько действует тот же мазок на флору, 2 недели или больше? и кровь и моча, просто пока всё это заново собираешь, что нибудь закончится по срокам, особенно если попытаться всё это сдать по ОМС. В общем пока жду, но голова уже начинает болеть. А спермограмму надо ли обновлять или нет. Будет почти год, но протокола то не было, хотя раньше полгода вроде срок был. Ничего не понимаю
СГ 6 мес.общ.клин.ан.крови и мазки 2 недели.
-
Девчонки, всем привет
Назрел вопрос, т.к. уж ооооочень много споров и мнений врачей на данную тему, особенно интересует мнение девочек, которые уже были в протоколах.
Итааааак *барабанная дробь* сам вопрос:
Какой день М считается всё таки 1 д.ц.?
o началась мазня |
o началось в первой половине дня |
o начало обильных выделений |
o Ваш вариант ответа |
Если Вы правильно ответите на данный вопрос, сумма Вашего выигрыша составит мильён нерублей
-
Элита
Сообщение от imnat
Девчонки, всем привет
Назрел вопрос, т.к. уж ооооочень много споров и мнений врачей на данную тему, особенно интересует мнение девочек, которые уже были в протоколах.
Итааааак *барабанная дробь* сам вопрос:
Какой день М считается всё таки 1 д.ц.?
o началась мазня |
o началось в первой половине дня |
o начало обильных выделений |
o Ваш вариант ответа |
Если Вы правильно ответите на данный вопрос, сумма Вашего выигрыша составит мильён нерублей
первым днем цикла считается первый день алой крови, если месячные начились после 18.00, то следующий день считается первым.
-
Элита
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
первым днем цикла считается первый день алой крови, если месячные начились после 18.00, то следующий день считается первым.
+1000000
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Егора Мама
+1000000
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты когда в протокол собираешься?
-
Элита
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Ты когда в протокол собираешься?