|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо 🌷 записалась к Никитину! Да все верно у меня ЭКО+Икси, не знаю ещё буду по квоте делать или платно.. в раздумьях, хочется же все быстрее😇
Но выбрали МИД в итоге точно) так что принимайте к себе 🌷
-
Элита
Сообщение от irmo
Уже неделю как(
Сегодня увидела((( Только я так и не поняла хорошо это или плохо. Будто обещают неограниченное количество циклов -вот это точно хорошо, а то я с лета сижу бамбук курю 🚬
Сообщение от VikNik
За что его так??
Говорят, что в один день все решилось, как и не было его вовсе
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
Это смотря на сколько тяжёлый мужской фактор
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это само собой)).Просто у меня несколько знакомых,которым с МФ не делали ИКСИ и результат отличный)).Хотя диагноз тератозооспермия.Я тоже надеялась избежать ИКСИ,но увы((.Поэтому МФ не равно ИКСИ ☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Это само собой)).Просто у меня несколько знакомых,которым с МФ не делали ИКСИ и результат отличный)).Хотя диагноз тератозооспермия.Я тоже надеялась избежать ИКСИ,но увы((.Поэтому МФ не равно ИКСИ [emoji5]
А сколько клеточек брали у знакомых? Если клеток мало, или возраст, то лучше икси...
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
А сколько клеточек брали у знакомых? Если клеток мало, или возраст, то лучше икси...
Возраст средний) от 30 до 35)брали 8-9.Делали в нгс и аве.Просто у многих (и у меня раньше☺) мнение,что при МФ ИКСИ обязаловка.А на самом деле нет,например в некоторых ситуациях ооцитам надо дозреть и ЭКО лучших выход из ситуации.В общем везде свои нюансы)).Поэтому важно с МФ илти к стльным эмбриологам ☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Возраст средний) от 30 до 35)брали 8-9.Делали в нгс и аве.Просто у многих (и у меня раньше☺) мнение,что при МФ ИКСИ обязаловка.А на самом деле нет,например в некоторых ситуациях ооцитам надо дозреть и ЭКО лучших выход из ситуации.В общем везде свои нюансы)).Поэтому важно с МФ илти к стльным эмбриологам ☺
Делать икси просто так, от балды, никто не станет. Если делают, значит есть необходимость.
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Бурундучoк
Ох ничего себе новости! Животрепещущий вопрос- когда теперь утвердят новую систему и как это будет
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Это само собой)).Просто у меня несколько знакомых,которым с МФ не делали ИКСИ и результат отличный)).Хотя диагноз тератозооспермия.Я тоже надеялась избежать ИКСИ,но увы((.Поэтому МФ не равно ИКСИ ☺
У нас такой же диагноз,плюс у меня возраст и амг низкий. В итоге дочка от Эко+Икси и сынок от ЕБ.
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Девочки милые спасибо !!!!! [emoji255][emoji255][emoji255]Конечно выдохну я... хотя бы после узи и когда сердечко услышу...пока как в космосе ...не верю в происходящее ...но с малышом беседы веду уже[emoji6]
Дожить до субботы бы ...и куда нибудь нервы засунуть[emoji6]
Вика,удачи!!! Оживила топик.
-
Ветеран
Сообщение от ТатьянкаКа
У нас такой же диагноз,плюс у меня возраст и амг низкий. В итоге дочка от Эко+Икси и сынок от ЕБ.
Изучаю вопрос про икси, у меня возраст, думаю делать или нет! Врачи не предлагают. Буду благодарна за информацию в пользу икси
Счастье рядом