Страница 154 из 635 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Тема: Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4

1. ответ для yshki , на сообщение « у них прилет в Шарм, но если цель... »
    с орбиты Аватар для Радуга дуга

Цитата Сообщение от yshki Посмотреть сообщение
    у них прилет в Шарм, но если цель Израиль, то лучше брать отель в Табе с прилетом в Шарм...
    Един-ное экскурсии с Табы в Израиль в 2 раза дороже(( Я имею ввиду если их брать у гида ТО ( да простят меня они - Безната - не читай ), то навер нет разницы, что в Шарме, что в Табе. А вот если все таки не у гидов ТО - то выгодней ехать из Шарма. Все равно эту дорогу в 200 км надо ехать.После перелета даже тяжелее.

Давно я здесь Аватар для yshki

Цитата Сообщение от Радуга дуга Посмотреть сообщение
    Аналогично. А по Полару может и не всегда доплаты и цена на "тыщу" дешевле от основ.ТО .Но ним была ситуация, когда был задержан на сутки почти вылет, причем основ. ТО Туи предоставил людям компенсацию, а Полар абсолютно на это задвинул
    у нас с Поларом другая фишка была.. бронировали два номера причем все туристы с одинаковыми фамилиями (одна семья) везде поставили что заявки связанные, подтверждать вместе.
    они одну заявку подтвердили, а вторую нет.. мы говорим аннулируйте обе тогда.. а они мы аннулируем подтвержденную заявку только со штрафом, а штраф 75% уже был!! писали, звонили - все без толку..
    как поняли, они у Туи тогда бронили и видимо не поставили что заявки связанные, ТУИ им один номер подтвердил а второй нет, вот и требовали аннуляцию со штрафом.. в итоге все конечно без штрафов, но нервов и сил потрепали и плюнули на них и туристов всегда отговариваем..

Давно я здесь Аватар для yshki

Един-ное экскурсии с Табы в Израиль в 2 раза дороже(( Я имею ввиду если их брать у гида ТО ( да простят меня они - Безната - не читай ), то навер нет разницы, что в Шарме, что в Табе. А вот если все таки не у гидов ТО - то выгодней ехать из Шарма. Все равно эту дорогу в 200 км надо ехать.После перелета даже тяжелее.
    мне вообще кажется неправильным ехать из Египта в Израиль.. Израиль эта та страна, в которую надо ехать как минимум на неделю.. за один день не прочувствуешь страну.. а Иерусалим за 3 часа это вообще ничего..в Израиле вообще очень очень много чего есть и посмотреть и поотдыхать и полечиться.
    мне вообще непонятно почему наши ТО не двигают Израиль в массы) я конечно понимаю, то он дороже Египта, но это совсем другой отдых

4. ответ для yshki , на сообщение « у нас с Поларом другая фишка была..... »

у нас с Поларом другая фишка была.. бронировали два номера причем все туристы с одинаковыми фамилиями (одна семья) везде поставили что заявки связанные, подтверждать вместе.
    они одну заявку подтвердили, а вторую нет.. мы говорим аннулируйте обе тогда.. а они мы аннулируем подтвержденную заявку только со штрафом, а штраф 75% уже был!! писали, звонили - все без толку..
    как поняли, они у Туи тогда бронили и видимо не поставили что заявки связанные, ТУИ им один номер подтвердил а второй нет, вот и требовали аннуляцию со штрафом.. в итоге все конечно без штрафов, но нервов и сил потрепали и плюнули на них и туристов всегда отговариваем..

И такие вот "фишечки" у многих с Поларом

5. ответ для yshki , на сообщение « мне вообще кажется неправильным ехать... »
    Хранитель Аватар для иpинa

мне вообще кажется неправильным ехать из Египта в Израиль.. Израиль эта та страна, в которую надо ехать как минимум на неделю.. за один день не прочувствуешь страну.. а Иерусалим за 3 часа это вообще ничего..в Израиле вообще очень очень много чего есть и посмотреть и поотдыхать и полечиться.
    мне вообще непонятно почему наши ТО не двигают Израиль в массы) я конечно понимаю, то он дороже Египта, но это совсем другой отдых
    неделя тоже ни о чем, я на 10 дней ездила, причем самостоятельно с продумыванием маршрута, даже половины не объехала, надо ещё раз ехать, остальное смотреть

6. ответ для yshki , на сообщение « мне вообще кажется неправильным ехать... »

Ценов. категория другая. Инфра отелей опять же. Все б поехали. Отелей совсем не то кол-во, чтоб охватить. А так согласна, конеч. не на день бы! Одна только Израильская граница чего стоит.Я себя прям героем чувствовала когда ее прошла - и все ради 1-го дня . У них концепция - никого не впускать - все пинком выпускать))

Хранитель Аватар для иpинa

Ценов. категория другая. Инфра отелей опять же. Все б поехали. Отелей совсем не то кол-во, чтоб охватить. А так согласна, конеч. не на день бы! Одна только Израильская граница чего стоит.Я себя прям героем чувствовала когда ее прошла - и все ради 1-го дня . У них концепция - никого не впускать - все пинком выпускать))
    в этом тоже наверное загвоздка, начнут летать все подряд, а они не впустят, будут у ТО проблемы

Наш человек Аватар для Viko4ka

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    в этом тоже наверное загвоздка, начнут летать все подряд, а они не впустят, будут у ТО проблемы
    Основная загвоздка именно в отелях. Номерной фонд старый. Хороших отелей по пальцам пересчитать можно. Пляжи Эйлата - к ним тоже не каждый готов. А ценник на это все просто безумный получается. Вот и едут на отдых в Табу или Шарм, а на экскурсии в Израиль.

9. ответ для yshki , на сообщение « у Интрэвел надо очень аккуратно... »
    Наш человек Аватар для Фенек

у Интрэвел надо очень аккуратно смотреть цены, то что Вы видите это не окончательная цена, у них ВСЕГДА есть доплаты.
    и сколько я не смотрела у ТО чьи туры они перепродают получается дешевле..
    Спасибо большое, я видела доплату, все рвано получалось дешевле чем у других - это я именно про вчера (во всяком случае на слетай). Я правильно поняла, они не туроператор, а продают чьи-то туры?

Наш человек Аватар для Фенек

Цитата Сообщение от Фенек Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, я видела доплату, все рвано получалось дешевле чем у других - это я именно про вчера (во всяком случае на слетай). Я правильно поняла, они не туроператор, а продают чьи-то туры?
    Прочитала дальше и поняла, что так и есть! Спасибо, девочки, за советы! А то можно нарваться.... Ищу как раз Доминикану, но вчера брать не собиралась, смотрела на будущее, чтобы быстро хапнуть сладенькое)))

Страница 154 из 635 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »