|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Участник
Марин, каллории очень удобно считать в приложении fatsecret, там куча продуктов уже есть в базе
-
Наш человек
Сообщение от SALEmania
Ириш, мое имхо - санки это развлекуха - не стоит в них спать - во-первых, очень низко к земле, холодно(пусть даже с меховой подстилкой), во-вторых, не удобно (попробуй сама поспать в такой позе - сидя с вытянутыми прямыми ногами). Все же санки - это доехать до площадки, покататься, поиграть и домой. А на дальние расстояния лучше в коляске. Активно санки пригодятся в след.году - когда деть сам может бодро ходить. Если бы у меня сейчас не было санок, не знаю, стала бы я их покупать в этом году.... Старшей их купили как раз в год, но мы тогда уже гуляли только на площадке(она ходила очень хорошо), а спали дома. А с младшей все время бегом куда то в коляске - особенность двоих детей)))
Соглашусь по всем пунктам[emoji106]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от SALEmania
Аня-Дема!
Саша -Оля!
Маша-Ева!
Девочки, поздравляю вас с вашими годовасиками!!! Желаю им здоровья и счастливого детства!!! Пусть растут на радость родителям!!
Присоединяюсь!!![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji122] [emoji122] растите здоровенькими!!![emoji322] [emoji322]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Сообщение от Ryna
Марин, каллории очень удобно считать в приложении fatsecret, там куча продуктов уже есть в базе
Или вот в этом худеем без диеты. Очень просто. Кстати там есть поправка на мамаш с ГВ https://play.google.com/store/apps/d...caloriecounter
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Anise
Девы, где шарики будете брать?
А я вот тут для школы заказывала и для дома. Хорошие ребята
шариков-спб.рф
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Mary Poppins
я таки решила за себя взяться, не дожидаясь окончания ГВ. буду калории считать, больше вариантов для мну пока нету
Девочки,
Наташа, Настя!
Подскажите, пожалуйста,
как на сайте диетаонлайн добавить обед в рацион? и ужин..у меня в табличке только завтрак добавить можно..
сижу туплю, подсказки на сайте не помогают, смогла только завтрак настроить-заполнить. пипец я завтракаю - на 620 ккал, оказывается. Правда, я сегодня сладкого наелась с утра
так долго и нудно это все, блин)))и времени много занимает. Надеюсь, попривыкну, и буду быстрее эти калории несчастные вычислять-суммировать))
Марина, это с непривычки кажется, что долго... Спустя неделю, будет все гораздо быстрее... Очень много блюд в рецептах...
Ты когда продукт добавляешь, в правом углу надо вбить количество и завтрак меняешь на обед, ужин или перекус-))
-
Ветеран
Еву с годиком!!! Крепкого здоровья! Пусть растёт умницей и разумницей!-)))
-
Сообщение от SALEmania
Аня-Дема!
Саша -Оля!
Маша-Ева!
Девочки, поздравляю вас с вашими годовасиками!!! Желаю им здоровья и счастливого детства!!! Пусть растут на радость родителям!!
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья малышам и родителям! Побольше улыбок!
-
Сообщение от mouse1987
Я покупала гирлянду на стену и тарелочки, стаканы, салфетки в стиле русского Винни-Пуха. Для детей еще были колпачки и галстуки в таком же стиле )))
И на закуски делала несколько видов канапе, включая очень милые мухоморчики (перепелиное яйцо и половинка черри, точечки из майонеза, и все втыкается в длинный огурец...получается полянка с грибочками
Попробую сделать канапе. Идея хороша. С празднованием всю голову сломала.
-
Старожил
Дему, Олю и Евика с годиком! Ура! Ура! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!