Страница 154 из 1128 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Участник Аватар для Ryna

Марин, каллории очень удобно считать в приложении fatsecret, там куча продуктов уже есть в базе

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Ириш, мое имхо - санки это развлекуха - не стоит в них спать - во-первых, очень низко к земле, холодно(пусть даже с меховой подстилкой), во-вторых, не удобно (попробуй сама поспать в такой позе - сидя с вытянутыми прямыми ногами). Все же санки - это доехать до площадки, покататься, поиграть и домой. А на дальние расстояния лучше в коляске. Активно санки пригодятся в след.году - когда деть сам может бодро ходить. Если бы у меня сейчас не было санок, не знаю, стала бы я их покупать в этом году.... Старшей их купили как раз в год, но мы тогда уже гуляли только на площадке(она ходила очень хорошо), а спали дома. А с младшей все время бегом куда то в коляске - особенность двоих детей)))
    Соглашусь по всем пунктам[emoji106]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для SALEmania , на сообщение « Аня-Дема! Саша -Оля! Маша-Ева!... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Аня-Дема!
    Саша -Оля!
    Маша-Ева!
    Девочки, поздравляю вас с вашими годовасиками!!! Желаю им здоровья и счастливого детства!!! Пусть растут на радость родителям!!
    Присоединяюсь!!![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji122] [emoji122] растите здоровенькими!!![emoji322] [emoji322]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Ryna , на сообщение « Марин, каллории очень удобно считать в... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Марин, каллории очень удобно считать в приложении fatsecret, там куча продуктов уже есть в базе
    Или вот в этом худеем без диеты. Очень просто. Кстати там есть поправка на мамаш с ГВ https://play.google.com/store/apps/d...caloriecounter

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

5. ответ для Anise , на сообщение « Девы, где шарики будете брать? »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Anise Посмотреть сообщение
    Девы, где шарики будете брать?
    А я вот тут для школы заказывала и для дома. Хорошие ребята
    шариков-спб.рф

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

6. ответ для Mary Poppins , на сообщение « я таки решила за себя взяться, не... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    я таки решила за себя взяться, не дожидаясь окончания ГВ. буду калории считать, больше вариантов для мну пока нету

Девочки,

Наташа, Настя!

Подскажите, пожалуйста,
    как на сайте диетаонлайн добавить обед в рацион? и ужин..у меня в табличке только завтрак добавить можно..
    сижу туплю, подсказки на сайте не помогают, смогла только завтрак настроить-заполнить. пипец я завтракаю - на 620 ккал, оказывается. Правда, я сегодня сладкого наелась с утра

так долго и нудно это все, блин)))и времени много занимает. Надеюсь, попривыкну, и буду быстрее эти калории несчастные вычислять-суммировать))
    Марина, это с непривычки кажется, что долго... Спустя неделю, будет все гораздо быстрее... Очень много блюд в рецептах...
    Ты когда продукт добавляешь, в правом углу надо вбить количество и завтрак меняешь на обед, ужин или перекус-))

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Еву с годиком!!! Крепкого здоровья! Пусть растёт умницей и разумницей!-)))

8. ответ для SALEmania , на сообщение « Аня-Дема! Саша -Оля! Маша-Ева!... »
    Активный участник

Аня-Дема!
    Саша -Оля!
    Маша-Ева!
    Девочки, поздравляю вас с вашими годовасиками!!! Желаю им здоровья и счастливого детства!!! Пусть растут на радость родителям!!
    Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья малышам и родителям! Побольше улыбок!

9. ответ для mouse1987 , на сообщение « Я покупала гирлянду на стену и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mouse1987 Посмотреть сообщение
    Я покупала гирлянду на стену и тарелочки, стаканы, салфетки в стиле русского Винни-Пуха. Для детей еще были колпачки и галстуки в таком же стиле )))
    И на закуски делала несколько видов канапе, включая очень милые мухоморчики (перепелиное яйцо и половинка черри, точечки из майонеза, и все втыкается в длинный огурец...получается полянка с грибочками
    Попробую сделать канапе. Идея хороша. С празднованием всю голову сломала.

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Старожил Аватар для Незнайкина

Дему, Олю и Евика с годиком! Ура! Ура! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!

Страница 154 из 1128 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »