Страница 154 из 203 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »

Тема: Так какие межкомнатные двери покупаем?

Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Покажу свои двери. Может кому тоже пригодиться
    Выбирали долго.Изначально хотели светлые. Объездили магазины и посмотрели много где на просторах интернета.
    И вдруг увидели эти
    Дешевые,одноразовые мы сразу отмели. Хотели что-то качественное, красивое и не очень дорогое.Проемы у нас большие(не стандарт) поэтому, только на заказ.
    На них как раз была скидка. Заказывали в магазине "Две*ри шо*п".Фабрика изготовитель Велдорис. Устанавливали в начале лета.

В комнаты заказывали с темным стеклом. Вышли немного дороже, чем с матовым. Стекло 100% не пропускает свет. Очень красиво смотрятся живьем.

В ванну, туалет и кухню с матовым.
    Точную цену могу написать, но позже. На руках договора сейчас нет.
    Посмотрела на сайте, на них и сейчас скидка!
    Р.S: установкой довольны. 1 рабочий день. После установки пахнут приятно деревом
    Добавлю фото

5 дверей обошлись в 42 тыс.
    Установка 16тыс.
    Доставка бесплатная.

2. ответ для VitaliAnna , на сообщение « Всем привет. Оставлю и я свой отзыв... »

И у нас по дизайн-проекту такие двери ) Спасибо.
    Не подскажите, а как у дверей со звукоизоляцией? Соседка с экошпоном говорит, что плохая. Мне пока не понять, т.к. сейчас вообще двери стоят от застройщика и их как будто нет

3. ответ для taison , на сообщение « А что именно с кривезной может и мне... »

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    У нас то же Эстет. Но кому как повезет видно. В салонах двери красивые и цена актуальная. Но после установки у нас обнаружились проблемы с кривизной. Так что пока они не устранены, советовать не буду.
    Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    А что именно с кривезной может и мне где надо глянуть?
    Точно. Ставили в сентябре Эстет. Коробки не просто кривые - они идут настолько причудливой волной, что установщики отказывались работать. Предположили, что их хранили долго и где попало. К полотнам тоже есть претензии. Ох, и намучились мы с ними...

4. ответ для Комарик , на сообщение « Точно. Ставили в сентябре Эстет.... »
    Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от Комарик Посмотреть сообщение
    Точно. Ставили в сентябре Эстет. Коробки не просто кривые - они идут настолько причудливой волной, что установщики отказывались работать. Предположили, что их хранили долго и где попало. К полотнам тоже есть претензии. Ох, и намучились мы с ними...
    Что в итоге? У меня все на стадии претензий и переписок. Терпение заканчивается (((( И коробка и полотно кривое.

Хранитель

Хочу сюда написать отзыв о фирме Уют-Сервис, что находится на Гражданском 111. Летом мы заказали маме в этой компании 9 межкомнатных дверей. т.к. у мамы дом 137 серии, то изначально втсала проблема с дверями в ванную и туалет, кто знает, они там нестандартные. Не все фирмы делают такие двери, однако в компании Уют-Сервис нас уверили, что они как раз специализируются на этом, и сделают все по высшему разряду. В общем, выбрали мы двери, стали ждать. Ну, как водится, задержали они заказ на 2 недели, но мы к этому привычные, еще ни одна фирма нам не сделала мебель (двери) в срок, ну да ладно. За установку нам насчитали 35 000. Ладно. Так получилось, что мама принимала двери сама, нас в городе не было. Мама человек безответный, поэтому никаких замечаний установщику, которого прислали на установку 9! дверей ОДНОГО! она сделать не могла, ей было неудобно, в общем понадеялась на совесть установщиков.

Когда мы увидели то безобразие, которое ей установили, у меня пропал дар речи. Установщики Уют-Сервиса напортачили везде, где только можно. Изначально накосячили в снятии размера дверных проемов в ванной и в туалете, и коробка оказалась меньше, а щели они тупо залили пеной, которая видна везде. Кроме того, нам обещали, что коробки (в санузле они у них металлические) будут под цвет дверей. В итоге двери коричневые, а коробки какого то странного цвета дикой тыквы. Практически везде наличники неплотно прилегают к стенам, сплошные щели, и торчащая из них пена. Там где две двери находятся рядом - это двери в кладовку, установщик умудрился поставить наличники на разном уровне, в итоге по высоте наличник одной двери ниже другой. В общем, сказать, что это халтура - это не сказать ничего. Ну, про то, что двери пришли не того оттенка я уже даже не говорю (они в договоре умники записали, что дверь по тону может отличаться, и они ответственность з это не несут), но тоже весьма неприятно. Девочки, обходите эту контору стороной!

6. ответ для VitaliAnna , на сообщение « Всем привет. Оставлю и я свой отзыв... »

Цитата Сообщение от VitaliAnna Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Оставлю и я свой отзыв по дверям)

Покупала двери в тдкраст.рф в конце июля. Установили в конце августа, т.к. закончился ремонт. Все это время двери нас ждали на складе (что очень и очень удобно).
    Брала самые недорогие двери Turen Becker - "Мета" экошпон. У меня была цель уложиться в 40 тыс с установкой. Но чтобы и не одноразовые двери были)))

За 4 двери с доставкой, установкой, всей фурнитурой и 2 сантехническими замками Морелли вышло около 33 тыс. руб.
    В других фирмах эти (да и другие) двери были дороже.
    По качеству самих дверей, мне показалось, что лучше Веллдорис или Фрамир. Это мое мнение. Может быть кто-то считает по-другому.

Доставка точно в срок, как договаривались - через месяц я позвонила, сказала, что через 4 дня мне нужны двери, мне их привезли))

Установка - установщик Виталий - большой молодец! Работает не быстро, не тяп-ляп, очень качественно. За день поставить 4 двери не удалось ему.
    На установку понадобилось 1,5 дня. Но сделано все как я люблю - точно, четко, красиво.

Ну и немного фотографий))
    Скажите, пожалуйста, какая ширина дверного полотна и проема для ваших дверей в санузел? Нахожусь в процессе ремонта санузла в 137 серии. Думаю 55 или 60 брать.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (c)

Мега-элита Аватар для VitaliAnna

Цитата Сообщение от Наталья ВС Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, какая ширина дверного полотна и проема для ваших дверей в санузел? Нахожусь в процессе ремонта санузла в 137 серии. Думаю 55 или 60 брать.
    Мы расширяли до 70 или 72 см (уже не помню) на дверное полотно в 60 см. Вернее нам прораб сам проемы подрезал в категоричном порядке, пока я думала как и Вы))

8. ответ для VitaliAnna , на сообщение « Мы расширяли до 70 или 72 см (уже не... »

Цитата Сообщение от VitaliAnna Посмотреть сообщение
    Мы расширяли до 70 или 72 см (уже не помню) на дверное полотно в 60 см. Вернее нам прораб сам проемы подрезал в категоричном порядке, пока я думала как и Вы))
    Спасибо. Похоже тоже будем для полотна на 60 расширять. Как Вам эти двери? Два месяца - полет нормальный?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (c)

Мега-элита Аватар для VitaliAnna

Цитата Сообщение от Наталья ВС Посмотреть сообщение
    Спасибо. Похоже тоже будем для полотна на 60 расширять. Как Вам эти двери? Два месяца - полет нормальный?
    Полет отличный)) как новые))
    пока мало времени, конечно, прошло.

Активный участник Аватар для Валентина Демчук
    Спб, Красносельский р-н Ленинский/Доблести

девочки а кто нить ставил в фирме НЕВА двери?..особенно на Ленинском салон интересует)) понравилась токио5..

Страница 154 из 203 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »