|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Primarosa
а где это такие магазины? все по 35???
первый раз про такие слышу...
вот тут посмотрите http://www.fix-price.ru/shops.html
-
Наш человек
Сообщение от марипуз
я для окон покупала специальный скребок для стекла...стоит копейки
Если я правильно разглядела, на конце лезвие?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Сообщение от птица_ Феникс
Если я правильно разглядела, на конце лезвие?
да, лезвие, но оно стекло не царапает, я когда лезвие увидела, то не решалась свои дорогущие стеклопакеты им скрести, но потом попробовала в уголке и была приятно удивлена, насколько легко и безопасно все отдирается
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
у меня был рассекатель для сковороды из икеи. там очень мелкая сетка металлическая, забилась за пару месяцев, не отмывалась даже посудомойкой. в итоге получался не рассекатель, а крышка - брызги не выходили, но и пар тоже. мясо не жарилось, а тушилось. лучший выход - выкинула, купила силиконовый.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от KarinaDem
у меня был рассекатель для сковороды из икеи. там очень мелкая сетка металлическая, забилась за пару месяцев, не отмывалась даже посудомойкой. в итоге получался не рассекатель, а крышка - брызги не выходили, но и пар тоже. мясо не жарилось, а тушилось. лучший выход - выкинула, купила силиконовый.
а хде покупали? селиконовый лучше промывается?
Меньше вкусняшки — изящнее ляжки
-
-
Сообщение от mikhanna
Девочки делюсь своими помощниками на кухне, упрощающие мне жизнь
вот терка,безумно быстро натирает овощи, особенно когда для заморозки
я не блондинка но ен поняла принципа работы терки, что куда ставится и вставляется)))
икеевский дозатор - ВЕСЧЬ 699 р всего, удобный, ставить просто, доливать средство. это в сравнении с дорогущими
-
Сообщение от mazulite
чет как то... ручка не греется разве?
не замечала, чтобы ручка грелась, если ее оставить.
я чаще рассекатель на сковороду одену и ручку снимаю, чтобы не мешалась. и это тоже удобнее, чем с икеевским -там только прихваткой брала, да и ручка там как у крышки - посередине - горячо было когда пар проходил еще. а здесь - ручка сбоку - удобно. и снимешь - не надо потом с прихватками бегать, берешь холодную ручку - и вперед
единственное неудобство для меня - когда снимаешь со сковороды - надо куда-то положить. я кладу на большую тарелку, а места около плиты мало. ставить мне неудобно - сваливается.
-
Наш человек
Сообщение от mikhanna
Девочки делюсь своими помощниками на кухне, упрощающие мне жизнь
вот терка,безумно быстро натирает овощи, особенно когда для заморозки
Что вы снизу подставляете? У меня такая есть, что-то ничего не влезает, только блюдце.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!!!
Тамара