Страница 154 из 302 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Цитата Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
    Ну да, у одного тесты у родителей есть, у другого у дедушек-бабушек...С хвостиком да, косяк вышел. Но заводчик сказала, что хвостик нормальный, и на выставки звала...но мое мнение все равно - хвостик некорректный, как Вы написали))) Так как на выставки мы не пошли в итоге, я и не узнаю, что с экстерьером. Зато зубы у него классные . И любимый мальчишка, естессно. Конечно, это собаки не от каких-то супер-супер производителей. Думаю, те, кто ищет супер и чемпионов 100%, не в этом топе спрашивают, где их найти. Но у меня же вроде все нормально с заводчиком, да? А по ценам что-то тем летом у всех, кроме московского питомника, такая цена была...я и в Тверь звонила, и еще куда, уж не помню...в Москве 25 было...
    Конечно нормально, ещё как))
    И голова красивая у Вашего парня, я помню)

2. ответ для Ardena , на сообщение « Были у Ефимова. диагноз... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Были у Ефимова. диагноз подтвердили,степень не определяли,сказали пока наблюдаться, назначили укольчики для поддержания хрящей.
    Жалко парня безумно...

со звезды Аватар для Ardena

девочки! пристраиваются два пуделя,малый и карлик.посмотрите какие симпатяшки

https://vk.com/club31960848 Два очаровательных пуделя, мальчик Людвиг и серебристая девочка - миниатюра ищут новый дом и надежных хозяев.
    Мальчика забрали
    Девочка ... нашли на улице, привели в приют.Ксюша молодая, веселая девочка, до сих пор не может понять что с ней случилось, в один мир превратилась из домашней.... в ничью. Дома
    Последний раз редактировалось Ardena; 24.10.2013 в 14:51.

... Аватар для НЕтранжира

Девочки, посоветуйте чем глазки обрабатывать? Текут слезки и оставляют некрасивые следы на мордочке Протирала и капала и Росинкой нашей и Офталом немецким, только после обработки убираются, а потом снова...если что, мы на натуралке.

И еще вопросик, когда ближайшая выставка пуделей в Питере? Хотим сходить пока просто осмотреться, попривыкнуть

Элита Аватар для Мокка

Причин текущих глаз может быть три- аллергическая реакция на питание, инфекции, генетика.Исключаем всё по порядку- первые два возможно исправить, генетику- вряд ли.
    Натуралка вполне может давать этот эффект, далее- текущие глаза может давать микоплазма( анализы). Ну а генетику исправить вряд ли получиться.
    Поэтому просто обрабатывать глаза, тем более, что вы уже это пробовали- просто бессмысленно. Нужно искать причину.

Элита Аватар для ЛюдАедочка

Девочки, нашла питомник Шоколад*ное див*о, кто-нибудь сталкивался? Можно ли у них брать щенка?

Небожитель Аватар для ~Фи~

Ну на диван думаю можно )

На диван :-), но хочется без проблем, а то мы котенка брали два года назад, только дрмой приехали , грыжу обнаружили, потом артроз и понеслось, сейчас ТТТ котейка более менее, но побегать с ним пришлось, и ведь тоже для души брали , даже документы не просили, теперь боязно. Но начитавшись отзывов о других питомниках, об этом ничего, это тоже смущает. Хочу здорового псенка.

Элита Аватар для Мокка

Вот наш малыш. ТОлько я уже боюсь его и предлагать) От белых как от огня шарахаются). А зря).. Питомник Невская Жемчужина, ныне правда не функционирующий, мы теперь сами по себе уже( надеюсь в следующем году, когда я закончу курсы, у нас будет уже другое название.
    .

Славный малыш, только мы ищем к 2 января.

Страница 154 из 302 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »