|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Бельведер шикарный)
У меня первогодка
Радует тоже)
Я - Аня
-
Активный участник
Скажите, а Бельведер сколько в высоту?
А под ПАК, наверное, Клер Остин?
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
Если старая, корень не рубите, попробуйте выкрутить, ну как в сказке Репка. Мы с мужем старались.
Галя, ЧП у тебя от высоких грунт. вод - поднимать + прививку не заглублять+ подвой канина, т.е. не оригинал, а контрафакт.
Амнезия после шторма
]
-- она красавица даже после шторма!!
Сообщение от Rutik
А у меня мучнистая роса. Но что-то чем ближе к концу сезона, тем более лениво обрабатывать!))
Бельведер(первый раз за шесть лет я вижу такое цветение):
И куст нарос:
И первогодки:
Спрашивается, зачем ждать шесть лет, если многие розы цветут так сразу?))
Отдельно Принцесс Александра оф Кент. Дождик напоил как следует, снова красивые крупные цветы:
]
-- розам явно у Вас хорошо!!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Девочки, очень нравятся гибриды гультемии персидской. У кого-нибудь растут? Как зимую? Не болеют?
-
Хранитель
девушки, а можно в закупке какой-нить купить Принцессу Александру оф кент. почитала. похоже - она то, что мне надо
-
Наш человек
Сообщение от ЦаревнаЛ
девушки, а можно в закупке какой-нить купить Принцессу Александру оф кент. почитала. похоже - она то, что мне надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8197013
-
Элита
Сообщение от S0NIA
Скажите, а Бельведер сколько в высоту?
А под ПАК, наверное, Клер Остин?
Бельведер не очень высокий, чуть больше метра, мне кажется. Он больше в ширину растет в этом году.
Белая - это Winchester Cathedral. А снизу Акрополис.
Сообщение от KurochkaRyaba
Бельведер шикарный)
У меня первогодка
Радует тоже)
Сообщение от Таня Снег
-- розам явно у Вас хорошо!!!
Спасибо! Действительно, розы на новом участке чувствуют себя гораздо лучше. Очень радуюсь по этому поводу, планирую два новых розария в связи с этим. А ведь два года назад(не поверите!) не хотела своих доходяг забирать со старого участка - они переехали у меня одни из последних. А переезжали мы с ними в рамках одного и того же насленного пункта - Парголово. Даже не района! Это к обсуждению микроклимата...
-
Хранитель
Rutik, расскажите про Winchester Cathedral как себя ведет, как держит дождь... Хочу еще одну белую розу выбираю между ним, Дездемоной и William and Catherine
-
Сообщение от Tatyashka
Rutik, расскажите про Winchester Cathedral как себя ведет, как держит дождь... Хочу еще одну белую розу выбираю между ним, Дездемоной и William and Catherine
Мне Алибастр еще из белых в этом году понравился. Посажен в июне, от Тамары, как обычно от нее был дохлым прутиком. Неплохо нарос, обильно цветет. Цветок держит до 2-х недель. Куст гармоничный, без удочек. Запах слабый, цвет без желтизны, после последних ливней появились веснушки розовые. немного.
-
Ветеран
Оставлю здесь, может кто-то захочет послушать - 29 августа 2018 с 19:00 Елена Демьянчук проводит бесплатный вебинар Создание розового сада. Подготовка роз к зиме
*Как создать розарий с нуля;
*Как я сажаю розы осенью;
*Как я готовлю розы к зиме;
*Какие розы успешно растут у меня в саду;
*Разберем мой букет роз! Сорта и их характеристики.