|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от БИССЕКТРИСА
Мне теперь интересно, офтальмолог даст мне направление на Моховую по моей просьбе или нет? Она-то написала под вопросом астигматизм, но меня очень настораживает, что мой сынок глаз частенько чешет, явно что-то беспокоит его. Я просто думала, что до 3-х лет и вправду диагноз не поставить, а тут вот как оказывается...
А сколько примерно стОит сейчас прием платный на Моховой? Поделитесь, пож-та.
мы сегодня ходили 1390, но если по-максимуму -2500
вот наш диагноз -скрытое расходящееся косоглазие,на грани с явным, никому не ставили такого? думаю, наскоько велика вероятность возникновения полноценного косоглазия((((
-
Старожил
Сообщение от КЛЯКSА
мы сегодня ходили 1390, но если по-максимуму -2500
вот наш диагноз -скрытое расходящееся косоглазие,на грани с явным, никому не ставили такого? думаю, наскоько велика вероятность возникновения полноценного косоглазия((((
я не врач, конечно, скажу, основываясь на опыте двух своих детей
у нас почти такой диагноз (только сходящееся) у дочки был в годик, в итоге в 2,5 года глазик все же закосил
тут очень много может быть причин, даже стресс, частое переутомление и тому подобное могут поспособствовать, к сожалению
ну у нас без стрессов никак
Е (19.05.02), К (05.07.05), Д (17.05.08)
-
Активный участник
Про приём по телефону мне сказали 2000р.Я тоже взяла направление, уже месяц пролечилась сказали есть улучшение продолжайте заклеивать.Скажите где эта закупка оклюдеров,я её не пропустила,кинте ссылку пож-та
-
Хранитель
Это не закупка. Просто с девочками объединялись и заказывали из Москвы.
Мальчик (2001) и... мальчик (2008)
-
Элита
Я Ира, ко мне на ТЫ!
-
Элита
Да,про приморский район такое слышала. Там вообще нигде "нет мест" в садах. А вы через городскую социально -педагогическую комиссию напрямую не пробовали? Что там говорят интересно на отказы?
-
Элита
Сообщение от Шалфей
А если сложные? Где все таки выбор больше и лучше сочетание цена/качество?
Поедем в ближайший выходной в одно из этих двух мест (Еврооптика на Народной или Мир оптики на ЛЕсном, ребенку 10 лет). До этого все время в Телескопе заказывали, но он куда то исчез. Вот теперь ищем новое место.
Я все очки заказываю на Народной.
-
Активный участник
А к Панариной на днях кто-нибудь записывался на прием, тел не изменился 5422022. что-то 2 дня никто трубку не берет(((
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Счастье моё!
согласна.Кто будет собираться еще?
Я думаю, что тоже хочу. Пойдем к врачу скоро, узнаем как наши успехи, и сколько примерно по времени еще заклеивать. Сорокина сказала, что несколько месяцев(