|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Насчет ТКС подскажите пожалуйста, на пополнения вкладов (открыт в январе 2016) тоже проценты уменьшаются, как в прошлом году или нет?
-
Космонавт
Сообщение от Divi-nora
Насчет ТКС подскажите пожалуйста, на пополнения вкладов (открыт в январе 2016) тоже проценты уменьшаются, как в прошлом году или нет?
Так почитайте в условиях то,там же написано все!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от АгентПровокатор
Я думаю это мой последний год с Тиньковым,судя по его финансовой ситуации (ну,во всяком случае по депозитам и неким денежным хранениям)
Сейчас Втб24 предлагает 12% випам на условиях примерно тинькова блэка
-
Сообщение от Кот Обормот
Я прекрасно помню,что и когда писал,не стоило трудиться разыскивать
А постом выше я намеренно не указал,с какого времени идет уменьшение ставки,поскольку я это не помню, а значит могу ошибиться
У меня все ходы записаны
По блэку по прежнему сохранено 8%, и когда на вновь открытые ставку сокращали, тоже было 8
Я особо не парилась с поиском - тут легко найти.
Просто зачем выдавать дезинформацию? Не то чтобы я хочу указать Вам на ошибки, но не надо путать народ, если Вы сами не в теме.
В тот раз убеждали, что Вам начисляют 17% ежемесячно на открытый в августе 2015 вклад, невзирая на снижение % по вкладам и унификацию (я Вам неспроста тогда написала, что этого быть не может http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1354 ). И еще раз повторю, что не было в августе уже вкладов под 17% в Тинькофф! Эта ставка действовала только на вклады, открытые до конца апреля 2015. Потом было динамичное понижение и с 1 июля 2015 на рублевые давали только 12%. Вот, собственно, ссылка с сайта банка на соответствующую новость https://www.tinkoff.ru/about/news/25...ates-decrease/
И насчет 8% на дебетовку тоже не все так безоблачно, как Вам уже выше и написали: с 12 апреля 2016 это условие действует только на сумму до 300 тыс. руб и при обязательном совершении покупки на сумму не менее 3000 руб! Что весьма печально.
-
Сообщение от Divi-nora
Пока не уменьшаются, но не факт, что дальше изменений не будет. Совсем скоро очередной суд по поводу унификации, и от этого многое зависит.
Вы лучше смотрите ветку на профильном сайте - там все эти вопросы обсуждаются постоянно. На банках ру в соответствующей ветке отвечает представитель банка и плюс на том форуме реально сидят очень опытные в вопросах вкладов люди
-
Наш человек
Сообщение от fefelka
У меня есть их Почтовая карта. Тоже пыталась вклад открыть в инете на указанных в первом посте условиях. Их нет.
ИМХО, банк, который врет по условиям вклада - уже моветон. Банк, который мне в феврале показал (например время 02.00), что мой перевод не зачислился, а утром, часиков в 10.00 показывает, что он бабло зачислил в 23.00 предыдущего дня.... Ну явно кушал мое бабло на своем коррсчете.
Как бы так сказать... без банных слов... Такой банк совершенно не интересен. Ни для операционных действий, ни для вкладывания.
Это антиреклама пользователя Банка Ресский Стандарт.
просто вышел на работу сотрудник и сделал проводки
-
Космонавт
Сообщение от _pr
Я особо не парилась с поиском - тут легко найти.
Просто зачем выдавать дезинформацию? Не то чтобы я хочу указать Вам на ошибки, но не надо путать народ, если Вы сами не в теме.
В тот раз убеждали, что Вам начисляют 17% ежемесячно на открытый в августе 2015 вклад, невзирая на снижение % по вкладам и унификацию (я Вам неспроста тогда написала, что этого быть не может http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1354 ). И еще раз повторю, что не было в августе уже вкладов под 17% в Тинькофф! Эта ставка действовала только на вклады, открытые до конца апреля 2015. Потом было динамичное понижение и с 1 июля 2015 на рублевые давали только 12%. Вот, собственно, ссылка с сайта банка на соответствующую новость https://www.tinkoff.ru/about/news/25...ates-decrease/
И насчет 8% на дебетовку тоже не все так безоблачно, как Вам уже выше и написали: с 12 апреля 2016 это условие действует только на сумму до 300 тыс. руб и при обязательном совершении покупки на сумму не менее 3000 руб! Что весьма печально.
Ради интереса залез в ЛК в раздел тарифы -
На одном вкладе, открытом в начале апреля-
Ко всем
пополнениям Вклада, зачисленным после 30.06.2015 г.,
применяется ставка 13% годовых, вне зависимости
от срока Вклада.
На втором, открытом в августе,тоже в начале -
Ко всем
пополнениям Вклада, зачисленным после 30.09.2015 г.,
применяется ставка 13% годовых, вне зависимости
от срока Вклада.
При этом начальная ставка что там что там 17.
Про "безоблачный блэк" с новыми условиями я ни слова не писал, потому что не рассматриваю для себя продолжения хранения в Тинькове значительных сумм, если только как некий запасик для снятия налички в банкоматах в Европе, и не смотрел какие там новые условия, соответсвенно и обсуждать их не мог.
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
Я думаю это мой последний год с Тиньковым,судя по его финансовой ситуации (ну,во всяком случае по депозитам и неким денежным хранениям)
Сейчас Втб24 предлагает 12% випам на условиях примерно тинькова блэка
тоже собралась тиньковскую дебетовку менять, а ткните если не сложно где у втб карта с похожими условиями?
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от yulianaspb
Банк кредит Москвы 12,5
И где Вы такое нашли?Покажите.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)