|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про крем еще думаю(
Масляный тяжеловато вроде имхо, с заварным не успею, на первый раз думаю, может, просто сметанный крем сделать.. я летом со сметанным делала покупные бисквитные коржи, было вкусно
-
с Марса
Сообщение от Kozka
Про крем еще думаю(
Масляный тяжеловато вроде имхо, с заварным не успею, на первый раз думаю, может, просто сметанный крем сделать.. я летом со сметанным делала покупные бисквитные коржи, было вкусно
я все кремы люблю
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Мега-элита
Девушки, у меня тупой вопрос, но мне, честно, не понятно Если для кекса написано: "выпекать на выпечке 60 мин", то надо ли предварительно разогревать МВ? Или заливать тесто в холодную и включать 60 мин?
-
Мечтатель
заливать и включать! Отсчет пойдет,когда она нагреется)))
-
Мега-элита
Сообщение от MamaMi
спасибо
-
-
гость
Сообщение от MamaMi
вот это мне непонятно. отсчет там пойдет сразу. это только вварке на пару отсчет пойдет когда вода закипит
-
с Марса
ого. какой вкуснющий йогурт. он у меня из 1 литра "клевера" 6%, 2 ложек активии, 3(!!!!) ложек сахара и щепотки ванилина. густююющий, сливочный, сижу ем с консервированными персиками
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Мега-элита
Вот все йогурт делают...
Девочки, подскажите, а из нежирного молока (1,5%) нет никакого шанса сделать йогурт в мульте? Я не ем жирную молочку.
-
Наш человек
Сообщение от Zарядка
ого. какой вкуснющий йогурт. он у меня из 1 литра "клевера" 6%, 2 ложек активии, 3(!!!!) ложек сахара и щепотки ванилина. густююющий, сливочный, сижу ем с консервированными персиками
А рецептик