Страница 154 из 977 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Девочки, кому здесь может делали КС, как доктора, как шов и т.д. когда ребетенка принесут? извините я искала, но так что то не нашла? какая анестезия?

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от ЛидМила Посмотреть сообщение
    Девочки, кому здесь может делали КС, как доктора, как шов и т.д. когда ребетенка принесут? извините я искала, но так что то не нашла? какая анестезия?
    Мне делал Покровский. Шов ювелирный. Делали с эпидуральной. Я оч довольна

Наш человек Аватар для astro4ka

Мне делала Вартанян, шов косметический, идеальный. Анестезия спинальная, для меня оказалась не особо удачной. Ребеночка принесли в реанимацию через часа 2, потом часа 2 он был со мной, еще через 2 часа меня перевели в послеродовое и отдали ребенка насовсем)

4. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Ветеран Аватар для vikysya

Ребенка перевели,как только в палату из ПИТ перевели,в моем случае через 6 часов.

Участник Аватар для Kisa-Tana

У меня было плановое КС. Делали два дежурных врача, к сожалению фамилии сказать не могу. Сделали все быстро, шов - тоненькая ниточка, аккуратный. Анастезию делала спинальную, так как врач с ДО сказала, что разницы между спинальной и эпидуральной она не видит. Я отошла очень быстро, а вот соседка по палате на ПО мучилась после эпидуралки, отходила очень долго и спина болела. После операции, перевели в ПИТ, там я пробыла с 12 до 19, ребетенка привезли в 18, но приходили часиков в 14 и спрашивали привезти или подождать, на ПО уже шла сама.

Я - Таня.

6. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Частый гость Аватар для Lane

Девочки, всем добрый вечер) У меня тут возник один вопрос, может кто сталкивался с этим, подскажет)
    Дело в том что у меня по последней дате месячных 41 неделя пошла а по узи 39. Прошла комиссию набесплатные роды у Халидова он дал лист на госпитализацию 21.01 т.к. это будет 41 неделя по узи, 43 по пдм. А мой врач гинеколог говорит надо уже идти ложиться,тк у меня идет перенашивание и дала направление. Получается она считает по ПДМ а он по УЗИ,кто прав то? При этом у меня идет преждевременное старение плаценты, на что Халидов сказал что такого диагноза уже давно нет, это старые понятия, ни чего страшного. Вот теперь не знаю, ехать в понидельник или реально ждать 21 числа если схватки не придут((

7. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Гость

Девочки, привет) нам 40 и 1 день. а у меня даже тренировочных сваток не было. мой гинеколог говорит, что на 41 - госпитализация, но мне не хочется без схваток ехать. Кто знает, какая политика у пц? они сразу на ДО кладут? рожаем по договору

8. ответ для Lane , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер) У меня тут... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Lane Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер) У меня тут возник один вопрос, может кто сталкивался с этим, подскажет)
    Дело в том что у меня по последней дате месячных 41 неделя пошла а по узи 39. Прошла комиссию набесплатные роды у Халидова он дал лист на госпитализацию 21.01 т.к. это будет 41 неделя по узи, 43 по пдм. А мой врач гинеколог говорит надо уже идти ложиться,тк у меня идет перенашивание и дала направление. Получается она считает по ПДМ а он по УЗИ,кто прав то? При этом у меня идет преждевременное старение плаценты, на что Халидов сказал что такого диагноза уже давно нет, это старые понятия, ни чего страшного. Вот теперь не знаю, ехать в понидельник или реально ждать 21 числа если схватки не придут((
    А почему вы у Хамидова сразу об этом не спросили? попробовать приехать вы можете конечно, не получится, уедете

9. ответ для julbek , на сообщение « Девочки, привет) нам 40 и 1 день. а у... »

Цитата Сообщение от julbek Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) нам 40 и 1 день. а у меня даже тренировочных сваток не было. мой гинеколог говорит, что на 41 - госпитализация, но мне не хочется без схваток ехать. Кто знает, какая политика у пц? они сразу на ДО кладут? рожаем по договору
    Договор на бригаду или врача? если с врачом, то ему звоните и спрашиваете. На До не очень то любят класть. Сейчас политика вроде всех роддомов не стимулировать до 41,3

10. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Сегодня врачам потрудиться пришлось: 9 родов, это и ПКС и ЭКС и Ер

Страница 154 из 977 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »