|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от Ignatushka
Но некоторые уходят, а что особенно обидно - лучшие.
Мне кажется, с приходом нового директора, это начало конца...
А можно факты которые ведут к "концу"? Я правильно понимаю, что у Ваш ребенок в 148?
Я ничего пока не знаю про среднюю школу, но к начальной у меня нет претензий (а у меня есть с чем сравнивать). Общение с директором у меня было 5 минут при поступлении. До меня в ее кабинете бился в истерике брутальный мужчина (если его так можно назвать), вопил о поборах. Выскочил, чуть дверь с петель не снес. Хорошо одетый такой, со средиземноморским загаром, видно что не бедствует. Вот я до сих пор жду когда поборы начнуться, а они не начинаются))). В классе чисто, все новое, техники хватает, вода есть, за 3 месяца у класса было 3 экскурсии, 2 спектакля, праздники в школе, в олимпиадах участвуют. А собирали на нужды класса 1000 руб. Это поборы? Посмотрела вашу тему про то, чем могут быть недовольны родители. РК? А я наш РК уважаю. Вы просто других не видели. Те, кто за то, что что-то делает начинает считать себя избранным, с азартом начинают строить тех, кто не вписывается в их картину мира.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Soy la mejor
Сообщение от Ara241a
у меня мелькает мысль про сервантеса из за испанского
уж очень нам нужны часы дополнительные по испанскому блин
конкретно, что там с самим испанским? если старший в 6 м классе
еще интересуте, допы посещаете по испанскому, типа аделанте или консульства?
Если вас интересует только испанский то с этим там все хорошо, и никакие курсы вам больше не нужны, все кто хочет говорить и знать язык выходят с абсолютным знаниями по этому предмету, которые даже через 20 лет из головы никуда не деваются там же не только язык, но и такие предметы как Испанская литература и история и география Испании ведутся на языке, вернее велись, но не думаю что сильно что- то изменилось. На выходе мы все свободно читали художественную литературу в оригинале
-
Мега-элита
Сообщение от Ignatushka
Ну, во-первых, они не голословные. Голословными они были у вас, когда вы во всю хаяли предыдущего директора, а потом, видимо испугавшись, начали все свои топики удалять! Я не имею в виду вас лично. Там много было родителей, ругающих директора, кто конкретно - не помню. Но ваш ник там тоже фигурировал.
Ух ты! чем же я заслужила такой шпионаж за своей персоной? Но, к сожалению, он не оправдался, мне предыдущий директор очень даже нравился, и к нынешнему у меня претензий нет. а вот ваши слова, не подтвержденные абсолютно никакими фактами, - вот это голословие, да еще изподтишка других обвинить, когда за себя сказать нечего
-
Участник
Сообщение от Хулио Иглесиас
Если вас интересует только испанский то с этим там все хорошо, и никакие курсы вам больше не нужны, все кто хочет говорить и знать язык выходят с абсолютным знаниями по этому предмету, которые даже через 20 лет из головы никуда не деваются там же не только язык, но и такие предметы как Испанская литература и история и география Испании ведутся на языке, вернее велись, но не думаю что сильно что- то изменилось. На выходе мы все свободно читали художественную литературу в оригинале
Вот именно, что велись, сейчас этого нет. Да и часы на ин.яз сократились. Испанский всего 2 часа в неделю и еще один платный факультатив. Для языковой школы это очень мало.
-
Участник
Сообщение от Александровна
А можно факты которые ведут к "концу"? Я правильно понимаю, что у Ваш ребенок в 148?
Я ничего пока не знаю про среднюю школу, но к начальной у меня нет претензий (а у меня есть с чем сравнивать). Общение с директором у меня было 5 минут при поступлении. До меня в ее кабинете бился в истерике брутальный мужчина (если его так можно назвать), вопил о поборах. Выскочил, чуть дверь с петель не снес. Хорошо одетый такой, со средиземноморским загаром, видно что не бедствует. Вот я до сих пор жду когда поборы начнуться, а они не начинаются))). В классе чисто, все новое, техники хватает, вода есть, за 3 месяца у класса было 3 экскурсии, 2 спектакля, праздники в школе, в олимпиадах участвуют. А собирали на нужды класса 1000 руб. Это поборы? Посмотрела вашу тему про то, чем могут быть недовольны родители. РК? А я наш РК уважаю. Вы просто других не видели. Те, кто за то, что что-то делает начинает считать себя избранным, с азартом начинают строить тех, кто не вписывается в их картину мира.
Так это все куплено на деньги родителей! Вы, может не с первого класса в школу попали, поэтому и не в курсе. Все ремонты в классах делаются за счет родителей. Техника, кулеры, уборки тоже. А РК - это моя позиция. И не важно, хорошие они или плохие. Я в принципе против такого института. Но это тема для других топиков.
-
Soy la mejor
Сообщение от Ignatushka
Вот именно, что велись, сейчас этого нет. Да и часы на ин.яз сократились. Испанский всего 2 часа в неделю и еще один платный факультатив. Для языковой школы это очень мало.
Как два??????? вот это да, не ожидала я такого, у нас было 6 языка + по часу литературы с географией, итого 8. Тогда получается совсем все плохо раньше хоть язык был сильной стороной ну и плюс некоторые гуманитарные предметы, а теперь что же? Как то я в субботу и не спрашивала про кол- во часов, просто посмотрела что и Мигунова Е.А. работает и еще учителя из старого состава да и завуч по ин. Языкам Юлия Германовна выпускница этой школки уже лет 25 здесь работает, подумалось что там все как прежде
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от Хулио Иглесиас
Как то я в субботу и не спрашивала про кол- во часов, просто посмотрела что и Мигунова Е.А. работает и еще учителя из старого состава да и завуч по ин. Языкам Юлия Германовна выпускница этой школки уже лет 25 здесь работает, подумалось что там все как прежде
А кого из учителей на доп.английский порекомендуете?
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
главная по тарелочкам
Сообщение от Ignatushka
ошибаетесь
у нас 4 часа и ничего платного
-
Soy la mejor
Сообщение от Александровна
А кого из учителей на доп.английский порекомендуете?
Никого английский там никогда сильным не был, я учила дополнительно с репетитором из универа. Может конечно кто- то пришел толковый, но если так мало испанского сколько же там теперь английского?
-
Мега-элита
3 часа испанского - это в начальной школе