|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Финти +ик
Стоит!
Нам тоже понравилось, были 2 раза )
Но, если с маленькими детьми, тяжеловато ,наверное будет.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Хранитель
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Нам тоже понравилось, были 2 раза )
Но, если с маленькими детьми, тяжеловато ,наверное будет.
Мы три раза с колясками были, отлично! Все тропы практически прошли.
-
Наш человек
Сообщение от Флега
Мы три раза с колясками были, отлично! Все тропы практически прошли.
здОрово!
Мы с годовалым не рискнули в третий раз))
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Небожитель
Сообщение от Lelia
Девочки, а еще вопрос - кто ездил в Монсеррат? Это действительно стоит трех часов пути туда и трех обратно?
Стоит
На машине конечно удобнее
Были два раза от гида и сами
-
Элита
Сообщение от Lelia
Девочки, а еще вопрос - кто ездил в Монсеррат? Это действительно стоит трех часов пути туда и трех обратно?
мы ездили от Бас Плана в том году, совмещали с погребами семьи Торрес. Не помню, чтобы 3 часа ехали из Салоу, около двух по-моему. Нам с мужем понравилось, а дочь 10 лет совсем не впечатлилась, ныла пока мы поднимались к Кресту. В более раннем возрасте с ней было проще, в 6 лет отлично гуляла по Барселоне без нытья. В этом году не поедем.
-
Да, лет с 10 некоторые отпрыски ведут себя очень противно. Монтсеррат очень впечатляет. Ездили с гидом из Ла Пинеды, на автобусе, совсем неутомительно. Второй раз из Санта-Сусанны (Брава),с двумя детьми 4 и 6лет, на электричках. Оба раза понравилось.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Подскажите пож - когда лучше ехать в Порт Авертуру?
планируем на осенних или весенних каникулах.
Там еще ведь не закрыто будет?
и как обстоят дела с народом? меньше чем летом в сезон?
-
Элита
Сообщение от Кувшинка белая
посмотрите расписание работы парка на их сайте, насколько я помню парк с 01 апреля начинает работу, по крайней мене несколько лет назад так было. Насчет осенних не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Кувшинка белая
5 лет назад в конце апреля был открыт ( кроме аквапарка ), народу было намного меньше, чем в начале сентября
На их сайте обычно есть расписание
-
Наш человек
Девушки, привет! Не нашла информации и подходящего топа. Может кто знает, на осенние каникулы что с морем на Ибице?