|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Сообщение от Stefan'ka
Заинтриговали
Из Нево-класса? Кто же это?
Нет,это другая АШ.
А Вам надо именно "своего" инструктора?
-
Наш человек
Сообщение от Stefan'ka
Заинтриговали
Из Нево-класса? Кто же это?
В Нево-Классе Дорожкин самый понимающий и сочувствующий . Он вообще самый суперский . Еще Дениса Козлова очень хвалят
-
AlkA-Zeltser
Спасибо, я пока именно школьного инструктора прошу присоветовать, для практики в автошколе. Обещали что дадут выбирать , вот, готовлюсь
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Наш человек
Сообщение от Morla
Спасибо, я пока именно школьного инструктора прошу присоветовать, для практики в автошколе. Обещали что дадут выбирать , вот, готовлюсь
Выбрать дадут . И машину и инструктора . У всех инструкторов машины разные естессно. Дорожкин на Логане ездит , Козлов не помню на чем
-
Элита
Кто-нибудь учился в аш Знак на Коммендантском? Нигде не могу найти отзывов.
-
Привет! подскажите пожалуйста хорошую школу недалеко от м.новочеркасская)
-
Гость
Сообщение от Sandy220
А про пятое колесо расскажите плз.
Правда там в Колпино сдавать и практика тоже там? Знаю Колпино хорошо, и совсем не хотелось бы на ш. Революции.
Я сейчас учусь в этой школе, в Колпино. У меня 25 октября в автошколе, а 30 - в ГАИ. Сдавать будем в Колпино.
-
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Автошкола №4 Досааф (Фрунзе). Учимся. Теория ОК. Вождение - как гопники, ей богу. Динамят, хамят, предлагают читать книжки на ВОЖДЕНИИ. Старикан там есть (якобы самый-самый) - вообще неадекват. Не учит - только издевается, пытается жизни учить.
Намекают на 15 000 за сдачу в ГАИ. Тогда мол и в автошколе автоматом. Посланы на все четыре...
-
Ветеран
добрый день всем! может кто нибудь проходил обучение в автошколе Смольный, в филиале что на Кондратьевском д.64/4. Посоветуйте, пожалуйста, там хорошего, грамотного и добросовестного, инструктора по вождению??? и предостеригите, к кому не следует идти, если там такие есть
-
Элита
Сообщение от Snejinka
добрый день всем! может кто нибудь проходил обучение в автошколе Смольный, в филиале что на Кондратьевском д.64/4. Посоветуйте, пожалуйста, там хорошего, грамотного и добросовестного, инструктора по вождению??? и предостеригите, к кому не следует идти, если там такие есть
А вам самой разрешили инструктора выбирать? Я тоже в аш Смольный буду учиться, но у нас еще даже теория не началась.
"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."