Страница 154 из 906 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для Stefan'ka , на сообщение « Заинтриговали :) Из Нево-класса? Кто... »

Цитата Сообщение от Stefan'ka Посмотреть сообщение
    Заинтриговали
    Из Нево-класса? Кто же это?
    Нет,это другая АШ.
    А Вам надо именно "своего" инструктора?

2. ответ для Stefan'ka , на сообщение « Заинтриговали :) Из Нево-класса? Кто... »
    Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Цитата Сообщение от Stefan'ka Посмотреть сообщение
    Заинтриговали
    Из Нево-класса? Кто же это?
    В Нево-Классе Дорожкин самый понимающий и сочувствующий . Он вообще самый суперский . Еще Дениса Козлова очень хвалят

AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Спасибо, я пока именно школьного инструктора прошу присоветовать, для практики в автошколе. Обещали что дадут выбирать , вот, готовлюсь
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

4. ответ для Morla , на сообщение « Спасибо, я пока именно школьного... »
    Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Спасибо, я пока именно школьного инструктора прошу присоветовать, для практики в автошколе. Обещали что дадут выбирать , вот, готовлюсь
    Выбрать дадут . И машину и инструктора . У всех инструкторов машины разные естессно. Дорожкин на Логане ездит , Козлов не помню на чем

Элита Аватар для casalinga

Кто-нибудь учился в аш Знак на Коммендантском? Нигде не могу найти отзывов.

someonesomewhere
    Guest

Привет! подскажите пожалуйста хорошую школу недалеко от м.новочеркасская)

7. ответ для Sandy220 , на сообщение « А про пятое колесо расскажите плз.... »
    Гость Аватар для Cat Ulka

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    А про пятое колесо расскажите плз.
    Правда там в Колпино сдавать и практика тоже там? Знаю Колпино хорошо, и совсем не хотелось бы на ш. Революции.
    Я сейчас учусь в этой школе, в Колпино. У меня 25 октября в автошколе, а 30 - в ГАИ. Сдавать будем в Колпино.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ Автошкола №4 Досааф (Фрунзе). Учимся. Теория ОК. Вождение - как гопники, ей богу. Динамят, хамят, предлагают читать книжки на ВОЖДЕНИИ. Старикан там есть (якобы самый-самый) - вообще неадекват. Не учит - только издевается, пытается жизни учить.
    Намекают на 15 000 за сдачу в ГАИ. Тогда мол и в автошколе автоматом. Посланы на все четыре...

добрый день всем! может кто нибудь проходил обучение в автошколе Смольный, в филиале что на Кондратьевском д.64/4. Посоветуйте, пожалуйста, там хорошего, грамотного и добросовестного, инструктора по вождению??? и предостеригите, к кому не следует идти, если там такие есть

10. ответ для Snejinka , на сообщение « добрый день всем! может кто нибудь... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Цитата Сообщение от Snejinka Посмотреть сообщение
    добрый день всем! может кто нибудь проходил обучение в автошколе Смольный, в филиале что на Кондратьевском д.64/4. Посоветуйте, пожалуйста, там хорошего, грамотного и добросовестного, инструктора по вождению??? и предостеригите, к кому не следует идти, если там такие есть
    А вам самой разрешили инструктора выбирать? Я тоже в аш Смольный буду учиться, но у нас еще даже теория не началась.

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

Страница 154 из 906 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »