|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
я давно не удивляюсь.
И именно поэтому ненавижу детей.
но виноваты же не дети, а родители - хозяева животного.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Я тоже час назад проснулась, у меня тоже утро.
У меня сегодня день кайфа - день наведения порядка и выбрасывание всего. Каждый раз жалко потраченных денег на все что выбрасываю, но вырасывать кайф. Вечером Квиз по Стивену Кингу, кто надумал, пойдемте
Я вчера утром разобрала пару полок над машинкой стиральной, сын заходит после института, я говорю: "а посмотри, как мало здесь теперь всего и аккуратно-организованно!!!!"
Он с грустью на 3 пакета больших смотрит, которые вынести надо, вздыхает: "Я так и понял"
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Стендап повзрослел, шутки стали про детей, жен, свекровей, но смешнее, меньше уродского юмора про лакшери и секс.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я вчера утром разобрала пару полок над машинкой стиральной, сын заходит после института, я говорю: "а посмотри, как мало здесь теперь всего и аккуратно-организованно!!!!"
Он с грустью на 3 пакета больших смотрит, которые вынести надо, вздыхает: "Я так и понял" 
Я третью неделю жду, когда у меня пакет видеокассет заберут. Прям очень хотят забрать)))
-
из Лориэна
 Сообщение от Светааа
но виноваты же не дети, а родители - хозяева животного.
дети - причина всего.
их стали возвеличивать и возводить в ранг "этожеребенкоф", и у особо обделенных мозгами возникло ощущение что любое существо должно быть принижено в лучшем случае и уничтожено в худшем во благо народившейся креветке.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Какая прелесть. А моя дома не живет, пойду сама на помойку. Вообще у нас муж заведует этим делом, запрещает на помойку ходить "там голуби и крысы", но сегодня я буду выбрасывать и его вещи тоже.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Какая прелесть. А моя дома не живет, пойду сама на помойку. Вообще у нас муж заведует этим делом, запрещает на помойку ходить "там голуби и крысы", но сегодня я буду выбрасывать и его вещи тоже.
А почему на помойку, а не кому-нибудь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
я давно не удивляюсь.
И именно поэтому ненавижу детей.
а тут не в детях пробелма .А во взрослых людях ..
дети тут не при чем .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
В перезагрузке
Там стоит бак для Ночлежки. Я обычно в Спасибо отвожу, но у меня муж машину отжал, пешком не донесу.
____
____
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
дети - причина всего.
их стали возвеличивать и возводить в ранг "этожеребенкоф", и у особо обделенных мозгами возникло ощущение что любое существо должно быть принижено в лучшем случае и уничтожено в худшем во благо народившейся креветке.
так опять же это не дети в этом виноваты
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.