| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Скажите а кто нибудь давал детям чаи hipp, можно ли верить тому что пишут на коробке ? Сама пила их.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Не. Зачем хипп если есть наши типа бабушкина лукошко. Правда настя нос от лукошка воротит.
 Сообщение от Медвежкина
Вот кстати о питании в садике была очень наслышана и переживала, а в итоге ни чего такого нет, весь год меню смотрела, конечно может это для яслей )
у меня дочь ей 3 года вот на майские праздники отмочила мы ездили на шашлыки с друзьями и детям по быстрому нажарили сосисок, моя первый раз увидела и не знала как их пробовать. Попробовала аж слезы на глазах -"Мама вы с папой меня наверное меня не любите, раз сосиски кушать не даёте. А они такие вкусные, я их больше всего теперь люблю"[emoji85] и это все таким жалобным тоном)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы тоже своего долго не кормили сосисками и пельменями и другими вкусностями. Теперь для него сосиски раз в два месяца это почти праздник) лежат у меня в заморощке на случай голяка в холодильнике.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Maiia
Все закончилось мое спокойное время - положила ребёнка и пошла.
В выходные Эмма перевернулась со спины на живот.
И ещё на 180 градусов крутится лёжа на спине или животе.
А нам 3 месяца только завтра .
Ну умничка же. Мы вот только к 4м осваиваем перевороты,и тр после массажа
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Да ладно вам, нормальная Люба. Просто каждый сам за себя решает, что давать, а что нет.
Кто-то маме доверяет, кто-то комаровскому, кто-то педиатру, а кто-то слушает всех, фильтрует информацию и делает как считает нужным. Давайте не будем ругаться.
Мне вон свекровь советовала прорвавшийся гнойный мастит медовыми лепешками лечить. До сих пор сокрушается, что я гв свернула.
У тебя бы титьку рвануло гноем. Шли всех в сад
А Люба мне очень нравится, она добрая и отзывчивая, и действительно некоторые дают слабый навар на черносливе, тем у кого малыши хроники по запорам.
-
Небожитель
 Сообщение от Танюшенция
Не. Зачем хипп если есть наши типа бабушкина лукошко. Правда настя нос от лукошка воротит.
Мы тоже своего долго не кормили сосисками и пельменями и другими вкусностями. Теперь для него сосиски раз в два месяца это почти праздник) лежат у меня в заморощке на случай голяка в холодильнике.
Я брала для себя чай ромашку ,вот стоит теперь,а там написано что частое употребление ведет к кариесу и написано 4+ месяца.
Думала может кто давал детям есть отзыв.
Ну ясненько. Посмотрю бабушкина лукошко.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Maiia
Все закончилось мое спокойное время - положила ребёнка и пошла.
В выходные Эмма перевернулась со спины на живот.
И ещё на 180 градусов крутится лёжа на спине или животе.
А нам 3 месяца только завтра .
Молодец!
Моя пыжится уже давно,но пока не получается,но нам еще можно

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
 Сообщение от Myle4ka
А Люба мне очень нравится, она добрая и отзывчивая, и действительно некоторые дают слабый навар на черносливе, тем у кого малыши хроники по запорам.
А я про что (это про чернослив). Я ж не заставляю давать ребенку. Я рискнула и дала. Мне помогло и тьфу тьфу без расстройств и сыпи.
Добрая да,до поры до времени🙈😁🤣 Как и все думаю)))
Я вот допустим по лактостазу все методы перепробовала, что советовали и даже бредовые советы и антибиотики которые можно при ГВ ,ну кроме ультразвука это не попробовала, и итог все равно больница!
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Я брала для себя чай ромашку ,вот стоит теперь,а там написано что частое употребление ведет к кариесу и написано 4+ месяца.
Думала может кто давал детям есть отзыв.
Ну ясненько. Посмотрю бабушкина лукошко.
Они сладкие просто, обычно детки любят такое и потом не сладкое не пьют.

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Небожитель
 Сообщение от Атаха
Они сладкие просто, обычно детки любят такое и потом не сладкое не пьют.
Это да сладкий чай hipp ,а бабушкина лукошко не сладкий ?
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Маша, так у меня и рвануло... А она сокрушалась, что я дала себя под нож... С прорвавшимся гнойником...
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Да я не против, я пока было только небольшое уплотнение тоже лепешками лечила, но не помогло. Но блин прорвавшийся мастит...
Да и прикорм с 3 месяцев... У нас каждый первый то с гастритом, то с поджелудочной, а кто-то с желчным... Вот и интересно а есть ли связь?!
Меня вообще кормили через колено и прикорм в три месяца тертое сырое яблоко. Нет у меня гастритов жёлчных проблем. Но аппетит неконтролируемый, это да