Страница 1539 из 2086 « Первая 53910391439148915291535153615371538153915401541154215431549158916392039 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Вот именно, цена фантастика. Я сама случайно наткнулась, девочки заказывали, я присоединилась. Если хочешь, могу тебе ещё один плюсануть, сегодня стоп
    Да, хочу! Спасибо. Ты мне в личку кинь свой тел, я тебе денежку переведу
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Да,домик тут за идею слямзала.во времена старшей такой у друзей был.Это книжки,как кубики сделаны.и в коробочке на магните
    а как называются эти книжки в наборе? тоже хочу такое.
    Леня проникся к небольшой книге про курочку рябу, так внимательно слушает и сам потом перечитывает

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого отиты. А у вас все пртвивки сделаны? Мне врач на последнем приеме сказала, тк у нас план сдвинут, то некоторые отложим, а будем делать....аааа моя память! (Но если кому важно найду выписки) , что б отитов не было.
    превенар может?
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Сегодня врача вызвала. Температура пока не сбивается. Ждём.
    Про игрушки . Что-то моя не очень стала играть с ними. Ей подавай всякую ерунду. Карточки, большую книгу любит листать. Носки свои собирать или разбрасывать по комнате. Бельё в ванну кидать. [emoji16]
    Меня тоже заинтересовал домик и мишка- каталка. Надо купить будет.
    Про отит. Лечила сопли вовремя. Сразу. Я думаю , что нам не подходит промывание носа аквалорм бэби. Струя слишком сильная. Это моё наблюдение. Буду просто закапывать.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    У нас тоже самое.Игрушки нафиг не нужны. Вещи с сушилки сбрасывает,из машинки достает. Нашел кастрюли и туда сюда их вытаскивает.Нашел заначку консервы и стекл.банки,замахалась его отгонять скотчем все ящики клеим,дык научился скотч отклеивать и дальше делает свои дела

Про промывание. Аквалор это зло даже для взрослых. Сопли загонять в уши напором струи-не есть хорошо. Только капли Хоть весь нос залей,но нежно,а не агрессивной струёй аквалора.

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Да, хочу! Спасибо. Ты мне в личку кинь свой тел, я тебе денежку переведу
    Добавила, когда счёт выставят , тогда напишу.

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Добавила, когда счёт выставят , тогда напишу.
    И мне 2 шт.
    У Евы тоже была рыбалка,с удовольствием рыбачили,сачок тока остался

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое.Игрушки нафиг не нужны. Вещи с сушилки сбрасывает,из машинки достает. Нашел кастрюли и туда сюда их вытаскивает.Нашел заначку консервы и стекл.банки,замахалась его отгонять скотчем все ящики клеим,дык научился скотч отклеивать и дальше делает свои дела

Про промывание. Аквалор это зло даже для взрослых. Сопли загонять в уши напором струи-не есть хорошо. Только капли Хоть весь нос залей,но нежно,а не агрессивной струёй аквалора.
    Вот видимо из-за этого нам врач никогда не назначала его, что-то говорила про напор, про инфекцию в уши. Сейчас у меня только пипетка и физраствор, дёшево и безопасно.
    Только что был врач, какой-то вирус у нас, при чем принесла оказывается старшая, а мы думали, что это алергия у нее дикая, везде ходили, с друзьями общались. Обзвонила всех, чтобы обсмотрели детей. В итоге сидеть дома 10 дней с младшей, с Кирой до след среды. У нас только прищики и больше никаких проявлений.
    Мы так же играем. Ящики пошла раскрывать, все раскидывать, раньше и дела до них не было. Но 'нельзя' понимает отлично, самое главное - настаивать на своём. Стиралку мне постоянно выключает работающую, меняет программу и заново включает [emoji23] [emoji23] [emoji23] , сразу прозевала, не сказала 'ай-яй-яй, нельзя", теперь оттаскивать приходится. Но и к игрушкам последнее время прониклась, нравится вытаскивать мелкие игрушки из коробки и обратно складывать. Книги давно нравятся, зачитывает до дыр, хочу ещё заказать, но нет времени сесть и выбрать в инете, да и с телефона не удобно. Если ссылок накидаете на интересные книги с хорошими картинками и твердыми страницами, буду очень благодарна.
    Ещё хочу сшить мешочки с крупами, чтобы аришка топала по ним, у Киры были, шикарный массажёр за смешные деньги.
    И да, скотч мы тоже отклеиваем, пальчики то шаловливые [emoji23]
    Если вам нравится все раскрывать, значит матрёшка должна понравиться. Арине сейчас показали как раскрывать, все, ребенок завис, ещё ведь и облизать надо каждую часть, а мы с Кирой спокойно домашку делаем.

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Как думаете, шнуровка не рано ! https://wood-toys.ru/pages/catalog/s...l-%D0%A8%20001 тоже в закупке увидела.

8. ответ для Коротуся , на сообщение « И мне 2 шт.:support: У Евы тоже была... »

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    И мне 2 шт.
    У Евы тоже была рыбалка,с удовольствием рыбачили,сачок тока остался
    Сейчас внесу

Про центр и парковку? А если стокманн или галлерея? Там, конечно, платно, но зато без проблем.

По времени кто высказался, все за будний и утро-день. Значит так и будем ориентиповаться.
    Теперь формат нужно понять.
    Пока вижу два варианта:
    1. Аренда некоего пространства ))) и свои закуски или местные
    2.Ресторанчик с детской комнатой (подешевле-подороже- можно типа Токио-сити (не знаю конкретно у них есть ли детские комнаты) или гинха, например)
    Чето я пропустила это сообщение. Я уже писала, что и на мегу согласна, там вроде тоже для деток есть что-то.

Про центр и парковку? А если стокманн или галлерея? Там, конечно, платно, но зато без проблем.

По времени кто высказался, все за будний и утро-день. Значит так и будем ориентиповаться.
    Теперь формат нужно понять.
    Пока вижу два варианта:
    1. Аренда некоего пространства ))) и свои закуски или местные
    2.Ресторанчик с детской комнатой (подешевле-подороже- можно типа Токио-сити (не знаю конкретно у них есть ли детские комнаты) или гинха, например)
    Я за место со своей едой.Чтоб было куда малышню отпустить полазать
    Против рестика

Страница 1539 из 2086 « Первая 53910391439148915291535153615371538153915401541154215431549158916392039 Последняя »