|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mary-l
Я все же пошла и померяла йойу. По высоте спинки она такая же, как и воло. А подножка даже ниже. В итоге купила. Сегодня вышла с ней впервые, довольна. Управляется одной рукой, легче, чем воло, очень маневренная. Правда из-за поворотных колес плохо проходит большие рытвины, и как ней быть на ступеньках, я пока не поняла.
Теперь продаю красавца воло кэндибар.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
Вот интересно, я наоборот поменяла йойа на воло, потому что на поребрик она с ноги, а многие смотрю в восторге...
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Вот интересно, я наоборот поменяла йойа на воло, потому что на поребрик она с ноги, а многие смотрю в восторге...
Ну на самом деле скорее разнообразия захотелось Но я люблю чтоб ручка была одна, а не рогаликами, и колеса одинарные.
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Небожитель
Сообщение от mary-l
Ну на самом деле скорее разнообразия захотелось Но я люблю чтоб ручка была одна, а не рогаликами, и колеса одинарные.
Ручка цельная, это да неоспоримо, но блин на поребрики не идет она(((
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Ручка цельная, это да неоспоримо, но блин на поребрики не идет она(((
Да, приходится нажимать на ручку. Эх, нет идеала.
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
Девочки,здравствуйте!
А что скажите про коляски Easywalker? Интересуют в варианте для новорожденного.
Вот не стоит. Они вот несколько косячные и малопопулярные. У них то колеса тупят то не сложить с первого оаза ( новую при мне в иагазине)
Сообщение от *enot*
Забавно
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
Сообщение от Проня Павлова
у меня можно я черный продаю
Почему продаете? Цена вопроса? Просто посмотреть мне не добраться до вас с комендани.
-
Наш человек
-
шанти
Сообщение от Крошка- Невеста
Почему продаете? Цена вопроса? Просто посмотреть мне не добраться до вас с комендани.
продаю потому что в машину он мне великоват (тяжеловат и влезает тютелька в тютельку), а для прогулок из дома по площадкам и магазинам я решила оставить Джоггер джи ти (корзина больше, зимой проходимее)
катала пару недель
коляс отличный, но мне получается лишний...
для этого топа 15 тыс вместе с бампером (отдельно покупала его) - на авито стоит дороже... я вообще не очень хочу его продавать то, только если в хорошие руки муж говорит, что 5 колясок в доме - перебор. Если априку продам первой - зип точно оставлю
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
а еще я воло кенди очень хочу
мой воло-старичок висит на авито за 2500
пишут - торгуются до 2 тыс
потом спрашивают "а есть ли недочеты"
потом "а сфоткайте дополнительно"
да ну нафиг эти замороки за 2 тыс! заберу его на дачу! вдруг он там ездить будет?