Страница 1539 из 4867 « Первая 539103914391489152915351536153715381539154015411542154315491589163920392539 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для barhatka , на сообщение « Были:)) Я на больничном с... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Были

Я на больничном с ребенком,вот спит под боком,а я пока все внимательно читаю
    Так и думала ,про мои ох были времена,были)))
    Ладно вам,уже сами нафлудили на пару страниц.

2. ответ для Vivice , на сообщение « Кстати у нас сапоги с ручкой не пошли,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Кстати у нас сапоги с ручкой не пошли, почему-то моя в них косолапит жутко! При чем у меня ж 2 размера смежных было, одинаково.
    В обычных сабо нет, и в сапогах с дыркой вверху нет.
    Вот у нас та же фигня началась. Причём в меньшем размере все хорошо было, потом они стали ей малы, купила на размер больше - а она в них косолапит. Вообще не поняла, что это. Купила из новой коллекции этого года, может они какие-то не такие? Купила на вб, раньше с бш заказывала. Вы где брали?
    Вот такие у нас, а раньше самые обычные были.
    https://www.wildberries.ru/catalog/4...x?targetUrl=BP
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Так и думала ,про мои:065: ох были... »
    Небожитель Аватар для barhatka

Так в своем соринку..
    Мы королевы баба простые.

4. ответ для Senny , на сообщение « Вот у нас та же фигня началась. Причём... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Вот у нас та же фигня началась. Причём в меньшем размере все хорошо было, потом они стали ей малы, купила на размер больше - а она в них косолапит. Вообще не поняла, что это. Купила из новой коллекции этого года, может они какие-то не такие? Купила на вб, раньше с бш заказывала. Вы где брали?
    Вот такие у нас, а раньше самые обычные были.
    https://www.wildberries.ru/catalog/4...x?targetUrl=BP
    Вы меня пугаете..мы сейчас носили 8 размер с озона,все ок. Сейчас зсказала на купивип 11,а мне надо 9))) может и откажусь еще,буду свой размер вылавливать.

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Вы меня пугаете..мы сейчас носили 8... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете..мы сейчас носили 8 размер с озона,все ок. Сейчас зсказала на купивип 11,а мне надо 9))) может и откажусь еще,буду свой размер вылавливать.
    У нас как раз 9, если хотите - можете заехать померить, заодно и я посмотрю, это с ногами проблема или с сапогами)))

6. ответ для Senny , на сообщение « У нас как раз 9, если хотите - можете... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У нас как раз 9, если хотите - можете заехать померить, заодно и я посмотрю, это с ногами проблема или с сапогами)))
    Нам ещё 8 впору...так может они вам просто большие?) у моей 15 см нога,но узкая.

Homo Musicus Аватар для bakalya

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Про сапоги не скажу, а сабо отличаются сильно. За такую цену точно надо выкупать.
    Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Ровно тем же чем обычные сабо эва от крокс. Для кого-то ничем, для кого-то всем.
    Я покупаю крокс, НО, только потому что остальная эва нынче плохая, немягкая, тонкая. А если найти нормальную эва - ничем.
    Тоже хотела сказать,отличаются качеством,если можно так сказать, как сандали фирменные от просто эва разных производителей.
    Пока не находились(то кривые/косые/то вонючки
    Спасибо. Сабо крокс тоже не было у нас))
    Видимо я неприхотлива в резине Носим отлично и обычные резиновые, и эва лаки ленд или как-то так Вроде ничего, от дождя спасают, не воняют...

8. ответ для bakalya , на сообщение « Спасибо. Сабо крокс тоже не было у... »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

Чем отличаются от других в носке не скажу,у нас только кроксы,они классные) сабо вторые ,сапоги с ручками первые донашиваем)
    Вот сейчас заказала желтые с ручками,очень их хотела,только размер большой..за 990р,цена хорошая) может с кем поменяюсь на меньше ...))
    А где за 900 или там уже нет?)
    На ОЗоне были, сейчас с телефона фотку добавлю какие...

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Никакой разницы с Псковскими сапогами из ЭВА за 300р не заметила. Теперь покупаю те, которые подходят по подъему, на марку особо не смотрю .
    Вот я кроксов не видела и не страдала вроде от их отсутствия)) А тут Озон со своим аттракционом щедрости. Ладно, поняла что есть любители, и если нам не понравятся, то за эти деньги пристрою.

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Нам ещё 8 впору...так может они вам... »

Нам ещё 8 впору...так может они вам просто большие?) у моей 15 см нога,но узкая.
    В 8 у неё нога в голенище в колготках не пролезает)) А на босу ногу косточки на ногах в кровь после прогулки
    Сабо 8 хорошо, да. Может, косолапит из-за запаса по длине ноги... хотя ей обычно вообще по фиг. Вон Суперфиты я ей взяла 25 размера, так она в них отлично носится...

10. ответ для Senny , на сообщение « В 8 у неё нога в голенище в колготках... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Marimba spb Посмотреть сообщение
    А подскажите, плиз, не промокают эти штаны? У них заявлено 1000 водонепроницаемость. Как-то очень мало на мой взгляд...
    https://www.dinomama.ru/brand/lassie/722703_9630/
    промокают, конечно. После стирки в машине реально мокрые:-) Если серьёзно, мне сложно ответить на этот вопрос. Специально воду не лила, тесты на водонепроницаемость не ставила, мокрым ребенок никогда не приходил, но сейчас на улицах сухо, по лужам моя дочка не прыгает. Если качели мокрые, сначала вытираем их, потом садимся.

Страница 1539 из 4867 « Первая 539103914391489152915351536153715381539154015411542154315491589163920392539 Последняя »