Страница 1539 из 2002 « Первая 5391039143914891529153515361537153815391540154115421543154915891639 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Потому что как билеты+ жилье бюджетнее, чем тур, так и тут. Торт в прошлом году был в рио бесплатно, по купону аренда комнаты. Моя знакомая не имела возможности размахнуться, поэтому потратила 5 тысяч или около того. Аренда по купону+торт+ всем чай.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ненене, она не пакет заказывала. Просто в процессе народ проголодался. Я и писала, что она не была готова к таким тратам.
    Да...ну и туры все же частенько дешевле, если покупать все отдельно.
    Ни о каком бесплатном торте речь не шла. Ну и странно, живя на Просвете, ехать в развлекательный центр в Купчино из-за купона.
    Собственно, я отвечала на вопрос во сколько обходится ДР. Это один из вариантов ответа.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ненене, она не пакет заказывала. Просто в процессе народ проголодался. Я и писала, что она не была готова к таким тратам.
    Да...ну и туры все же частенько дешевле, если покупать все отдельно.
    Ни о каком бесплатном торте речь не шла. Ну и странно, живя на Просвете, ехать в развлекательный центр в Купчино из-за купона.
    Собственно, я отвечала на вопрос во сколько обходится ДР. Это один из вариантов ответа.
    Про туры, я думаю, мы друг друга поняли Я в той истории не сомневаюсь, разные люди тратят разные деньги.
    В целом, относительно нас и наших детей-можно отметить и дешевле, если пользоваться купонами.
    Можно, например, объявить перерыв и пойти на фудкорт есть пиццу. Всяко дешевле, чем шашлычки из указанного меню. Не думаю, что кто-то обидится.

Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Во! Про не бросите один в один! Я решила, что это стадия перед стадией осознания смерти.

У нас все началось с плача при мысли о замужестве и собственных детях. Замуж она не хочет, детей не хочет, хочет всегда жить с нами и не хочет, чтобы мы становились бабушкой и дедушкой, так как тогда у нее не будет мамы и папы.
    Сейчас ее эта тема отпустила. Зато вопросы, где мои мама и папа - в полный рост. Просит показать фото и рассказать "как оно было". Ещё, когда смотрим мультики, то, если герой долго не появляется, то спрашивает не умер ли он. Да, вопрос, где она была до того как появилась в животике, тоже ее занимает.

Саша, кстати, а как Леня к переезду отнёсся? Я своей пару раз говорила о желании переехать, она расстроилась. Переживает за вещи, игрушки и то, что чужие люди могут жить в нашем доме. Я эту тему больше не поднимаюсь, так она сама подходит и спрашивает точно ли мы все возьмём. Я ей говорю, что в ближайшее время мы точно никуда не переедем, но он все равно переживает.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Про туры, я думаю, мы друг друга поняли Я в той истории не сомневаюсь, разные люди тратят разные деньги.
    В целом, относительно нас и наших детей-можно отметить и дешевле, если пользоваться купонами.
    Можно, например, объявить перерыв и пойти на фудкорт есть пиццу. Всяко дешевле, чем шашлычки из указанного меню. Не думаю, что кто-то обидится.

Более того, за одно и то же люди платят разные деньги.
    В этой истории ещё был момент, что не разрешили свои фрукты, хотя, по словам коллеги, в прошлом году разрешали. Она от всего этого в шоке была, ибо праздновала ДР там второй год подряд. И год назад были совершенно другие траты. И за пронос 2 тортов она платила один раз, а не два. Ну и детям/родителям было достаточно минимума из еды. Хорошо хоть кредитка была....

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    У нас все началось с плача при мысли о замужестве и собственных детях. Замуж она не хочет, детей не хочет, хочет всегда жить с нами и не хочет, чтобы мы становились бабушкой и дедушкой, так как тогда у нее не будет мамы и папы.
    Сейчас ее эта тема отпустила. Зато вопросы, где мои мама и папа - в полный рост. Просит показать фото и рассказать "как оно было". Ещё, когда смотрим мультики, то, если герой долго не появляется, то спрашивает не умер ли он. Да, вопрос, где она была до того как появилась в животике, тоже ее занимает.

Саша, кстати, а как Леня к переезду отнёсся? Я своей пару раз говорила о желании переехать, она расстроилась. Переживает за вещи, игрушки и то, что чужие люди могут жить в нашем доме. Я эту тему больше не поднимаюсь, так она сама подходит и спрашивает точно ли мы все возьмём. Я ей говорю, что в ближайшее время мы точно никуда не переедем, но он все равно переживает.
    Хорошо отнесся. Мы рассказывали, что будем жить в новой чудесной квартире, у нас всё будет здорово, будет больше места, у него будет своя комната.
    Объясняли, что для того, чтобы купить новую квартиру, нужно много денег, денег нет, поэтому надо продать старую. Ну в общем, потребительское такое отношение без лишних эмоций. Квартира маленькая, нужна большая, а эту надо продать. Я и сама эмоционально не цеплялась за неё. Как машину меняют и не плачут, так и мы. Вы эту квартиру же не будете продавать с концами? Тут поживет тетя Маша и мы будем ее навещать. Но главное-мы едем в светлое будущее.

Про смерть почитай в интернете-это насущная тема для детей 4.5 лет. Ну чуть раньше случилось. Взрослеют.

Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Это от дитятки зависит, как мне кажется. Архип чувствительный и тревожный по сути, год вспоминал старую квартиру, во второй раз проще переехал. Филя как танк, переехал спокойно( в том же возрасте, что и Архип первый раз). Мимо проезжаем, говорит, что мы раньше здесь жили и все. А Архип просил зайти в старую квартиру, поиграть, и не важно, что все игрушки переехали вместе с ним и там живут другие люди

Я не утверждаю, что туры дороже. Знаю, что есть дешевые туры в сравнении, если то же самое самим бронировать. Например в нашем случае если брать тур на 4-х, то это зачастую один номер или надо брать 2 номера, а это уж точно дороже , чем у нас в итоге получилось.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

А пакетный тур в Турцию в приличный отель на троих по цене примерно равнозначен путешествию в Европу?
    Что-то с Европой мы пролетаем, скорее всего, муж убеждает не так категорично отнестись к Турции, а я пока не могу победить свои предубеждения (

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А пакетный тур в Турцию в приличный отель на троих по цене примерно равнозначен путешествию в Европу?
    Что-то с Европой мы пролетаем, скорее всего, муж убеждает не так категорично отнестись к Турции, а я пока не могу победить свои предубеждения (
    Мне кажется сложно так сравнивать. Тут надо учитывать потребности и что вы хотите там и там. Мне кажется это просто вообще разный отдых. Турция это всегда почти всё включено и отдыхаешь в основном на территории отеля, плюс экскурсии или самостоятельно ехать в ближайшие города. Ну и плюс сезонность имеет значение. Мне кажется хорошую пятёрку на троих где-то 120-130тр на 10 дней

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Мне кажется сложно так сравнивать. Тут надо учитывать потребности и что вы хотите там и там. Мне кажется это просто вообще разный отдых. Турция это всегда почти всё включено и отдыхаешь в основном на территории отеля, плюс экскурсии или самостоятельно ехать в ближайшие города. Ну и плюс сезонность имеет значение. Мне кажется хорошую пятёрку на троих где-то 120-130тр на 10 дней
    Вот, я согласна, что оно разное. В Турции я не была, но вообще, не вижу повода предвзято к ней относиться. Единственное, что правда, никуда не поедешь из отеля фактически. Поэтому я за Сочи Точнее, за Адлер, если хочется много увидеть. Лежать на пляже тюленем там будет не так круто.
    Мне везет!

Страница 1539 из 2002 « Первая 5391039143914891529153515361537153815391540154115421543154915891639 Последняя »