|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
У собрания есть какой то формальный повод. Я, правда, так и не смогла добиться от воспитателя - какой.
И так как родители соберутся, это возможность обсудить выпуск для детей. Чтобы он у них был, и был интересным.
Насчет РОНО - если надо будет, напишем.
-
Активный участник
Сообщение от кальвадос
А мы готовимся к выпуску. Заведующая запретила все - фотографа, видео, аниматоров. Все делайте своими силами или идите в студию. С родителями обговаривали вариант - после официальной части устроить детям праздник вне сада.
Так сегодня мне сообщили, что на следующей неделе зам.зав инициировала родительское собрание для обсуждения подарка саду. И озвучен подарок. Явка обязательна.
Это, я так понимаю, распространенная практика. Любопытно, а есть такие, кто ничего не дарил? Я с их наглости обалдеваю. Ладно бы это детям доставалось. Так уходит все в неизвестном направлении.
Мы ничего саду на выпускной дарить не будем. Провела голосование среди родителей, за исключением пары человек, все проголосовали против подарка.
-
Небожитель
Сообщение от кальвадос
У собрания есть какой то формальный повод. Я, правда, так и не смогла добиться от воспитателя - какой.
И так как родители соберутся, это возможность обсудить выпуск для детей. Чтобы он у них был, и был интересным.
Насчет РОНО - если надо будет, напишем.
У нас было собрание , говорили про то что нельзя в пол платья, и только чешки, никаких туфель. Мы подарим подарок в группу( если все согласятся) , а заведующей цветы и хватит.
И чем ближе выпускной тем все меньше хочется им заниматься . ( мы и не выпускаемся в этом году)
Девушки , вопрос не по теме , для перевода в другой сад, на гос.услугах можно подать заявление?
Хочу попробовать перевести в сад ближе к дому .
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Настя я
-
Сообщение от аистёнок
У нас было собрание , говорили про то что нельзя в пол платья, и только чешки, никаких туфель. Мы подарим подарок в группу( если все согласятся) , а заведующей цветы и хватит.
И чем ближе выпускной тем все меньше хочется им заниматься . ( мы и не выпускаемся в этом году)
Девушки , вопрос не по теме , для перевода в другой сад, на гос.услугах можно подать заявление?
Хочу попробовать перевести в сад ближе к дому .
Можно через госуслуги, лучше госуслуги спб, но у нас в районе просвета можно долго ждать перевод.... и пойти в школу) единственное что в 5 переводятся в лого сады и освобождаются места в обычных группах. Вобще внутри района перевод это общая очередь.
-
Активный участник
я знаю, что прошлый выпуск делал подарок группе, из которой уходил (то есть нашей сейчас). 5 тыщ. условно на новые занавески
сейчас у нас середина старшей группы. новых занавесок так и нет..
-
Небожитель
Сообщение от Yagoda_malina
Можно через госуслуги, лучше госуслуги спб, но у нас в районе просвета можно долго ждать перевод.... и пойти в школу) единственное что в 5 переводятся в лого сады и освобождаются места в обычных группах. Вобще внутри района перевод это общая очередь.
Ну не переведут, плакать не будем. Будем ходить куда ходим.[emoji3] спасибо
Настя я
-
Небожитель
Сообщение от AlenkaSPB
я знаю, что прошлый выпуск делал подарок группе, из которой уходил (то есть нашей сейчас). 5 тыщ. условно на новые занавески
сейчас у нас середина старшей группы. новых занавесок так и нет..
А почему бы было не подарить сами занавески ( не к вам конечно вопрос) . Я считаю если дарить то сразу "товаром" , деньги неизвестно куда и кому пойдут
Настя я
-
Небожитель
Сообщение от аистёнок
А почему бы было не подарить сами занавески ( не к вам конечно вопрос) . Я считаю если дарить то сразу "товаром" , деньги неизвестно куда и кому пойдут
Тоже так считаю.
Мы завтра на юбилей дарим утюг)) в прачечной как раз сгорел утюг, мы вызвались его задарить. На выпуск не знаю даже. Может действительно что-то в группу. Но это мы ещё соберёмся с родителями. К моей радости, наши родители стали включаться в работу совместную, что-то предлагать и делать.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Ветеран
Сообщение от аистёнок
Поверьте, это не панацея. Группа перед нашей подарила именно в группу интерактивную доску. Они купили заранее, чтобы их дети тоже пользовались. Как только они выпустились' доски и след простыл. Мы три года любовались креплением, оставшимся от нее.
-
Небожитель
Сообщение от кальвадос
Поверьте, это не панацея. Группа перед нашей подарила именно в группу интерактивную доску. Они купили заранее, чтобы их дети тоже пользовались. Как только они выпустились' доски и след простыл. Мы три года любовались креплением, оставшимся от нее.
Очуметь. Возьму на вооружение, вот теперь если подарим, буду спец.проверять раз в полгода ходить.
Настя я