Страница 1539 из 2503 « Первая 53910391439148915291535153615371538153915401541154215431549158916392039 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

поиском ничего не нашла... нашла в группе Отта в контакте, скину еще сюда на всякий случай...
    прайс Отта 2014 год

а насчет выбрать акушерку... как? у меня голова кругом идет уже от фамилий, друзья рожали вот с Карапетян (правда у них и врач был, Кучерявый С.Г.), вроде довольны... и главное как встретиться с акушеркой в Отта?.. к ним записываются на прием?..

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

мой вопрос снимается, все узнала по телефону. В начале в любом случае консультация врача.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Была сегодня впервые у Мозговой на приеме. В целом все неплохо,действительно очень приятная женщина,доступным языком отвечает на все вопросы. Обратила внимание на некоторые детали в анамнезе, которых до того никто не касался.Но осматривала как-то уж очень больно. И зеркалом,и руками. Может,я такая чувствительная? Если срванивать с Лекаревой-небо и земля,конечно. Но Лекарева беременность не ведет. Я так поняла,она больше по планированию или невынашиванию,т.к. Мозговая сказала,если наступит беременность,то к ней,а если в течение 6 месяцев ничего не произойдет,то к Лекаревой

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для nusenok

Подскажите пожалуйста, а можно на платные роды приехать со своей акушеркой? Собираюсь брать максимальную программу - роды с профессором и семейные роды после. Разрешат присутствовать и мужу и чужому человеку (не родственнику) на родах?

5. ответ для nusenok , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а можно на... »

нет. Как Вы себе представляете этот процесс? Роды принимает и соотв-но несет ответственность за весь процесс только персонал роддома.

6. ответ для nusenok , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а можно на... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а можно на платные роды приехать со своей акушеркой? Собираюсь брать максимальную программу - роды с профессором и семейные роды после. Разрешат присутствовать и мужу и чужому человеку (не родственнику) на родах?
    Может,присутствовать и разрешат.( ведь доказывать родство не требуют).Но вести роды-конечно,нет.
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

7. ответ для Angry Lory , на сообщение « нет. Как Вы себе представляете этот... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    нет. Как Вы себе представляете этот процесс? Роды принимает и соотв-но несет ответственность за весь процесс только персонал роддома.
    +1000
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Может,присутствовать и разрешат.( ведь доказывать родство не требуют).Но вести роды-конечно,нет.
    только сильно сомневаюсь, что разрешат двоим людям присутствовать вместе с роженицей. Обычная практика: один человек как поддержка. Но м.б.конечно что-то изменилось за несколько лет...

Элита Аватар для Kasanna
    Петроградский район-Горьковская-Спортивная

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Девушки, спрошу здесь, не совсем по теме. Как у вас выявили диабет беременных? У меня дети очень крупные, врач в Отто сказала сах. кривую сделать (правда, до беременности), а сейчас врач в жк не хочет делать, чтобы "не травмировать" организм, назначила анализ на глюкозу. этого достаточно?
    Мне назначили сах.кривую после резкой прибавки за месяц (+4 кг) Делала в Отта, стоит около 1300 р.
    Строго натощак, приезжать лучше к 9.30. Мне назначили к 10.00, а потом сами на месте еще и ругались, что поздно(((

Обязательно возьмите с собой перекус и питье, чтобы после всех экзекуций домой голодной не ехать.
    После принятия глюкозы есть совершенно не хочется, но вот через 2,5-3 часа накрывает по полной((( я чуть в обморок не грохнулась
    Давидка родился к феврале 2005 г.
    Ильюшка родился в октябре 2008 г.
    Даниэль родился в сентябре 2014 г.

10. ответ для Fufa , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста... »
    Элита Аватар для Kasanna
    Петроградский район-Горьковская-Спортивная

Цитата Сообщение от Fufa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего узиста в отта для первого скрининга. Советовала знакомая Литвинову, но я у нее была на узи малого таза, она мне показалась немного грубой и не приветливой.
    Прохорова Виктория Сергеевна
    Прекрасный специалист и очень приятный человек!!!
    Я у нее и первый скрининг делала и в 16 недель была и в 21, скоро опять пойду)
    Все подробно рассказывает, показывает, объясняет.
    Ну и фотки, диск без проблем
    Давидка родился к феврале 2005 г.
    Ильюшка родился в октябре 2008 г.
    Даниэль родился в сентябре 2014 г.

Страница 1539 из 2503 « Первая 53910391439148915291535153615371538153915401541154215431549158916392039 Последняя »