|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
поиском ничего не нашла... нашла в группе Отта в контакте, скину еще сюда на всякий случай...
прайс Отта 2014 год 
а насчет выбрать акушерку... как? у меня голова кругом идет уже от фамилий, друзья рожали вот с Карапетян (правда у них и врач был, Кучерявый С.Г.), вроде довольны... и главное как встретиться с акушеркой в Отта?.. к ним записываются на прием?..
-
Участник
мой вопрос снимается, все узнала по телефону. В начале в любом случае консультация врача.
-
Наш человек
Была сегодня впервые у Мозговой на приеме. В целом все неплохо,действительно очень приятная женщина,доступным языком отвечает на все вопросы. Обратила внимание на некоторые детали в анамнезе, которых до того никто не касался.Но осматривала как-то уж очень больно. И зеркалом,и руками. Может,я такая чувствительная? Если срванивать с Лекаревой-небо и земля,конечно. Но Лекарева беременность не ведет. Я так поняла,она больше по планированию или невынашиванию,т.к. Мозговая сказала,если наступит беременность,то к ней,а если в течение 6 месяцев ничего не произойдет,то к Лекаревой
-
Элита
Подскажите пожалуйста, а можно на платные роды приехать со своей акушеркой? Собираюсь брать максимальную программу - роды с профессором и семейные роды после. Разрешат присутствовать и мужу и чужому человеку (не родственнику) на родах?
-
Хранитель
нет. Как Вы себе представляете этот процесс? Роды принимает и соотв-но несет ответственность за весь процесс только персонал роддома.
-
Хранитель
 Сообщение от nusenok
Подскажите пожалуйста, а можно на платные роды приехать со своей акушеркой? Собираюсь брать максимальную программу - роды с профессором и семейные роды после. Разрешат присутствовать и мужу и чужому человеку (не родственнику) на родах?
Может,присутствовать и разрешат.( ведь доказывать родство не требуют).Но вести роды-конечно,нет.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
нет. Как Вы себе представляете этот процесс? Роды принимает и соотв-но несет ответственность за весь процесс только персонал роддома.
+1000
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Хранитель
 Сообщение от petr893
Может,присутствовать и разрешат.( ведь доказывать родство не требуют).Но вести роды-конечно,нет.
только сильно сомневаюсь, что разрешат двоим людям присутствовать вместе с роженицей. Обычная практика: один человек как поддержка. Но м.б.конечно что-то изменилось за несколько лет...
-
Элита
 Сообщение от Капелька
Девушки, спрошу здесь, не совсем по теме. Как у вас выявили диабет беременных? У меня дети очень крупные, врач в Отто сказала сах. кривую сделать (правда, до беременности), а сейчас врач в жк не хочет делать, чтобы "не травмировать" организм, назначила анализ на глюкозу. этого достаточно?
Мне назначили сах.кривую после резкой прибавки за месяц (+4 кг) Делала в Отта, стоит около 1300 р.
Строго натощак, приезжать лучше к 9.30. Мне назначили к 10.00, а потом сами на месте еще и ругались, что поздно(((
Обязательно возьмите с собой перекус и питье, чтобы после всех экзекуций домой голодной не ехать.
После принятия глюкозы есть совершенно не хочется, но вот через 2,5-3 часа накрывает по полной((( я чуть в обморок не грохнулась
Давидка родился к феврале 2005 г.
Ильюшка родился в октябре 2008 г.
Даниэль родился в сентябре 2014 г.
-
Элита
 Сообщение от Fufa
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего узиста в отта для первого скрининга. Советовала знакомая Литвинову, но я у нее была на узи малого таза, она мне показалась немного грубой и не приветливой.
Прохорова Виктория Сергеевна
Прекрасный специалист и очень приятный человек!!!
Я у нее и первый скрининг делала и в 16 недель была и в 21, скоро опять пойду)
Все подробно рассказывает, показывает, объясняет.
Ну и фотки, диск без проблем
Давидка родился к феврале 2005 г.
Ильюшка родился в октябре 2008 г.
Даниэль родился в сентябре 2014 г.