|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Отекс , конечно, пахнет ( не убийственно), если утром покрасить и в помещении сухо, то вечером можно спать ложиться, будет уже нормально. А если сыро, как осенью без отопления, то может и не просохнуть.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Девушки, до переделки мебели мне ещё далеко, у меня масштабы пока поскромнее. Хочу мужу подарить чайный домик. Акриловыми красками сразу по дереву можно? Или грунтовать сначала?
-
Элита
Сообщение от dGalka
Любезнейшая Пинки, Надя, а будет ли МК по созданию потрясающей кровати? Жду и в жж и тут Хотя бы основные этапы (и основания, и красоты вокруг).
будет, но чуть попозжа, еще внутри хотела фотки сделать, но пока ручки не дошли
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
Девушки, до переделки мебели мне ещё далеко, у меня масштабы пока поскромнее. Хочу мужу подарить чайный домик. Акриловыми красками сразу по дереву можно? Или грунтовать сначала?
Конечно можно, только пошкурьте хорошенко, если есть конечно что. Всякие заготовки бывают.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Наш человек
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста чем и как замазать белесые проплешины на неполированной стенке (шпон?) цвет орех и махагон . Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Tit
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста чем и как замазать белесые проплешины на неполированной стенке (шпон?) цвет орех и махагон . Спасибо.
проплешины это что? протертое до дерева покрытие? следы от горячего или мокрого?
фотки были бы очень кстати
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Сообщение от pinki_NG
Конечно можно, только пошкурьте хорошенко, если есть конечно что. Всякие заготовки бывают.
Спасибо за ответ! Результат покажу...
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
проплешины это что? протертое до дерева покрытие? следы от горячего или мокрого?
фотки были бы очень кстати
И потертое покрытие, и следы от горячего. Фото смогу сделать только 1 февраля
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
ОТЕКС или Булл Айс практически ничем не пахнут. Легкий запах. С масляными красками никогда даже рядом не сравнится. В сравнении с маслом можно даже сказать, что совсем не пахнет.
Сообщение от dGalka
Дополню своими ощущениями. 1-2-3 Bull's eye пахнет в процессе покраски, причем довольно сильно (все равно с масляными красками не сравнится!). Он быстро схватывается, и после этого уже не пахнет совсем. Т.е. покрасив днем комод, вечером в одном с ним помещении уже 100% можно спать.
Сообщение от sandrik
А мне Отекс сильно пахнет- он на растворителях но выветривается довольно быстро.
А 1-2-3 пахнет уксусом каким-то )))
Сообщение от БЕLКА
Отекс , конечно, пахнет ( не убийственно), если утром покрасить и в помещении сухо, то вечером можно спать ложиться, будет уже нормально. А если сыро, как осенью без отопления, то может и не просохнуть.
Спасибо всем большое за ответы! Осталось мужа убедить, что 'изменения' необходимы
-
Элита