Страница 1539 из 2406 « Первая 53910391439148915291535153615371538153915401541154215431549158916392039 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Отекс , конечно, пахнет ( не убийственно), если утром покрасить и в помещении сухо, то вечером можно спать ложиться, будет уже нормально. А если сыро, как осенью без отопления, то может и не просохнуть.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Девушки, до переделки мебели мне ещё далеко, у меня масштабы пока поскромнее. Хочу мужу подарить чайный домик. Акриловыми красками сразу по дереву можно? Или грунтовать сначала?

3. ответ для dGalka , на сообщение « Любезнейшая Пинки, Надя, а будет ли МК... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Любезнейшая Пинки, Надя, а будет ли МК по созданию потрясающей кровати? Жду и в жж и тут Хотя бы основные этапы (и основания, и красоты вокруг).
    будет, но чуть попозжа, еще внутри хотела фотки сделать, но пока ручки не дошли
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Девушки, до переделки мебели мне ещё далеко, у меня масштабы пока поскромнее. Хочу мужу подарить чайный домик. Акриловыми красками сразу по дереву можно? Или грунтовать сначала?
    Конечно можно, только пошкурьте хорошенко, если есть конечно что. Всякие заготовки бывают.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Tit

Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста чем и как замазать белесые проплешины на неполированной стенке (шпон?) цвет орех и махагон . Спасибо.

6. ответ для Tit , на сообщение « Уважаемые знатоки! Подскажите... »

Цитата Сообщение от Tit Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста чем и как замазать белесые проплешины на неполированной стенке (шпон?) цвет орех и махагон . Спасибо.
    проплешины это что? протертое до дерева покрытие? следы от горячего или мокрого?
    фотки были бы очень кстати
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

7. ответ для pinki_NG , на сообщение « Конечно можно, только пошкурьте... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Конечно можно, только пошкурьте хорошенко, если есть конечно что. Всякие заготовки бывают.
    Спасибо за ответ! Результат покажу...
    Настасья.

Наш человек Аватар для Tit

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    проплешины это что? протертое до дерева покрытие? следы от горячего или мокрого?
    фотки были бы очень кстати
    И потертое покрытие, и следы от горячего. Фото смогу сделать только 1 февраля

9. ответ для БЕLКА , на сообщение « Отекс , конечно, пахнет ( не... »

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    ОТЕКС или Булл Айс практически ничем не пахнут. Легкий запах. С масляными красками никогда даже рядом не сравнится. В сравнении с маслом можно даже сказать, что совсем не пахнет.
    Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Дополню своими ощущениями. 1-2-3 Bull's eye пахнет в процессе покраски, причем довольно сильно (все равно с масляными красками не сравнится!). Он быстро схватывается, и после этого уже не пахнет совсем. Т.е. покрасив днем комод, вечером в одном с ним помещении уже 100% можно спать.
    Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    А мне Отекс сильно пахнет- он на растворителях но выветривается довольно быстро.
    А 1-2-3 пахнет уксусом каким-то)))
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Отекс , конечно, пахнет ( не убийственно), если утром покрасить и в помещении сухо, то вечером можно спать ложиться, будет уже нормально. А если сыро, как осенью без отопления, то может и не просохнуть.
    Спасибо всем большое за ответы! Осталось мужа убедить, что 'изменения' необходимы

10. ответ для Felica , на сообщение « Спасибо всем большое за ответы!... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за ответы! Осталось мужа убедить, что 'изменения' необходимы
    Некоторым мужьям еще нужны доказательства, что у тебя руки из правильного места, и ты сможешь некоторым мужьям- постоянные доказательства

Страница 1539 из 2406 « Первая 53910391439148915291535153615371538153915401541154215431549158916392039 Последняя »