Кожи нет лишней, не оттягивается ничего. Даже после того, как поправилась и похудела на 8 кг. А вот эффект дряблости из-за мелких растяжек и качества кожи - никуда не делся(((
Даша, а после того, как тату набила, растяжек ведь не видно? Или заметно, если наклоняешься?
Привет всем! Сегодня 3 месяца после абдоминопластики. Абдоминопластика 9.02.2016 у Кораблевой Н.П. Пупок стал приходить в себя, теперь шов просто зреет, укольчики все таки помогают, если у кого склонность есть
У меня такой же пуп, с колечком))))
Кстати после операции поняла, что именно такие трусики больше всего мне подчкркивают талию
Мне очень нравится мой новый пуп, у меня раньше оч маленький был, мм 7 может, а сейчас такой пупок полноценный, шов заживет, хорошенький совсем будет)) А трусики такие да, вообще после операции все чаще выбираю вещи в обтяжку, непривычно))Платьев накупила)
Забыла написать, у меня шов в одном месте воспалился под МЕПИФОРМом, так что над его каждый день проверять, а так я 2 месяца носила и ничего, видимо вода попала после душа и там не просохло сразу...сейчас 2 дня без него, уже лучше.
Привет
Как ты? Куда пропала? Когда примерно опирацию планируешь?
Пошла за фоткой для тебя)))
Да весна какая-то насыщенная выдалась! То гости, то сами по Европам колесили)) выпала слегка! Но, сейчас беру себя в руки, начинаю активно худеть и готовиться к опи. Примерно в конце июля буду оперироваться. Билеты купила, но пока не записалась.
Спасибо за фото!
Даша, а после того, как тату набила, растяжек ведь не видно? Или заметно, если наклоняешься?
Я через полгода после ОП набрала. А тату только через 2 года делала)
Если приглядываться в наклоне - то разглядеть можно растяжки, как бы микрозаломы кожи) но я знаю просто, куда смотреть, а незнающие и не замечают) но однозначно с тату комфортнее)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
Привет всем! Сегодня 3 месяца после абдоминопластики. Абдоминопластика 9.02.2016 у Кораблевой Н.П. Пупок стал приходить в себя, теперь шов просто зреет, укольчики все таки помогают, если у кого склонность есть
Ты похудела ещё что ли? Прям дрыщ)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
Закладки