|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Рубель
На семейных родах, как я поняла.
То есть все таки можно без платной палаты на СР родить?
-
Активный участник
Сообщение от Иринушка84
расскажите потом, как все пройдет!!!! а КОГДА РОЖАЕТЕ?
У меня ПДР 5 октября)) Обязательно отпишусь)
-
Ветеран
Сообщение от кракозябочка
А 42000 это на пятом этаже?
Сообщение от Рубель
На семейных родах, как я поняла.
Это на 5-м
На семейных теперь только с бронью палаты,т.е. за 77 000 или 97 000руб.Исключения составляют,те кто успел забронировать место до 01.09. и успевает заключить договор до 01.12.-тогда стоят 47 000 руб.
-
Наш человек
Сообщение от katy1985
Ну да,давно уже написали,что Сергеев только на 5 таже принимает роды,а на СР дежурит пару раз в месяц)) Как я поняла,вы его забронировали? Поздравляю вас! Мне вот скоро с ним рожать)
Не пожалеете.
Он кста потом своих девочек к себе на отделение кладет (если места есть). Я лежала в 1 боксе, бесплатно.
-
Активный участник
Сообщение от budu-mamoi
А 5 этаж-это что?
Я думала еще пойти на отделение Мать и дитя (подруга посоветовала, там дешевле, а комфорт такой же), но мне сказали менеджеры, чо теперь нет этого отделения. Объединились с СР...
Да,они действительно объединились) 5 этаж-это бесплатное отделение,где рожают все. Просто у вас будет вами выбранная индивидуальная бригада. И, как правило, в таких случаях они стараются класть на ПО в отдельные боксы,маленькие палатки,но отдельные.
-
Активный участник
Сообщение от кракозябочка
А 42000 это на пятом этаже?
Это на 5 этаже
-
Активный участник
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Не пожалеете.
Он кста потом своих девочек к себе на отделение кладет (если места есть). Я лежала в 1 боксе, бесплатно.
Да,да ,спасибо,я знаю)) у меня все девчонки у него рожали))
-
Хранитель
Так когда все-таки нужно бронировать эту самую бригаду на 5 этаже, на каком сроке?
-
Хранитель
Сообщение от CHAMI
Это на 5-м
На семейных теперь только с бронью палаты,т.е. за 77 000 или 97 000руб.Исключения составляют,те кто успел забронировать место до 01.09. и успевает заключить договор до 01.12.-тогда стоят 47 000 руб.
А это уже обновленный прайс? Тот, что обещали в сентябре, после выхода главврача?
Мда, а речь шла о 65 и 90 тысячах....
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
Сообщение от Олянчик
Так когда все-таки нужно бронировать эту самую бригаду на 5 этаже, на каком сроке?
Нужно.
Чем раньше тем лучше, но это надо с ним лично встречаться.