Страница 1539 из 4614 « Первая 539103914391489152915351536153715381539154015411542154315491589163920392539 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, мне два дерматолога и аллерголог сказали, что купать только в воде с маслом водорастворимым гидрофильным (мустела, ля рош или другое растворимое в воде) я сама делаю масла и каждый раз в ванну лью. И еще дерматолог сказал, что при каждом мытье и подмывании использовать аптечные средства для мытья (мустела, ля рош, урьяж). Я урьяж предпочитаю и мне очень понравился, хотя был опыт использования мустелы и ля рош позе.
    Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    домашних животных нет, цветов экзотических тоже!
    порошок меняла, полоскаю несколько раз, и с мылом стирала
    толку нет
    Попробуйте качественный порошок без анионных павов и сульфатов. Я младшему сейчас стираю LV. А всей семье на iherb купила порошок органику. Еще очень понравился жидкий Фрош. Им я и детское стирала, хорошо переносился с рождения.

2. ответ для oksutka! , на сообщение « мне нравится атодерм (биодерма) кожа... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    мне нравится атодерм (биодерма) кожа если часто использовать как бархатная... мягонькая и увлажненная.
    но складки все равно красные (( видно что не здоровая кожа

значит я не одна такая, которая взаимосвязь с едой не улавливаю...

к слову сегодня были в ПК на очередном осмотре - нам сразу педиатр сказала что АД видно ложный и проблема из живота... но это ее мнение
    направила к гастроэнтерологу
    Я тут где то не так давно ссылку на статью давала по поводу псевдоаллергии. Я согласна, что большинство случаев атопического дерматита в возрасте до 1-3 лет - это псевдоаллергия. Там очень хорошо описывается почему возникают реакции в детском организме.

3. ответ для Kefira , на сообщение « veralana, вы говорили, что давали... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    veralana, вы говорили, что давали ребенку кальция глицерофосфат. В какой дозировке? И сколько на тот момент было дочке? Я сейчас собираюсь подавать. Нам почти 1,8.
    в 1.8 давала одну таблетку в день, но у нас было на тот момент +поллитра гв, что учитывала. Еще даю магний, нужен для усвоения кальция и витамин с в гомеопатической дозе.

Я сейчас масла не даю никакого и пшеницы тоже - слежу. Ножки лучше стали, а то уже до корки дошли. Моемся мы до неприличия редко. Попу конечно пару раз в день, ножки мою. А полностью наверное раз в неделю так чтобы с мылом (со спец средством есс-но) из-за рациона без жиров.

4. ответ для veralana , на сообщение « в 1.8 давала одну таблетку в день, но у... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    в 1.8 давала одну таблетку в день, но у нас было на тот момент +поллитра гв, что учитывала. Еще даю магний, нужен для усвоения кальция и витамин с в гомеопатической дозе.

Я сейчас масла не даю никакого и пшеницы тоже - слежу. Ножки лучше стали, а то уже до корки дошли. Моемся мы до неприличия редко. Попу конечно пару раз в день, ножки мою. А полностью наверное раз в неделю так чтобы с мылом (со спец средством есс-но) из-за рациона без жиров.
    Спасибо. Вы как, оклемались после болезни? ГВ не закончили "под шумок"?
    Дочка Юлия 2012

5. ответ для Kefira , на сообщение « Спасибо. Вы как, оклемались после... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вы как, оклемались после болезни? ГВ не закончили "под шумок"?
    Ну как, мы пришли к выводу, что с большей вероятностью болели коклюшем тем самым.
    В общем-то когда я доперлась до врача платного и прошла обследование тут же с ретнгеном и пр. назначила она мне антибиотик не амоксиклав и ты пы как от обычного бронхита то есть а ля пенециллин, а наиболее эффективный от коклюша, макролид. Кашель мучительный сухой у меня уже месяц. все признаки какие бывают у стертой формы - а взрослые почти погловно болеют коклюшем - заразный очень - тоже есть. бронхолитики - никак не действуют. а-к сбил темпу и на кашель никак не повлиял. Переболели мы все вместе, включая привитую детку. Но привитые прекрасно болеют, просто без ужасных приступов с удушьем и проще поправляются. Вот детка у нас как раз переболела легко. Папа наш был в Москве - ну там сначала сопли 10 дней, потом кашель. Я тут рекомендации получила, скорей ему звонить, чтобы начинал а-к пить. там смысл в том, что если успеть начать до начала кашля, то все быстро проходит. Просто никому в голову не приходит пить аб, если бронхит еще не наступил. А , ну да, я пришла в больницу в первый день кашля и у меня уже был бронхит. В общем приехал он из М. уже с воспалением легких не смотря на АБ! Потому что полежать-болеть было некогда и негде, а температура на улице -15. Но папа кашлял один день сильно очень. Потом за 10 дней АБ в лошадиных дозах поправился и пошел на работу. А я так и кашляю, особенно ночами и утром. Ребенок тоже подкашливает, но совсем редко. Мама моя была с нами каждый день моей высокой темп, но не заболела. У нее трехмесячный кашель с бронхитом был летом 2 года назад.
    вот статьи комаровского на тему коклюш, прививки от коклюша
    так я еще погуглила, вычитала (это инет - правда-нет, не знаю), что иммунитет от прививки держится 4-5 лет. он не защищает от заражения. Это бактерия, от нее сложнее держать иммунитет как обычно, чем от вируса. Привитые болеют, но в более легкой форме. Коклюш ставится только по клинической картине в абсолютном большинстве случаев. АБ помогают если на начал пить до начала кашля с приступами - а это редкость. чистый коклюш аб не лечится. Ед-ный признак болезни у взрослых - длительный кашель, который ничем не лечится. Кашель может не иметь признаков характерных приступов, просто кашель мучительный, долгий Взрослые болеют раз в 4-8 лет. Опасен не коклюш, а последствия. Словть восп. лекг. можно и после месяца кашля, просто на фоне ослабления им. в бронхах прицепляется какая-нибудь обычная кокковая бяка.

Вот, думаю, полезно поднять такую тему. Тем более аллергикам, когда вопрос прививок всегда стоит как "быть или не быть".

ГВ осталось с большим трудом. Самое трудное было не то, что вставать ночью с кашлем и темпой 38 сцеживаться, чтобы это молоко еще и вылить в раковину, что морально тяжело - стоять час доиться до последней капли и всё выливать! А то, что в побочке этого АБ - снижение пролактина. То есть молоко убывало со страшной силой. Каждый день минус 50 гр. Ну практически ничего не осталось. Сейчас вытянула из нуля на 350 гр. в сутки. Больше не думаю, тк планирую в 2 года все-таки заканчивать. когда-то ведь нужно это сделать уже. Сейчас нам 1.10

А еще у меня вопрос нужна ли теперь детке прививка от коклюша номер три, но достоверно клинически установить, чем она болела невозможно.

6. ответ для veralana , на сообщение « Ну как, мы пришли к выводу, что с... »
    цветовод Аватар для Naslund

бедняги(( поправляйтесь!!!
    у нас подозревали коклюш у дочки, кашель месяцами мучил, но у нас отриц было, все-таки аллергическое...а прививку коклюшевый компонент нам нельзя, нам АДС-м делали.

7. ответ для Kefira , на сообщение « Спасибо. Вы как, оклемались после... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    ухудшения-улучшения бывают разной степени...аллерген и до этого накапливался,проявлялся...но сейчас именно из-за сухости кожи степень ухудшения наивысшая...
    к тому же,если бы один,два человека об этом говорили...тему с обострениями в отопит.сезон ежегодно тут мусолят,т.к. это повсеместно
    У нас та же фигня, на ногах сильное обострение, раньше хоть окна на распашку были - не такой сухой воздух был, а щас особо не попроветриваешь, ибо дубак(((
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне два дерматолога и аллерголог сказали, что купать только в воде с маслом водорастворимым гидрофильным (мустела, ля рош или другое растворимое в воде) я сама делаю масла и каждый раз в ванну лью. И еще дерматолог сказал, что при каждом мытье и подмывании использовать аптечные средства для мытья (мустела, ля рош, урьяж). Я урьяж предпочитаю и мне очень понравился, хотя был опыт использования мустелы и ля рош позе.

Попробуйте качественный порошок без анионных павов и сульфатов. Я младшему сейчас стираю LV. А всей семье на iherb купила порошок органику. Еще очень понравился жидкий Фрош. Им я и детское стирала, хорошо переносился с рождения.
    А урьяж что именно за средтсво?

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Пробовали! Цикапласт в складки тоже... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Пробовали! Цикапласт в складки тоже плохо. Мажу опять таки ноги только им, вроде увлажняет, но больше не куплю. Кстати, он на поврежденной коже щипет, на себе опробовала. У нас тоже целый арсенал средств уже. Для купания купила урьяж гель против себорейного дерматита - очень понравился. Потом попробую и крема их.

А у вас педиатр в поликлинике или по страховке?
    У нас страховка и недавно пришлось сменить педиатра всвязи с переездом. Пока присматриваюсь, но по вводу прикорма советы дает что и как.
    Это серия Cu-Zn? Или путаю?

Педиатр у нас по страховке, в том то и дело. Менять не понятно на кого, если вообще менять. Может у меня неправильное восприятие педиатра, конечно. Мне бы хотелось полностью доверять назначениям. В том числе и советам по входу прикорма и антигистаминным препаратам. Может если бы не аллергия, то и претензий у меня бы не было.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девочки,всем привет! Меня зовут Наташа. Можно к вам в топ,друзья по несчастью?

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Меня зовут Наташа. Можно к вам в топ,друзья по несчастью?
    Вэлкам! Рассказывай Что, где, как давно?
    Дочка Юлия 2012

Страница 1539 из 4614 « Первая 539103914391489152915351536153715381539154015411542154315491589163920392539 Последняя »