|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мне кажется нежной. Но на данном фоне, кмк, пропадает
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от Kruglik
А почему для первой поделки выбрана чашка?
Под салфетку обычно кладут грунт, но он будет неряшливо смотреться с обратной стороны...
И покрывали чем то салфетку?
а почему бы нет?
конечно,лаком покрывала,все по инструкции))
а альтернативы грунту нет?чтобы и картинка на стекле осталась яркой, и выглядело аккуратно.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
лак не должен соприкасаться с пищевыми продуктами и губами (это я по поводу чашки)
для чашек есть спец клей для запекания
расческая очень яркая - мне не нравится цвет подобранный к салфетке - он выбивается. но это мое имхо
-
Старожил
 Сообщение от Kruglik
расческая очень яркая - мне не нравится цвет подобранный к салфетке - он выбивается. но это мое имхо
Наташа, Вы имеете ввиду цвет фона - зеленый? а какой бы Вы выбрали цвет?
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
а почему бы нет? 
конечно,лаком покрывала,все по инструкции))
а альтернативы грунту нет?чтобы и картинка на стекле осталась яркой, и выглядело аккуратно.
Как вариант, можно использовать специальные салфетки для декупажа на стекле. Или предварительно обклеивать кружку рисовой бумагой.
Это только в теории - со стеклом еще не экспериментировала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленулькина
Наташа, Вы имеете ввиду цвет фона - зеленый? а какой бы Вы выбрали цвет?
Зеленый цвет разный бывает, мне кажется этот тон ярковат... либо это фото так передает...
-
Старожил
ну он не очень яркий, просто возможно нужен не салатово-зеленый, а травяной зеленый т.е. светло-травяно-зеленый?
ну по крайней мере Вы не считаете, что там нужен розовый в тон цветов или сиреневый)) а смешать зеленую краску до травяной мне ооочень затруднительно - опыта малова-то
-
Мега-элита
да, салатово зеленый наверно не подходит...
а травяной - хорошая краска у ладоги - окись хрома, можно добавить охру и чуууть беленького...
чаще используют краски которые есть в мотиве, розовый не надо точно! а зелененькие листочки - как раз зеленая рамка, надо стараться подобрать цвет под листочек..
мешайте!!! не бойтесь! сначала не будет получаться, но надо учиться!!! я никогда не использую цвет из тюбика, всегда с чем-нибудь смешиваю!
Вот на последней шкатулке цвет вроде бирюзовый, но на самом деле там и бирюза и синий и белый и золото
-
сидим дома
Сегодня видела в Икея-Парнас в отделе уценки деревянную фигуру лошади уже прокрашенную белой морилкой.
499 р. вместо 699.
Я не купила, не придумалось сразу что можно сделать интересное.
было 5 коробок/лошадок