Страница 1539 из 2941 « Первая 539103914391489152915351536153715381539154015411542154315491589163920392539 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Iriny , на сообщение « звонить начинать дней за 5 до 38 недель... »
    Активный участник Аватар для Meri26

Й
    Цитата Сообщение от Iriny Посмотреть сообщение
    звонить начинать дней за 5 до 38 недель и в выходные тоже. они галочки ставят в журнале. У кого их больше - тот на ДО
    Звонить, и чего говорить эти 5 дней?

Ветеран

Вот несколько сообщений стареньких, это когда я укладывалась 1 раз. Я сомневаюсь, что ситуация как-то сильно изменилась..
    А звонить и говорить нужно фамилию и день записи на ДО.
    Цитата Сообщение от lelikibolik Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите как с местами на ДО, у меня сегодня день ПДР, так что с завтрашнего дня уже начинается 41 неделя. Записалась на ДО 13 мая, каждый день говорят что мест нет, и срок их мой не волнует и показания видимо тоже. Может кто подскажет как быть? стоит ли на заведующую выходить и т.д.
    Жду не дождусь схваток, отправьте меня молодые мамочки в роддом, уже хочется побыстрее родить свою доченьку.
    Цитата Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
    Сегодня мне тоже не дали места. Но сегодня даже извинились: типа было только 2 места. Места ушли девочкам с очень серьезными диагнозами (мне даже назвали, но не воспроизведу ).
    Значит я со своей гипертонией 2 степени могу подождать.
    Цитата Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
    15.06 мест на ДО нет
    16.06 мест на ДО нет в четверг сказали звонить
    Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    я сегодня даже и не звонила.буду сразу завтра звонить...
    вы не волнуйтесь...места появляются и вы ляжете-никуда не денитесь...я уже лежала,но для этого пришлось просто звонить дней 6-7 подрядно ничего,прорвалась на ДО.а вот уйти от них оказалось сложнееуже и капельницы все прокапали,и сделали все,что только можно,а не отпускали еще дня 3 лишних.лежала как в санатории.И еще девочки бывают ложатся допустим на 38й неделе ии дохаживают до 41й...поэтому места не так быстро освобождаются...но все равно,почти каждый день хоть кто-то да уходит с ДО рожать...
    ]

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для katywkin

девочки,я похоже туплю по страшному,так что извините! но я не могу понять,
    т.е.когда меня записывали в журнал,должны были сказать предполагаемую дату госпитализации,когда мне звонить? или я должна сама ориентироваться когда мне начинать звонить?

они мне просто сказали,что говорить фамилию,дату записи и приезжать сразу,если есть места..
    просто там Б по скорой привезли и они меня мягко послали..уточнить ничего толком не смогла

Активный участник Аватар для Meri26

Вот несколько сообщений стареньких, это когда я укладывалась 1 раз. Я сомневаюсь, что ситуация как-то сильно изменилась..
    А звонить и говорить нужно фамилию и день записи на ДО.
    Спасибо!

5. ответ для Meri26 , на сообщение « Спасибо!:) »

Скажите, а в 13рд только сердечников берут? Можно заключить договор на платные роды без показаний?

Цитата Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение
    т.е.когда меня записывали в журнал,должны были сказать предполагаемую дату госпитализации,когда мне звонить? или я должна сама ориентироваться когда мне начинать звонить?
    Для всех одинаково -начинать звонить с 38 недели, а лучше несколькими днями раньше

Активный участник Аватар для katywkin

Цитата Сообщение от artos3000 Посмотреть сообщение
    Для всех одинаково -начинать звонить с 38 недели, а лучше несколькими днями раньше
    спасибо!!

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
    а эффект был был? я вот посомневалась, но в итоге пью. Так чтоб понимать - помогает-улучшает?)
    У меня ЭКГ улучшилась Так что наверно всё таки помогает!

Цитата Сообщение от Love.M Посмотреть сообщение
    Скажите, а по какому они принципу к гинекологу отправляют?? в зависимости от срока или по каким-то показаниям??
    Гинеколог смотрит если какие-то проблемы по узи есть или вообще с течением беременности...Меня только в первый раз кардиолог одна смотрела, потом только с Инной Фёдоровной

звонить начинать дней за 5 до 38 недель и в выходные тоже. они галочки ставят в журнале. У кого их больше - тот на ДО
    Ничего подобного Мне с первого звонка место дали

Цитата Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение

они мне просто сказали,что говорить фамилию,дату записи и приезжать сразу,если есть места..
    просто там Б по скорой привезли и они меня мягко послали..уточнить ничего толком не смогла
    Звонить независимо от дня недели, начиная за несколько дней до предполагаемой Вами даты укладывания на ДО. В крайнем случае откажитесь от места, если Вам рано будет и позвоните позже...

Цитата Сообщение от МамаТатьяна Посмотреть сообщение
    Скажите, а в 13рд только сердечников берут? Можно заключить договор на платные роды без показаний?
    Берут. Договор с дежурной бригадой стоит 35 тыс.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Японский Бох

если я приеду в схватках с мужем - пустят его на роды (с всеми флюшками и пр, при условии родилки) или надо заранее предупреждать и оплатить?

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
    если я приеду в схватках с мужем - пустят его на роды (с всеми флюшками и пр, при условии родилки) или надо заранее предупреждать и оплатить?
    При наличии свободной родилки, наличии флюшки, чистой одежды и сменной обуви для мужа, обязаны пустить бесплатно! Предупредить нужно будет в приёмном покое, чтобы узнали о наличии мест в родилке и всё!

Страница 1539 из 2941 « Первая 539103914391489152915351536153715381539154015411542154315491589163920392539 Последняя »