|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Вы же толстая, отскочите обратно. А у меня второй, несерьезно.
Блин, я сегодня ночью во сне с высоченней баржи прыгала, и боялась не в воду упасть, а на берег!!!!
Летела и летела, и конца краю не видно!!!
Доброе!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Ветеран
 Сообщение от Карабанова
да там люди сволочи... привезли на дачу .. он всю жизнь с ними жил... А потом у них народился деть. Жещина велела его в город не брать. А мужик и не стал брать. запер его в клетку и раз в 3 дня привозил еду ..Пес все время плачет..
А сейчас уже морозит ... помре собака то .. я кгда с такими историями сталкиваюсь , людей все меньше и меньше уважать начинаю.
Кошмар ((
-
В перезагрузке
Зачем я это увидела? Такое под спойлер пихать надо.
К нам едут друзья. Всей своей семьей: подруга, друг, их детеныш, детенышева жена и СОБАШКА. Очень хочется мне банное слово употребить. Я не люблю домашних собашек, люблю только чужих и не у себя дома.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
да там люди сволочи... привезли на дачу .. он всю жизнь с ними жил... А потом у них народился деть. Жещина велела его в город не брать. А мужик и не стал брать. запер его в клетку и раз в 3 дня привозил еду ..Пес все время плачет..
А сейчас уже морозит ... помре собака то .. я кгда с такими историями сталкиваюсь , людей все меньше и меньше уважать начинаю.
Дебилы, надо зоозащитникам писать, в Собачий приют какой-нибудь
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Дебилы, надо зоозащитникам писать, в Собачий приют какой-нибудь
надеюсь ,что его все же смогут забрать у этих уродов ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Блин, я сегодня ночью во сне с высоченней баржи прыгала, и боялась не в воду упасть, а на берег!!!!
Летела и летела, и конца краю не видно!!!
Доброе!!
Я тоже час назад проснулась, у меня тоже утро.
У меня сегодня день кайфа - день наведения порядка и выбрасывание всего. Каждый раз жалко потраченных денег на все что выбрасываю, но вырасывать кайф. Вечером Квиз по Стивену Кингу, кто надумал, пойдемте
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
А я посмотрела гомерически смешной, грубоватый стендап про домашку. Не знаю, можно ли сюда нести, но принесла 
https://www.youtube.com/watch?v=dFEpMMs4OWo
-
Наш человек
Это после него в какой-то области решили отменить д/з?
support your local pusher
-
из Лориэна
 Сообщение от Карабанова
я давно не удивляюсь.
И именно поэтому ненавижу детей.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...