|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Назрел ещё вопрос , в чем все-таки выписываться ? Погода на ближайший месяц такая как сейчас планируется!
Думала в комбезе утеплённом (плюшевом) и сверху конверт . Но не жарко ли будет ?
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Элита
Спасибо за ответы про Алмазова , но я не к специалистам туда, а именно по поводу родов, мне в идеале плановое кесарево и дородовое с 39 недели . Переживаю жутко , даже не знаю что со мной , внутри дрожь какая-то, а вдруг не возьмут , скажет , что поздно или квот нет или ещё что-то (((
Успокойте меня пожалуйста 😉
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Наш человек
Рестораны ТОКИО-CITY. Поздравляем всех девушек с очаровательными именами Вера, Надежда, Любовь и София с днем ангела! Желаем вам крепкого здоровья, искренней любви и душевного тепла. Пусть в вашем доме всегда царят уют и благополучие.
В честь праздника дарим всем Верам, Надеждам, Любовям и Софиям бокал игристого вина. Комплимент предоставляется девушкам старше 18 лет при предъявлении документа, подтверждающего личность. С праздником!
Грусть печаль тоска праздник , а даже выпить нельзя
-
Сообщение от vika-steelt
Назрел ещё вопрос , в чем все-таки выписываться ? Погода на ближайший месяц такая как сейчас планируется!
Думала в комбезе утеплённом (плюшевом) и сверху конверт . Но не жарко ли будет ?
У меня будет комбез не уличный и конверт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от vika-steelt
Спасибо за ответы про Алмазова , но я не к специалистам туда, а именно по поводу родов, мне в идеале плановое кесарево и дородовое с 39 недели . Переживаю жутко , даже не знаю что со мной , внутри дрожь какая-то, а вдруг не возьмут , скажет , что поздно или квот нет или ещё что-то (((
Успокойте меня пожалуйста [emoji6]
То есть специалисты у тебя пройдены? Меня туда собирались направлять бесплатно, но говорили пройти их кардиолога (дважды) и акушера-гинеколога. Не переживай. Посмотришь сама и решишь, что да как. Мне тоже говорили, что мол с экстрасистолами не может быть бесплатно, что только если квота. Но кардиолог сказала, что с 4 степенью они точно берут.
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Ох, сочувствую((
Интересно, что цены на сайте 1 роддома отсутствуют, в разработке.
Ну а чего народ пугать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Это называется групповой конфликт, но Гематолог Б*обров мне сказал не париться. У меня 1 группа, у мужа 3
Аналогично 1+ и 1+
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Ага) уже посмотрела) но только утром там заказ оформила подожду след раза)
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Обычно трещинки провоцируются чем-то, поэтому удивительно. Хотя чему тут удивляться...организм беременной женщины непредсказуем( Мазьками теперь, главное, чтоб инфекцию не занести)
Намазала, приложила ватный диск с пантенолом, дохтур скащала бывает. Первым делом спросила про воду, которую я употребляю мало. Терапевт и она сказали 1,5 литра в день. Терапевт из-за немного густоватой крови. И мазать маслом.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Ну а чего народ пугать.
Ага, даже по телефону не сказали
Ко мне на ты!