| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Марина Морская
Нет, ни я.
Т.е. все, кто получали - жулики и взяточники... Прекрасно...
Все, кто получили «несколько квартир на семью» - да, жулики и взяточники, а как иначе? Если даже кооператив нельзя было купить больше, чем полагалось, даже за деньги.
Я знаю тех, кто после войны, потеряв жильё, получил. И не знаю ни одного, кто бы бомжевал...
Получили, да. В 60-е годы.
-
Осталась комната от бабушки, которую она получила, при переезде в Ленинград. Пока что не продали.
Вот-вот, к моим тоже заселили приезжих пролетариев. И квартира стала коммунальной.
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
хорошая , наверное , коммуналка. 
типа этой---
Комнаты в*сталинской коммуналке в*Замоскворечье стоят 26*миллионов рублей.
Объявление о*продаже жилплощади опубликовано на*сайтах ***** и*Domofond. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/realty/41...ource=copylink
Комната там хорошая, центр, 20 метров. У других соседей и по 30 метров.
-
 Сообщение от Шитик
Вот-вот, к моим тоже заселили приезжих пролетариев. И квартира стала коммунальной.
Аналогично))).
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Все, кто получили «несколько квартир на семью» - да, жулики и взяточники, а как иначе? Если даже кооператив нельзя было купить больше, чем полагалось, даже за деньги.
Получили, да. В 60-е годы.
А если от работы давали?
И если в двушке проживало 5 человек (а получена была на троих), то права не имели и без жульничества никак?
-
 Сообщение от Sheila M.
Аналогично))).
Теперь небось тоже рассказывают про «бесплатно улучшили».
-
с орбиты
 Сообщение от Лили Марлен
Печенье Суворовское, от Север - Метрополь, нежнейшее рассыпчатое тесто в темном шоколаде
Канноли, покупаю в кондитерской.
Морковный торт в пекарне 85
Жукова/Ветеранов, в кармане. Это кондитерский магазин какой то оптовой конторы, у них канноли, три шоколада и еще несколько приличных.
Но суворовское лучше. Оно скромно выглядит но на вкус - бомба!
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
А если от работы давали?
И если в двушке проживало 5 человек (а получена была на троих), то права не имели и без жульничества никак?
Конечно, на пятерых сразу 5 квартир и давали.
-
 Сообщение от Sheila M.
Пишите исчо  , послушаем.
Ага.
-
с Луны
 Сообщение от Лили Марлен
Печенье Суворовское, от Север - Метрополь, нежнейшее рассыпчатое тесто в темном шоколаде
Канноли, покупаю в кондитерской.
Морковный торт в пекарне 85
Канноли во Вкусных штучках Кирилла Виноградова не плохи..
Ваша Ю.И.