Страница 1538 из 4050 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Прикольный симпатюля😍

2. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Классный »
    Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    А у меня //
    Ещё в прошлый понедельник. Простите, что сразу не сказала, но в том месяце все сорвалось на 3-й день.
    Месяц мальчиковый и мы прямо попали в О, но все равно надеемся на девочку🙄
    Очень мне волнительно, к постоянно тянет живот, грудь побаливает, но не сильно и что для меня удивительно-нет токсикоза. Прошлые 3 раза не было ни одного утра без рвоты. Поэтому ужасно переживаю все ли хорошо. Решила, что пойду на узи и ко врачу 12 февраля в 6 недель, а пока схожу с ума.
    Ещё и Лео заболел и пришёл спать к нам с температурой.

Вика, я очень жду тебя !
    Класс! Поздравляю тихонечко! И вообще, давай без переживаний! Ведь там внутри зарождается душа и все чувствует! Наполняй любовью и радостью, а не переживаниями и страхом!

У меня на тесте пусто(

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А ещё,девочки, Лидок совсем коротыш у меня в почти 7 месяцев 64,5 см. Мало же совсем переживаю
    Понимаю твои переживания. Сама весь топик прочла про мелких деток, поищи. А вообще растёт на сколько см в месяц?
    У меня Мирон в 5 лет 103 см,в год был 71 см, самый мелкий везде, я уже сама забила тревогу, но по анализам все ок.
    Если и дальше будешь беспокоится, то это надо к эндокринологу и гастроэнтерологу.
    Одно дело, когда конституция просто такая, и совсем другое, когда что-то со здоровьем можно пропустить.
    Вообще да,выселила. Но сын тут болел, поэтому Лида с нами спала неделю,чтоб вирусы не цеплять. А так с братом,да. Он кстати очень рад этому. У меня там видеоняня стоит и норм. Вот кстати видеоняня- мастхэв.

Меня сегодня много с утра,поэтому поною заодно. А конченый зомби. Лидок уже полгода просыпается ночью поесть каждые два часа. Сегодня так вообще каждый час. Какой-то крокодил,а не девочка. При чем не пососать, а именно пожрать, с аппетитом так. Вся в мать прожорливую короче я не высыпаюсь, из-за этого вечно злая и голодная. Срываюсь на сына и мужа. Не горжусь этим,но вот так. Хнык.
    Ну конечно ты зомби! Каждый час кормить и перекладывать в другую комнату👀 Ты укладывать то можешь в другую комнату, а потом то зачем всю ночь бегать?
    Я всегда грудь в рот и спать дальше. И дети сыты и мама выспалась)))

Есть ещё консультант по сну, у меня подруга тоже не спала, обратилась, она им выстроила режим под их девочку и стала она спать с 7 вечера до 7 утра и днём тоже, короче не нарадуются
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Класс! Поздравляю тихонечко! И вообще, давай без переживаний! Ведь там внутри зарождается душа и все чувствует! Наполняй любовью и радостью, а не переживаниями и страхом!

У меня на тесте пусто(

Понимаю твои переживания. Сама весь топик прочла про мелких деток, поищи. А вообще растёт на сколько см в месяц?
    У меня Мирон в 5 лет 103 см,в год был 71 см, самый мелкий везде, я уже сама забила тревогу, но по анализам все ок.
    Если и дальше будешь беспокоится, то это надо к эндокринологу и гастроэнтерологу.
    Одно дело, когда конституция просто такая, и совсем другое, когда что-то со здоровьем можно пропустить.

Ну конечно ты зомби! Каждый час кормить и перекладывать в другую комнату[emoji102] Ты укладывать то можешь в другую комнату, а потом то зачем всю ночь бегать?
    Я всегда грудь в рот и спать дальше. И дети сыты и мама выспалась)))

Есть ещё консультант по сну, у меня подруга тоже не спала, обратилась, она им выстроила режим под их девочку и стала она спать с 7 вечера до 7 утра и днём тоже, короче не нарадуются
    Вот именно,что за здоровье переживаю. На 2 см всего выросла за месяц топик да,читала уже. Но в нашем возрасте,пожалуй,рано бить тревогу. Педиатр говорит отстать от ребенка.
    Консультант по сну интересно. Пойду погуглю.

4. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, спасибо дорогие. Надеюсь все... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо дорогие. Надеюсь все будет хорошо у нас. В голове, честно признаться, даже не укладывается.
    Ань, ты так долго ждала и это свершилось! Представляю, что ты сейчас чувствуешь) я помню у меня и шок и радость и куча мыслей и страхов, все одновременно было

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    это что новенькое)))
    я отличный консультант по сну ,как то заскочила к сестре двоюродной по нянчить племяшек-двойняшек,и она мне вот они плохо засыпают(им месяца 3 было),мы сидим с ними по часу,я еще удивилась,зачем?нанянчилась,помыли их,переодели,они на ИВ,бутыли сделали,я положила одну из,бутылку дала(под спинку одеяло скрутила) и пошла))Она типо э ты куда а подождать?Чего?-спрашиваю))Она ну вдруг не заснут)На что я сказала ну вот не заснут и подойдешь,а пока можно чайку попить и кучу дел переделать))Теперь они спокойно засыпают))

Элита Аватар для Irinka_84

Вот именно,что за здоровье переживаю. На 2 см всего выросла за месяц топик да,читала уже. Но в нашем возрасте,пожалуй,рано бить тревогу. Педиатр говорит отстать от ребенка.
    Консультант по сну интересно. Пойду погуглю.
    Так 2 см за месяц это отлично, мой в год был 71 и в этом топике много таких деток и это нормально. Вот если за месяц не вырастет или ну совсем мало, тогда стоит паниковать.
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Девочки... Я пока шепотом... У меня//...

8. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Девочки... Я пока шепотом... У меня//... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Уиииии.... Сижу улыбаюсь как дурочка хорошая моя! Я тихо-тихо поздравляю. Спокойствия тебе!

Уиииии.... Сижу улыбаюсь как дурочка хорошая моя! Я тихо-тихо поздравляю. Спокойствия тебе!
    Оль, она еле видная, боюсь бхб снова, так что я неделю на иголках буду

10. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Девочки... Я пока шепотом... У меня//... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    И я тихо поздравляю! Вы с Аней вместе дождались! Так что держим @@@@@@@@, чтобы у вас обеих все было хорошо.

Страница 1538 из 4050 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »