|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Taiska
А сколько малышу?
Я так сильно хотела, но ребёнку уже год и месяц- все отговаривали, типа ход тяжёлый. Я , правда, не понимаю, как ход может быть тяжёлым
У меня две девочки, обе отлично ездят в медже+. Обращаю внимание, именно в плюсе, не в обычном. Там есть разница во многом, и в спотыкучести тоже. Старшая уже метр ростом, вполне себе нормально там катается, если надо.
Младшей почти 8... 8 кг весит.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
Залезла...а там уже нет в наличии...эхх
Девочки...кто помнит тут кто то еще с финского сайта покупал бритакс и там выгодно получилось)
Я брала бритакс би моушен 4+ в ластентарвике, но я за ней ездила.
Сейчас там скидка 12%+18% инвойс на базу, ну и кап) можно позвонить в магазин, они отложат, скидка действует и в магазине.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Элита
Эх, у меня печаль-печальная. Пробыли на даче 2 недели, приехали в город, а моя колясочная дочь отказыввется ездить в в колясках😞
На даче на велосипеде передвигаемся, в городе велика нет, так она на улицу только с самокатом идет, в коляску ни в какую. Вот, видимо, и ко мне пришла колясопенсия😥
-
Старожил
А подскажите, можно где- то посмотреть вживую на зип? Пока не нашла.
-
Элита
 Сообщение от Крошка- Невеста
Новые на Приморской есть. Посмотрите на авито их объявоение.
-
Старожил
 Сообщение от Вэлька
Эх, у меня печаль-печальная. Пробыли на даче 2 недели, приехали в город, а моя колясочная дочь отказыввется ездить в в колясках😞
На даче на велосипеде передвигаемся, в городе велика нет, так она на улицу только с самокатом идет, в коляску ни в какую. Вот, видимо, и ко мне пришла колясопенсия😥
держись))) у меня тоже уже отказывается от коляски
-
Наш человек
И у меня печаль. Приехала мини трешка. Официальный цвет-песочно-серый, по факту-хаки, мальчикам на лето- отлично... а у меня девочки..
Вот думаю- или сдать или кому надо из наших? Брала по вкусной цене...
Если интересно-велком в личку
-
шанти
 Сообщение от Крошка- Невеста
у меня можно я черный продаю
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
Я все же пошла и померяла йойу. По высоте спинки она такая же, как и воло. А подножка даже ниже. В итоге купила. Сегодня вышла с ней впервые, довольна. Управляется одной рукой, легче, чем воло, очень маневренная. Правда из-за поворотных колес плохо проходит большие рытвины, и как ней быть на ступеньках, я пока не поняла.
Теперь продаю красавца воло кэндибар.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Небожитель
Девочки,здравствуйте!
А что скажите про коляски Easywalker? Интересуют в варианте для новорожденного.