Страница 1538 из 1947 « Первая 5381038143814881528153415351536153715381539154015411542154815881638 Последняя »

Цитата Сообщение от Верю-в-чудо Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Была на улице- такое солнце яркое!!!! скоро весна!!!! у меня весной такой мяяяяяууууу начинается )))
    Вера, Lucky way, держись, нос выше, как писали!!!
    У меня начались м. (2-ой раз после родов) какие-то скудные ((( и цикл стал 32 !!! дня. Хотя наверно еще поменяется...
    Света, Альтависта, а у тебя долго цикл восстанавливался?
    Кать, прям всё как прежде стало с апреля ток(роды в декабре). Сразу же длительность цикла не изменилась, но сами м(по длительности) шли дольше и в большем объёме... но это уже после 1 цикла (январь), когда по узи контрольному поставили гиперплазию эндометрия и назначили дюф принимать... потом кисты пошли на его фоне, ну а дальше я его бросила, но и цикл стал как прежде (разве что с 28-30 дней перекочевал на 27 - в среднем.
    А ты сама то по узи контролируешь процесс восстановления?
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

2. ответ для Malinka18 , на сообщение « Всем хорошего дня! Вера держись@@@@@.... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня! Вера держись@@@@@. Главное не отчаиваться!
    У меня 5 дней до М, решила тестами больше не баловаться, зато сижу признаки Б выдумываю[emoji30], ругаю себя. Но грудь не болит, ничего нигде не тянет, только почему то яичники по очереди о себе заявляют,уже болезней напридумывала. Эх только поправилась в этом цикле на 3 кг(((, плюс в этом грудь стала больше)))
    На полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Активный участник

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Кать, прям всё как прежде стало с апреля ток(роды в декабре). Сразу же длительность цикла не изменилась, но сами м(по длительности) шли дольше и в большем объёме... но это уже после 1 цикла (январь), когда по узи контрольному поставили гиперплазию эндометрия и назначили дюф принимать... потом кисты пошли на его фоне, ну а дальше я его бросила, но и цикл стал как прежде (разве что с 28-30 дней перекочевал на 27 - в среднем.
    А ты сама то по узи контролируешь процесс восстановления?

Света, это ужассссс, мне в роддоме назначили только консультацию гематолога.
    Моя Г. из ЖК никуда кроме гематолога тоже не направила...Афца?
    Но я уже сделала узи вен. Иду к Боброву и Корзо в феврале.
    Расскажи пож-та куда ты ходила, что смотрели?
    Про узи гинекол. я тоже подумывала...
    Катя, и я верю в чудо!

4. ответ для Malinka18 , на сообщение « Всем хорошего дня! Вера держись@@@@@.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня! Вера держись@@@@@. Главное не отчаиваться!
    У меня 5 дней до М, решила тестами больше не баловаться, зато сижу признаки Б выдумываю[emoji30], ругаю себя. Но грудь не болит, ничего нигде не тянет, только почему то яичники по очереди о себе заявляют,уже болезней напридумывала. Эх только поправилась в этом цикле на 3 кг(((, плюс в этом грудь стала больше)))
    грудь больше это прекрасно )))
    Катя, и я верю в чудо!

5. ответ для Верю-в-чудо , на сообщение « :015::015::015::010: Света, это... »

Света, это ужассссс, мне в роддоме назначили только консультацию гематолога.
    Моя Г. из ЖК никуда кроме гематолога тоже не направила...Афца?
    Расскажи пож-та куда ты ходила, что смотрели?
    Про узи гинекол. я тоже подумывала...
    Кать, да я всё сама себе назначила *окромя дюфа))) Сама мониторила, сама отдельно к эндокринологу сходила провериьтся полностью. Сама анализыНа узи ходила к разным спецам(чтобы сверить циферки), ну и своего врача(на будущее) выбрать. Могу порекомендовать ту же Махаеву из МПЦ на Балканской.
    P.S. А зачем тебе и Корзо и Бобров?... Они оба хорошие гематологи, но у них во многих вопросах разный подход к лечению и профилактике.... Да и ценник у каждого приличный..., чтобы просто для интереса и сравнения идти в первый раз.... *ну, это чисто моё ИМХО* я бы выбрала одного из
    Меня очень интересовал прежде всего шов(его состояние).
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

P.S. Справедливости ради: и в рд мне много назначений написали: контроль крови, узи, конс-ции: флеболога, эндокринолога, кардиолога и ревматолога.
    А вот в жк и в ус не дули)))

Наш человек Аватар для Дудуду

У них иногда противоположные взгляды на кровь
    У Вас кровь больше густая или жидкая?

Активный участник

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    У них иногда противоположные взгляды на кровь
    У Вас кровь больше густая или жидкая?
    не знаю...
    вроде густая...
    Катя, и я верю в чудо!

9. ответ для Верю-в-чудо , на сообщение « не знаю... вроде густая... »

не знаю...
    вроде густая...
    Так а какие анализы ты сдала уже на данный момент? На приём что надо - читала список в топке Боброва, например?

10. ответ для Верю-в-чудо , на сообщение « не знаю... вроде густая... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

не знаю...
    вроде густая...
    По густой лучше к Бобру. Гены на свертываемость сдавали?

Страница 1538 из 1947 « Первая 5381038143814881528153415351536153715381539154015411542154815881638 Последняя »