|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верю-в-чудо
Всем привет!
Была на улице- такое солнце яркое!!!! скоро весна!!!! у меня весной такой мяяяяяууууу ![3](images/smilies/051.gif) начинается )))
Вера, Lucky way, держись, нос выше, как писали!!!
У меня начались м. (2-ой раз после родов) какие-то скудные ((( и цикл стал 32 !!! дня. Хотя наверно еще поменяется...
Света, Альтависта, а у тебя долго цикл восстанавливался?
Кать, прям всё как прежде стало с апреля ток(роды в декабре). Сразу же длительность цикла не изменилась, но сами м(по длительности) шли дольше и в большем объёме... но это уже после 1 цикла (январь), когда по узи контрольному поставили гиперплазию эндометрия и назначили дюф принимать... потом кисты пошли на его фоне, ну а дальше я его бросила, но и цикл стал как прежде (разве что с 28-30 дней перекочевал на 27 - в среднем.
А ты сама то по узи контролируешь процесс восстановления?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinka18
Всем хорошего дня! Вера держись@@@@@. Главное не отчаиваться!
У меня 5 дней до М, решила тестами больше не баловаться, зато сижу признаки Б выдумываю[emoji30], ругаю себя. Но грудь не болит, ничего нигде не тянет, только почему то яичники по очереди о себе заявляют,уже болезней напридумывала. Эх только поправилась в этом цикле на 3 кг(((, плюс в этом грудь стала больше)))
На полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinka18
Всем хорошего дня! Вера держись@@@@@. Главное не отчаиваться!
У меня 5 дней до М, решила тестами больше не баловаться, зато сижу признаки Б выдумываю[emoji30], ругаю себя. Но грудь не болит, ничего нигде не тянет, только почему то яичники по очереди о себе заявляют,уже болезней напридумывала. Эх только поправилась в этом цикле на 3 кг(((, плюс в этом грудь стала больше)))
грудь больше это прекрасно )))
-
Мега-элита
![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Света, это ужассссс, мне в роддоме назначили только консультацию гематолога.
Моя Г. из ЖК никуда кроме гематолога тоже не направила...Афца?
Но я уже сделала узи вен. Иду к Боброву и Корзо в феврале.
Расскажи пож-та куда ты ходила, что смотрели?
Про узи гинекол. я тоже подумывала...
Кать, да я всё сама себе назначила *окромя дюфа))) Сама мониторила, сама отдельно к эндокринологу сходила провериьтся полностью. Сама анализы На узи ходила к разным спецам(чтобы сверить циферки), ну и своего врача(на будущее) выбрать. Могу порекомендовать ту же Махаеву из МПЦ на Балканской.
P.S. А зачем тебе и Корзо и Бобров?... Они оба хорошие гематологи, но у них во многих вопросах разный подход к лечению и профилактике.... Да и ценник у каждого приличный..., чтобы просто для интереса и сравнения идти в первый раз.... *ну, это чисто моё ИМХО* я бы выбрала одного из![1](images/smilies/033.gif)
Меня очень интересовал прежде всего шов(его состояние).
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
P.S. Справедливости ради: и в рд мне много назначений написали: контроль крови, узи, конс-ции: флеболога, эндокринолога, кардиолога и ревматолога.
А вот в жк и в ус не дули)))
-
Наш человек
Но я уже сделала узи вен. Иду к Боброву и Корзо в феврале.
У них иногда противоположные взгляды на кровь ![1](images/smilies/033.gif)
У Вас кровь больше густая или жидкая?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
У них иногда противоположные взгляды на кровь ![1](images/smilies/033.gif)
У Вас кровь больше густая или жидкая?
не знаю...
вроде густая...
-
Мега-элита
не знаю...
вроде густая...
Так а какие анализы ты сдала уже на данный момент? На приём что надо - читала список в топке Боброва, например?
-
Наш человек
не знаю...
вроде густая...
По густой лучше к Бобру. Гены на свертываемость сдавали?