|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ~Елена Vesna~
Как это? А по четыре часа у станка ежедневно?
..и Вы говорите)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Так она и не скрывает что бухает)) Стареет - это не про 40 лет)) При том, что она каким никаким спортом занимается...
Как раз про 40. Именно после 40 и проявляются все признаки старения, у кого то больше, у кого то меньше, в зависимости от степени использования достижений косметологии. Вечно молодых не бывает.
И если до 40 лет можно выглядеть на 25, то после, без помощи косметологов ( хирурги, нити, филлеры и т.п.) это невозможно. Силу притяжения никто не отменял, а она усиленно тянет лицо вниз.
Что касается спорта. Моему фитнес тренеру 47 лет. Тело у нее 20-ти летней девочки. Это без преувеличения. Так она с утра до вечера из зала не вылезает. Но вот на лице это никак не отражается. Тело шикарное. Лицо 47-ми летней женщины.
-
Небожитель
 Сообщение от Дорадо
По каким признакам Вы определяете, что она давно бухает? Да, у нее одутловатое лицо, но это вполне себе может быть результатом "уколов красоты" с гиалуронкой, она как раз и дает такое лицо как подушка, и алкоголь тут не причем. Все остальное - кольца на шее, обвисший овал лица, нависшие веки - это следствие возраста.
Я хочу, чтоб вы поняли, я ее не защищаю, просто объективности ради говорю о том, что не надо делать скоропалительных выводов, что она беспробудно бухает. Она просто стареет, и эти возрастные изменения не скрывает. В старости вообще мало привлекательного, к сожалению.
Гилауронка как раз помогает избавиться от возрастных изменений. Кольца на шее-анатомические особенности, если не ухаживать , с возрастом становится только хуже.
42 это вообще не возраст в наше время.
Видок у мадам , как у дамы очень интересующейся алкоголем.
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочеk
Согласна с вами. Но есть дамы в возрасте далеко за 40 и на них приятно смотреть, не смотря на ушедшую красоту молодости у них есть красота зрелости! Они не стремятся пустить время вспять, они мудро и красиво живут.
Справедливости ради - у всех разная генетика, разный типаж лица. Кто-то рано "плывёт".. кто-то нет...
Я бы даже сказала, что Волочкову старит и портит её вульгарность и безвкусица. И интеллект , он помогает лучше выглядеть в возрасте.. Но не в её случае...
Она играет всё в того же "белого лебедя", как будто не видя в зеркале , что время её па-де-де уже прошло.. Отсюда и жалко и глупо она выглядит.
София и Александра

-
с орбиты
 Сообщение от borelka
Справедливости ради - у всех разная генетика, разный типаж лица. Кто-то рано "плывёт".. кто-то нет...
Я бы даже сказала, что Волочкову старит и портит её вульгарность и безвкусица. И интеллект , он помогает лучше выглядеть в возрасте..  Но не в её случае... 
Она играет всё в того же "белого лебедя", как будто не видя в зеркале , что время её па-де-де уже прошло.. Отсюда и жалко и глупо она выглядит.
а что не так с генетикой? Маман её в разы лучше выглядит.
про интеллект, вульгарщину и безвкусицу - неистово плюсуюсь.
При её возможностях, могла бы,в принципе, выглядеть в разы лучше.
Заметила, что с возрастом у неё поменялись некоторые черты лица и стали выдавать характер. Правильно говорят -вся жизнь, на лице написано и то, какой ты.Подписана на её инсту.. опять какие-то Вагивы "дизайнеры", которые ей в пупок дышат.
-
Мега-элита
Спараведливости ради добавлю, что то что она бухает - это совершенно на виду. Очень много "бытовых" фото с плохо сныканными бутылками на заднем фоне, откровенно пьяная заплетающаяся речь в некторых передачах, все на виду, короче. Ну, и свяидетельства бывших "друзей"
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а что не так с генетикой? Маман её в разы лучше выглядит.
.
Мама её - просто превосходно выглядит!!! А знаете почему ? Потому что в ладу с собой, ничего и никого из себя не изображает.
Да... у Насосии и правда полно видео, где она пьяна... и в поезде последний репортаж... караул. И танцы-шманцы, и соловьи утренние.. видно, что алкоголь даже не по пятницам..а регулярно так.
И всё таки, будь наша подопечная замужем, обладала бы воспитанием, скромностью, гармонией, интеллектом ..она бы уже состригла бы свои волосы , например в каре...Одевалась бы по другому, убрала бы все эти сиськи-разрезы-шпагаты...
Я вот уверяю, из неё получилась бы приличная интересная дама. Даже с её безобразной фигурой ( если умеючи, конечно )
София и Александра

-
с орбиты
 Сообщение от borelka
Мама её - просто превосходно выглядит!!! А знаете почему ? Потому что в ладу с собой, ничего и никого из себя не изображает.
Да... у Насосии и правда полно видео, где она пьяна... и в поезде последний репортаж... караул. И танцы-шманцы, и соловьи утренние.. видно, что алкоголь даже не по пятницам..а регулярно так. 
И всё таки, будь наша подопечная замужем, обладала бы воспитанием, скромностью, гармонией, интеллектом ..она бы уже состригла бы свои волосы , например в каре...Одевалась бы по другому, убрала бы все эти сиськи-разрезы-шпагаты...
Я вот уверяю, из неё получилась бы приличная интересная дама. Даже с её безобразной фигурой ( если умеючи, конечно  )
соглашусь
и мама её другая по натуре
у Настасьи уже заметны были отклонения, когда с Вдовиным расходилась (или когда попёрли из балета ). И таки да, будь замужем, была бы лучше. Но не нашлось мужика в русских селеньях  , кто бы ноги Волочковой сдивнул из шпагата.
Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Просто, кто-то больше, кто-то меньше
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Но не нашлось мужика в русских селеньях   , кто бы ноги Волочковой сдивнул из шпагата.
София и Александра

-
Наш человек