|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Помню этот торт, Алиса показывала. очень здорово сделано. Аккуратнейше и красиво.
я только не помню - там розочки все эт на липучках?
-
Участник
Отдам куклу просто так
руки ноги лицо фарфоровое, глаз один пострадал, нужно его либо приклеить, либо вставить как-то.....
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Страшно показывать )). Это мой первый опыт с фетром ).
Да, по Щелкунчику, не судите строго ). Дети теперь в садике в дни рождения играют.
Потрясающе! Очень красиво и аппетитно!
-
Наш человек
Торт нереальной красоты, так аккуратно. Браво.
Про обработку запросов на сайте: это я читала вообще про авиакомпании, но где-то нашла, что если один раз смотрел цену на сайте, а потом собрался покупать билет, лучше зайти, предварительно почистив куки, иначе цена будет показана более высокая (мол, спрос есть, можно и поднять).
Я догадываюсь, что вероятно написала полную чушь, совершенно не смысле ничего в этом)
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
у нас даже типа "фланелеграф" есть, доска такая, коврролином обтянутая, на него как раз фетровые фигурки на липучках крепятся. Я в этом году хотела детям елку сделать, но так и не собралась. надо было покупать материал, не нашла времени и сил. Купила в Фикс-прайсе готовые фигурки
У нас елка в прошлом году была. Отдельной фотки нет, маячит за пупсетой. Игрушек нашила коробку, на фотке елка голая - детки все сняли. В этом году хотела повесить елку, но забыла. В следующем, наверное, уже неактуально будет, подарим в кризисный центр.
Сообщение от Alis@
Страшно показывать )). Это мой первый опыт с фетром ).
Да, по Щелкунчику, не судите строго ). Дети теперь в садике в дни рождения играют.
Обалденно получилось. По МК делали или все сами в кучку собирали?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Небожитель
ВК приглашают на МК сделать вот такое сердечко из фетра
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Iriairia
Отдам куклу просто так
руки ноги лицо фарфоровое, глаз один пострадал, нужно его либо приклеить, либо вставить как-то.....
У меня есть такая, лицо чуть другое
В Венеции купила за 15 евриков давно))
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Будешь?)))
ну если только фетр привезут))
-
Участник
Сообщение от Helen7
У меня есть такая, лицо чуть другое
В Венеции купила за 15 евриков давно))
мне в подарок привезли, не играем, только глаз вдавил ребенок случайно.