Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
прикиньте я вчера забыла посуду постирать, на ночь ставлю утром встала - а вся грязная стоит в посудомойке
Сообщение от Батамушка прикиньте я вчера забыла посуду постирать, на ночь ставлю утром встала - а вся грязная стоит в посудомойке усё? есть не из чего?
нунафик
Сообщение от allegory усё? есть не из чего? ну ты шо, сразу же поставила стираться просто я как то не врубилась спросонья - почему посуда грязная. непонял
Сообщение от Батамушка Чудик с вербочкой красота это я ей вербу в попу засунула вроде бы))
Сообщение от Людик-Чудик это мимоза точно, мимозу)))
Сообщение от ~Дюдюка~ Ну что кому жОниха? пусть в жопу идет зануда
Сообщение от Батамушка прикиньте я вчера забыла посуду постирать, на ночь ставлю утром встала - а вся грязная стоит в посудомойке хорошо хоть из посудомойки не вылезла
Сообщение от Кроули это я ей вербу в попу засунула вроде бы)) Ты ты..спасибки..Кро придумай к лету что нибудь))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки