Страница 1538 из 1869 « Первая 5381038143814881528153415351536153715381539154015411542154815881638 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Феялка , на сообщение « Девы, а мне одной в роддоме адски... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Девы, а мне одной в роддоме адски скучно? )))
    мне тоже скучно, врачи пришли меня посмотрели и дитеи ушли, моя из двух грудей высосала молозиво и спит, и попа еще побаливает после швов
    я Александра

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для sent_from_up_above

Моя принцесса тоже стала мало спать. Первые недели полторы постоянно дрыхла, а теперь усыпить удается на прогулке или у себя на груди/животе, в кроватке днем не спит ни в какую. Из-за этого ничего не удается делать. А еще она постоянно снимает носки!!! Самая удобная одежда - это слипы, их не снимешь!! Оля Кус, у нас Муни тоже протекают. Размер для новорожденных рассчитан на ребенка весом 5 кг, может, они пока большие? Я отложила остаток пачки, попробуем позднее, и Гуны тоже. Меррисы не покупала пока. Сейчас пользуем Памперс премиум кеа для новорожденных, не протекает и сидит хорошо. В детском мире на них акция, пачка 78 шт обошлась в 475 р или около того, пачка 3-6 кг 529.

3. ответ для Stasysha , на сообщение « Хрен там ) моя столько не спит , вот... »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

всем приветик! совсем не успеваю к вам с двумя шилопопами))) и не спим мы много, получается один нормальный сон, а остальные по часу-30 минут!
    и один не лежит, и я не знаю, что делать с ним)) смешно самой - мама троих деток и не знает)))

Денчику не кашлять @@@

всем, кому нужно @@@@@

Кто рожает

Лида, вы такие милахи!

девочки, берегите сиси! я только отошла малец! это пыл полный пи....ц
    я готова была отказаться уже от ГВ и мазать хоть г...ом!
    но спасибо (не помню кому) за ссылку на "акев"
    из их статьи прочитала, что все симптомы у нас молочницы, купила по их рекомендации кандид крем, читаю инструкцию, а там написано - "не наносить на лактирующую молочную железу" звоню консультанту, они дают добро, уверяя что и сами применяли и всем рекомендуют, просто производители подстраховываются! я стала мазать, но смывать перед кормлением, сегодня могу уже дать грудь не так сильно сжимая зубы до этого даже 2 раза сцеживала, не смогла пересилить себя и дать ее! при сцеживании поняла, что молока у меня в ней совсем мало - днем два раза сцедила 50 и 70 гр всего! а вторая вот молочная, ТТТ! теперь жду облегчения и будем рассасывать маленькую, прошу еще волшебных кулачков!
    ротик тоже обрабатывала, сейчас уже все чисто у него, вот думаю, дальше его мучать? соскИ то еще не до конца зажили! буду продолжать наверн, т.к. повтора мои тити не перенесут!
    никому такого не пожелаю, смотрите аккуратнее! первый признак молочницы (как я и подозревала) налет в виде белых точек на внутренних сторонах губ! это подтвердила и консультант!
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

4. ответ для palen , на сообщение « я вот тоже не хочу в ТЦ, тем более бцж... »

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    я вот тоже не хочу в ТЦ, тем более бцж дает иммунитет не ранее, чем через полтора месяца, стремаюсь я, от)

про сон поняла, моя просто вчера столько спасла - старшая никогда столько не спала
    а еще ночью: я, муж, две кошки легли на ноги, старшая привалила под утро и рухнула рядом и плюс масик на животе))))
    не дом, итить, а полная чаша)))))
    ооо, друХ
    у нас все тоже самое, только без кошек)))
    еще и средний может не под утро придти, а часа в 3-4

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    всем приветик! совсем не успеваю к вам с двумя шилопопами))) и не спим мы много, получается один нормальный сон, а остальные по часу-30 минут!
    и один не лежит, и я не знаю, что делать с ним)) смешно самой - мама троих деток и не знает)))

Денчику не кашлять @@@

всем, кому нужно @@@@@

Кто рожает

Лида, вы такие милахи!

из их статьи прочитала, что все симптомы у нас молочницы, купила по их рекомендации кандид крем, читаю инструкцию, а там написано - "не наносить на лактирующую молочную железу" звоню консультанту, они дают добро, уверяя что и сами применяли и всем рекомендуют, просто производители подстраховываются! я стала мазать, но смывать перед кормлением, сегодня могу уже дать грудь не так сильно сжимая зубы до этого даже 2 раза сцеживала, не смогла пересилить себя и дать ее! при сцеживании поняла, что молока у меня в ней совсем мало - днем два раза сцедила 50 и 70 гр всего! а вторая вот молочная, ТТТ! теперь жду облегчения и будем рассасывать маленькую, прошу еще волшебных кулачков!
    ротик тоже обрабатывала, сейчас уже все чисто у него, вот думаю, дальше его мучать? соскИ то еще не до конца зажили! буду продолжать наверн, т.к. повтора мои тити не перенесут!
    никому такого не пожелаю, смотрите аккуратнее! первый признак молочницы (как я и подозревала) налет в виде белых точек на внутренних сторонах губ! это подтвердила и консультант!
    лови кулаков @@@@@@@ а мой муж сегодня привезет бепантен крем, начну мазать, моя так больно хватает и сосет по 5-10минут
    я Александра

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Ира, сисям твоим на окончательное заживление @@
    Я тебя очень хорошо понимаю. У меня вроде тоже проходят. Но страх стыковки остается

Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
    Девочки, и мне нужны кулаки. Старшая заболела, кашляет и сопли (((
    Как думаете, есть шанс, что Полинка не заразится???
    Бедные, где ж вы летом заболеть умудрились??? Шансы есть, конечно! Я бы мелкой нос оксолинкой/виферонкой мазала, лук/чеснок по квартире расставила и по возможности изолировала. Ловите кулаки @@@@@@@@@ Еще мы тут лампу кварцевую закрытого типа обсуждали, может пригодилась бы.
    Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    [Прошу прощения за кривое цитирование- планшет. Про роддома я напишу,наверное, роман-эпопею о своем выборе)) в итоге родила в 16ом, расторгнув уже заключенный договор в двойке))
    .
    Наташ, а если не секрет, почему договор с двойкой расторгла? Я должна была там рожать, но не доехала и родила в скорой
    Цитата Сообщение от Kus Посмотреть сообщение

девочки, а саб-симплекс можно давать, если малыша крепит?
    На сколько я знаю, можно!

Цитата Сообщение от jrjnka Посмотреть сообщение
    Девочки что делать у моей крохи панос, и это точно панос????
    А с чего ты взяла, что это понос??? Опиши стул?

Я - Таня. Можно на ты

8. ответ для Бамбураш , на сообщение « узи гм! чтоб знать динамику! »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Наташ, поняла, про узи.
    Наверное, в случае осложненных родов и я бы делала.
    Про тбс не очень понимаю. Неужели врач ортопед не увидит патологии без узи?
    Короче , во мне говорит моя лень ))
    Наташ, мне сестре ортопед без узи просмотрел дисплазию!!! и в 9 мес их загипсовали
    я б лучше перестраховалась, особенно говорят часто у девочек...

Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Так я и смотрю, что активизировалась
    Мне тоже скучно было. И жарко. И голодно. Я вообще поесть люблю))

Все-таки у Нинки сыпь какая-то вылезла. Интересно, на малину или полбанки меда?
    экспериментаторша млин

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Хелп ми)))
    Мой муж видимо опять заболел будь они не ладны все кондеи мира
    Дайте совет как лечить бацылу. Болит горло, чтото там вспухло и болит ухо, все на одной стороне.
    Я зла, я ооочень зла
    в горло и нос биопарокс в ухо отипакс!все проверено!на м помогает))

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение

Денчику не кашлять @@@

всем, кому нужно @@@@@

Кто рожает

Лида, вы такие милахи!

на сиси!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Участник Аватар для jrjnka

Цитата Сообщение от Питербурженка Посмотреть сообщение
    почему ты думаешь понос? они же сейчас жидко какают, до колбасок им еще далеко вроде...

я этак понимаю, что мой в среднем часов 8 не спит пока ест...
    Это то да, но сейчас уже два дня он стал вообще как вода и с какой то слизью

Я Ирина

Страница 1538 из 1869 « Первая 5381038143814881528153415351536153715381539154015411542154815881638 Последняя »