|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, подскажите пожалуйста!
Сшила дочке платье с фатиновой юбкой. И черт дёрнул ее погладить!!! Прожгла два верхних слоя из 8, не маленькая такая дыра сбоку (
Обидно ужасно ((( что можно сделать? Такого фатина больше у меня нет. Пока придумала только приподнять два первых слоя, уложив волнами (как на платье в мультике Бель), но получается кривовато ((
-
Наш человек
Сообщение от Vifany
Сшила для дочки подружки нарядное платье.
А мне цвета наоборот очень нравятся. Здорово!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
с Луны
Сообщение от Pblcya
Девушки, подскажите пожалуйста!
Сшила дочке платье с фатиновой юбкой. И черт дёрнул ее погладить!!! Прожгла два верхних слоя из 8, не маленькая такая дыра сбоку (
Обидно ужасно ((( что можно сделать? Такого фатина больше у меня нет. Пока придумала только приподнять два первых слоя, уложив волнами (как на платье в мультике Бель), но получается кривовато ((
Убрать два верхних слоя (я срезать) Или сверху еще пришить слой (можно же и другого фатина - типа так и задумано?).
Я прожгла как-то - тоже сбоку - просто отрезала кусок - на моем фатине это оказалось совершенно не заметно. Клином вырезала .
По фото может было бы лучше понять, что сделать можно.
Зы - а мне нравится сочетание цветов у платья выше. Только бы еще ленту такую в волосы, и туфли с носочками поменять . А платье очень даже.
-
Участник
Сообщение от Марусеночек
А мне цвета наоборот очень нравятся. Здорово!
Спасибо. Платье шилось на свадьбу, а там у невесты дресс код, так что цвета выбраны по необходимости.
-
Космонавт
Сообщение от Vifany
Спасибо. Платье шилось на свадьбу, а там у невесты дресс код, так что цвета выбраны по необходимости.
Хорошее платье!!!
-
Участник
Вот еще недавно состряпала кофточку из велсофта для племяшки.
-
Космонавт
какая мякушка!
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от gidra
дороже чем в Веллтексе.
Они объединились, как мне сказали-это один и тот же магазин теперь
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
Убрать два верхних слоя (я срезать) Или сверху еще пришить слой (можно же и другого фатина - типа так и задумано?).
Я прожгла как-то - тоже сбоку - просто отрезала кусок - на моем фатине это оказалось совершенно не заметно. Клином вырезала .
По фото может было бы лучше понять, что сделать можно.
Зы - а мне нравится сочетание цветов у платья выше. Только бы еще ленту такую в волосы, и туфли с носочками поменять . А платье очень даже.
Щас попробую показать, но видно плоховато. Срезать не хочу ((( там столько перешивать придется (((
На фото кажется маленькой дырка, на деле она с ладонь.
Пока думаю сделать так:
Возможно, на "гребни " волн ещё крупные банты прилеплю.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
с Луны
Она с подкладкой? Вывернуть/перелицевать никак?