Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1538 из 7552 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « :) нет,я образно:):),но думаю,что не... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    нет,я образно,но думаю,что не ошиблась
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

2. ответ для Опять??? :) , на сообщение « :008: »

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    сейчас попробую объяснить...я просто как и Вы здесь недавно,и в моменты своих переживаний,появлялись Ваши посты,с близкими до боли мне мыслями...

Космонавт Аватар для assol

Приехала от ЕВ. Она говорит, что все хорошо. Плохие по морфологии спермики покрываются количеством, их много. Будем ждать, когда кто-нибудь из хороших 7% уже наконец добежит.

4. ответ для assol , на сообщение « Приехала от ЕВ. Она говорит, что все... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Приехала от ЕВ. Она говорит, что все хорошо. Плохие по морфологии спермики покрываются количеством, их много. Будем ждать, когда кто-нибудь из хороших 7% уже наконец добежит.
    ну вот как хорошо зря расстраивалась только

вот прочитала пост и хотела написать то же самое!Таня-сама мудрость

похоже и мой путь,надеюсь по-минимуму

ну,и откуда мысли про бесцельность?...у Вас замечательная семья про последние мысли вслух,могу сказать,что это однозначно порыв и надо хорошо подумать читала,что были удачные случаи,все хорошо,но...это такой риск,и вот честно,не думаю,что в случае неудачи будете переживать эту боль как-то иначе,но это ИМХО

ППКС, я вот тоже так думаю, что не дай Бог, если повторение, то это будет иное чувство, и менее отрицательное, так что лучше перебдеть на мой взгляд, в нашем деле качество важнее количества
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки какой надо сдать анализ чтобы посмотреть иммунитет? Иммунограмму или что там?
    Ириш, если я не ошибаюсь, то интерфероновый статус
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    ой это не про меня, у меня Б. была долгожданной 3 года с небольшим..ППА и ничего
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у меня 1,5 года целенаправленного секса и ничего потом Б. А в этот раз с первого цикла хоп и готово....жаль, что неудачно
    я перепутала когда писала..это 3,5 года целенаправленного..и ничего..а до этого ППА был всегда..тоже мимо..
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

7. ответ для assol , на сообщение « Приехала от ЕВ. Она говорит, что все... »

Ну вот, как хорошо, ура-ура-ура В который раз подтверждение, что не надо после получения анализов лезть и читать всякие страсти-мордасти в инете
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Активный участник Аватар для Опять??? :)

сейчас попробую объяснить...я просто как и Вы здесь недавно,и в моменты своих переживаний,появлялись Ваши посты,с близкими до боли мне мыслями...
    Мы ж вроде на ”ты”
    Видимо, все проходят одинаковые этапы и мысли. Часть моих знакомых перенесли ЗБ спокойно... Но есть подруга, потерявшая 2-ю беременность из трех. Вот она говорит, что один в один все то же самое проходила. Это меня утешает. Она это перенесла и родила еще малыша.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

какие новости хорошие,а Вы переживали
    Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    я перепутала когда писала..это 3,5 года целенаправленного..и ничего..а до этого ППА был всегда..тоже мимо..
    ну,про ППА здесь на лв тоже полно историй,для данного топа очень даже позитивных

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « ну вот как хорошо:080::080::080: зря... »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ну вот как хорошо зря расстраивалась только
    Хорошие новости! выпустила в актив официально? а ск-ко времени потрачено на обследования в цн?

Страница 1538 из 7552 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »