Страница 1538 из 3406 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Мега-элита

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот многие, особенно бабушки у подьезда думают так про слинг.
    Они все разные и действительно стоят очень по разному. А не тряпочка, потому что денег нет
    Коляски то же все разные и некоторые не понимают зачем покупсть за 100 тысяч, если есть за 3
    Да понты всё это. Которые, как известно, дороже денег.
    Слинги были с обоими детьми, коляски тоже. С мелкой ещё и хипсит.
    Колясок за три стописят тыщ лет не видела.

Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот многие, особенно бабушки у подьезда думают так про слинг.
    Они все разные и действительно стоят очень по разному. А не тряпочка, потому что денег нет
    Коляски то же все разные и некоторые не понимают зачем покупсть за 100 тысяч, если есть за 3
    Здесь как раз все понятно, если нет лишних 100 тысяч, то покупают за 3 тыс . Некоторые и подгузы не покупают, тк дорого, потрошат и употребляют их несколько раз.

3. ответ для Riven , на сообщение « Скорее всего, ткань нужна специальная,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Скорее всего, ткань нужна специальная, чтобы не деформировалась и все такое. Ценник на ткань, тоже может стать открытием , пусть девочки, которые занимаются шитьем, не дадут соврать, но бывает ооочень дорого.
    Чтобы это был не просто кусок тряпки, а удобная вещь, должны соблюдаться некоторые условия.
    Я для младшей сшила очень хороший слинг, и он оказался действительно удобный.
    1. Хорошие кольца, чтобы легко и непринужденно одевать=снимать
    2. На место ножек и головки должны быть сделаны мягкие бортики (в идеале синтепон именно на эти участки).
    3. Подходящий именно для твоего роста и комплекции размер (длина-ширина).

Еще есть дополнительные приблуды. На самом слинге может быть карманчик для бутылочки, карманчик для носового платка или соски, и отдельный, хорошо застегивающийся, - для ключей.

4. ответ для Riven , на сообщение « Здесь как раз все понятно, если нет... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Здесь как раз все понятно, если нет лишних 100 тысяч, то покупают за 3 тыс . Некоторые и подгузы не покупают, тк дорого, потрошат и употребляют их несколько раз.
    Серьезно?

5. ответ для annajanna , на сообщение « Серьезно? »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Вот этого я не знаю. Но есть знакомая, растящая детей исключительно в слингах, она говорила, что простой кусок ткани не подойдет. Прочные, наверно. Ну и длинные же они, там метра по три.
    Вот реально не знаю, но мне подруга дарила, шили на заказ , да, материал плотный был...

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Серьезно?
    О, Опять открытие!
    Каждую ошибку считай за улыбку

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

Простите, а зачем потрошить подгузник? Ведь его смысл в одноразовости. Проще ж ведь тогда многоразовыми пользоваться, не?..

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от absent Посмотреть сообщение
    Простите, а зачем потрошить подгузник? Ведь его смысл в одноразовости. Проще ж ведь тогда многоразовыми пользоваться, не?..
    ...хороший вопрос...а в конце 90-х были уже такие многоразовые? Что то я не помню...
    Каждую ошибку считай за улыбку

Цитата Сообщение от absent Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не знаю, видимо так дешевле. Там потрошат писанный подгуз, серединку вынимают, что-то кладут во внутрь. Потом это "что-то" стирают и писа, вроде как не выбегает за пределы подгуза.
    Это я на форуме встретила топик о экономии денег, так там и подгузы и ватные диски, сначала глаза смыть, положить на полочку, он высохнет и можно снять лак с ногтей
    Нидайбох, попасть в такие условия

9. ответ для Reдж , на сообщение « ...хороший вопрос...а в конце 90-х были... »

Цитата Сообщение от Чистая энергия Посмотреть сообщение
    ...хороший вопрос...а в конце 90-х были уже такие многоразовые? Что то я не помню...
    В конце 90-х и подгузов не было как сейчас, в каждой аптеке. Да и вообще, почти ничего не было. Мое ИМХО
    Про такую тотальную экономию я совсем не давно читала

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

В начале 90-х вполне себе существовали непромокаемые трусы, которые сверху на ползунки надевались. Описанные пеленки и подгузники тряпочные меня вообще как-то не напрягали, даже при отсутствии автоматической стиральной машины. Потрошить одноразовые подгузники - это прям какой-то особо извращенный способ усложнять себе жизнь.

Страница 1538 из 3406 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »