|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Fialka01
Вот многие, особенно бабушки у подьезда думают так про слинг.
Они все разные и действительно стоят очень по разному. А не тряпочка, потому что денег нет 
Коляски то же все разные и некоторые не понимают зачем покупсть за 100 тысяч, если есть за 3
Да понты всё это. Которые, как известно, дороже денег.
Слинги были с обоими детьми, коляски тоже. С мелкой ещё и хипсит.
Колясок за три стописят тыщ лет не видела.
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Вот многие, особенно бабушки у подьезда думают так про слинг.
Они все разные и действительно стоят очень по разному. А не тряпочка, потому что денег нет 
Коляски то же все разные и некоторые не понимают зачем покупсть за 100 тысяч, если есть за 3
Здесь как раз все понятно, если нет лишних 100 тысяч, то покупают за 3 тыс . Некоторые и подгузы не покупают, тк дорого, потрошат и употребляют их несколько раз.
-
 Сообщение от Riven
Скорее всего, ткань нужна специальная, чтобы не деформировалась и все такое. Ценник на ткань, тоже может стать открытием  , пусть девочки, которые занимаются шитьем, не дадут соврать, но бывает ооочень дорого.
Чтобы это был не просто кусок тряпки, а удобная вещь, должны соблюдаться некоторые условия.
Я для младшей сшила очень хороший слинг, и он оказался действительно удобный.
1. Хорошие кольца, чтобы легко и непринужденно одевать=снимать
2. На место ножек и головки должны быть сделаны мягкие бортики (в идеале синтепон именно на эти участки).
3. Подходящий именно для твоего роста и комплекции размер (длина-ширина).
Еще есть дополнительные приблуды. На самом слинге может быть карманчик для бутылочки, карманчик для носового платка или соски, и отдельный, хорошо застегивающийся, - для ключей.
-
Космонавт
 Сообщение от Riven
Здесь как раз все понятно, если нет лишних 100 тысяч, то покупают за 3 тыс  . Некоторые и подгузы не покупают, тк дорого, потрошат и употребляют их несколько раз.
Серьезно?
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Вот этого я не знаю. Но есть знакомая, растящая детей исключительно в слингах, она говорила, что простой кусок ткани не подойдет. Прочные, наверно. Ну и длинные же они, там метра по три.
Вот реально не знаю, но мне подруга дарила, шили на заказ , да, материал плотный был...
 Сообщение от annajanna
Серьезно?
О, Опять открытие!
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
независимый наблюдатель
Простите, а зачем потрошить подгузник? Ведь его смысл в одноразовости. Проще ж ведь тогда многоразовыми пользоваться, не?..
-
Хранитель
 Сообщение от absent
Простите, а зачем потрошить подгузник?  Ведь его смысл в одноразовости. Проще ж ведь тогда многоразовыми пользоваться, не?.. 
...хороший вопрос...а в конце 90-х были уже такие многоразовые? Что то я не помню...
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Наш человек
 Сообщение от absent
Простите, а зачем потрошить подгузник?  Ведь его смысл в одноразовости. Проще ж ведь тогда многоразовыми пользоваться, не?.. 
Честно говоря, не знаю, видимо так дешевле. Там потрошат писанный подгуз, серединку вынимают, что-то кладут во внутрь. Потом это "что-то" стирают и писа, вроде как не выбегает за пределы подгуза.
Это я на форуме встретила топик о экономии денег, так там и подгузы и ватные диски, сначала глаза смыть, положить на полочку, он высохнет и можно снять лак с ногтей 
Нидайбох, попасть в такие условия
-
Наш человек
 Сообщение от Чистая энергия
...хороший вопрос...а в конце 90-х были уже такие многоразовые? Что то я не помню...
В конце 90-х и подгузов не было как сейчас, в каждой аптеке. Да и вообще, почти ничего не было. Мое ИМХО
Про такую тотальную экономию я совсем не давно читала
-
независимый наблюдатель
В начале 90-х вполне себе существовали непромокаемые трусы, которые сверху на ползунки надевались. Описанные пеленки и подгузники тряпочные меня вообще как-то не напрягали, даже при отсутствии автоматической стиральной машины. Потрошить одноразовые подгузники - это прям какой-то особо извращенный способ усложнять себе жизнь.