|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Knoppik
Скажите, пожалуйста, сколько специалистов там прошли? Есть ли общие требования каких врачей в сад пройти нужно?
в этих медцентрах знают кого надо и пишут за всех нужных врачей
-
Участник
Нас смотрели два врача, педиатр и врач общей практики, который за всех расписывается. Плюс отдельно стоматолог смотрит. Сдаете анализы и получаете готовую мед карту для садика.
Доченьке 2 года
Сыночку 8 лет и 2 месяцев
-
Сообщение от Irisika
Нас смотрели два врача, педиатр и врач общей практики, который за всех расписывается. Плюс отдельно стоматолог смотрит. Сдаете анализы и получаете готовую мед карту для садика.
Вот мне 2 варианта предложили, когда врач семейный смотрит за 5 врачей или за 8. И по цене отличается. Я и удивилась, что садам все равно какие специалисты осматривают
-
Сообщение от Julia.L
в этих медцентрах знают кого надо и пишут за всех нужных врачей
Меня там спросили сколько специалистов мне надо, не знают сами
-
Сообщение от Platoshka
Сейчас ненадо отдельно для сада проходить врачей. Если вы в два года проходили то все просто переписывается.
Уже больше года прошло...
-
Участник
У меня не спрашивали. Я сказала, что нужна мед карта для сада и всё. Меня записали к врачам и на сдачу анализов. На следующий день отдали карту.
Доченьке 2 года
Сыночку 8 лет и 2 месяцев
-
Элита
Сообщение от Knoppik
Уже больше года прошло...
Не поняла, что больше года прошло?
-
с орбиты
Сообщение от Platoshka
Видимо с последнего осмотра. Не все ходят к врачам.
-
Сообщение от Platoshka
Да, как у специалистов были - больше года прошло. Мы к ЛОРу только частенько наведываемся.
-
Сообщение от Irisika
У меня не спрашивали. Я сказала, что нужна мед карта для сада и всё. Меня записали к врачам и на сдачу анализов. На следующий день отдали карту.
Понятно, спасибо