Страница 1538 из 2174 « Первая 53810381438148815281534153515361537153815391540154115421548158816382038 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Добрый день,а не подскажите,может есть аналог Братьев Гримм с Фортом во Фрунзенском райопне или Московский,или. мБольшевиков,Дыбенко. Надо сыну 8 лет отметить компанией в 4-6 человек,а с мдеями плоховато

2. ответ для fanny-good , на сообщение « Кто был в музее воды на ДР? Какую... »

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Кто был в музее воды на ДР?

Какую лучше выбрать программу ребенку на 7 лет
    "Кто в башне живет?"
    "Путешествие в Капландию"
    Мы брали на 6 лет две программы. У нас было так. Программа, чай,программа другая, еще перекусили.
    Кто живет в башне точно было. Вторая в другом здании. Забыла уже название. Понравилось.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Отметили наше 9-летие в Мама Рома с мастер-классом по пицце. Сын доволен как слон! Было 9 детей, 3девочки и 6 мальчиков. Отмечали в ресторане на Ветеранов. Мастер-шеф Альберт вел наше мероприятие. Очень понравилась его работа. Никто не был обделен вниманием. Дети ему в рот смотрели), сразу виден его успешный опыт общения с детьми! В перерыве между пиццей и тортом он показывал фокусы с волшебными картами. Современных детей сейчас удивить сложно, но понравилось даже взрослым! Все прошло в отличной дружеской обстановке! Дети находились в отдельном зале. По времени нахождения в нем нас никто не ограничивал. Бюджет мероприятия составил 4тыс руб. + свой торт.

Теперь сын все спрашивает когда мы еще пойдем к Альберту в ресторан есть пиццу))
    tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Отметили наше 9-летие в Мама Рома с мастер-классом по пицце. Сын доволен как слон! Было 9 детей, 3девочки и 6 мальчиков. Отмечали в ресторане на Ветеранов. Мастер-шеф Альберт вел наше мероприятие. Очень понравилась его работа. Никто не был обделен вниманием. Дети ему в рот смотрели), сразу виден его успешный опыт общения с детьми! В перерыве между пиццей и тортом он показывал фокусы с волшебными картами. Современных детей сейчас удивить сложно, но понравилось даже взрослым! Все прошло в отличной дружеской обстановке! Дети находились в отдельном зале. По времени нахождения в нем нас никто не ограничивал. Бюджет мероприятия составил 4тыс руб. + свой торт.

Теперь сын все спрашивает когда мы еще пойдем к Альберту в ресторан есть пиццу))
    tapatalk
    Стесняюсь спросить, как вы в такой бюджет уложились еще и с родителями? Что ели пили?

5. ответ для nili , на сообщение « Стесняюсь спросить, как вы в такой... »

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, как вы в такой бюджет уложились еще и с родителями? Что ели пили?
    У нас было 4 родителя вместе со мной. Дети ели пиццу, которую сделали своими руками, пили чай с тортом- многие не доели. Пицца в диаметре около 30 см.
    Были мы с мужем и 2мамы наших гостей на подхвате. Дети уже взрослые и день рождения-детский, взрослым там нечего делать. Тем более ресторан находится в шаговой доступности от домов нас и наших гостей. Дети пришли туда сами.Взрослые ничего не ели и не пили.
    Бюджет на все 4тыс

tapatalk
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    У нас было 4 родителя вместе со мной. Дети ели пиццу, которую сделали своими руками, пили чай с тортом- многие не доели. Пицца в диаметре около 30 см.
    Были мы с мужем и 2мамы наших гостей на подхвате. Дети уже взрослые и день рождения-детский, взрослым там нечего делать. Тем более ресторан находится в шаговой доступности от домов нас и наших гостей. Дети пришли туда сами.Взрослые ничего не ели и не пили.
    Бюджет на все 4тыс

tapatalk
    Спасибо большое за ответ. К сожалению, не наш вариант, у нас еще все родители и все едят и пьют)))

7. ответ для кисека , на сообщение « вот ещё рекомендовали тут... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    вот ещё рекомендовали тут http://www.kokoza.ru/
    http://unlost.ru/ здесь мне самой очень понравилось, но для взрослых , может что-то и для детей есть
    мы были от кокосы на квесте небывальщина- дочке с подружками очень понравилось/ можно взять там комнату/ но наши поехали потом в парк аттракционов

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Добрый день,а не подскажите,может есть аналог Братьев Гримм с Фортом во Фрунзенском райопне или Московский,или. мБольшевиков,Дыбенко. Надо сыну 8 лет отметить компанией в 4-6 человек,а с мдеями плоховато
    на большевиков вообще мало чего интересного

9. ответ для nili , на сообщение « Спасибо большое за ответ. К сожалению,... »

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. К сожалению, не наш вариант, у нас еще все родители и все едят и пьют)))
    Родителей отучайте))

tapatalk

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Хоть и не ДР мы отмечали, а праздник в классе. Но мой отзыв про Георгия. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. Я думала, всё сорвётся. Чтобы не повторяться, скопирую отзыв из ВК. Не знаю,кто уж трудится у Георгия в помощниках, но это полнейшая непрофессиональность. То ли Юля, то ли Нина, сваливают друг на друга (может, это один человек). Сам Георгий - звезда, страшно занят, не извинился ни раньше при первом косяке, ни сегодня. Копирую.
    Не думала, что придётся писать подобный отзыв и в честь наступающего Нового года постараюсь смягчить слова. О хорошем - Дмитрий герой, молодец, благодаря ему праздник состоялся и он выручил всю команду Мафима. Теперь о безобразии и разгильдяйстве. Я никогда еще не сталкивалась с подобной ситуацией - при всём многолетнем опыте проведения всяких детских семейных праздников и многочисленных мероприятий в классах своих детей. Жалею ,что повелась на отзывы о Георгии. Бронировала праздник для класса в сентябре, с Георгием всё было устно оговорено в первых числах октября. Сценарий, цена, время проведения. Забронирована дата. Два ведущих - Георгий и Дмитрий. Класс большой, играют за двумя столами, Георгий уверяет, что всё будет супер. Сказано - ждать звонка менеджера для заключения договора . "Вы внесены в базу". ОК. Ждём. Звонка нет. Пр моём письменном подтверждении - молчание, потом связь с Георгием обрывается вообще. И далее я общаюсь только с его помощницей Ниной. К Нине претензий нет. Куча извинений, ах-ах...моя заявка потеряна, Георгий эту дату уже занял. Замечательно. Но родители уже оповещены, деньги собраны, дети готовы, отменять поздно. Фирма предлагает альтернативу - вместо Георгия два ведущих, Дима и Лера. При этом, кстати, выясняется, что всё подорожало (ну да, ну да, старая заявка потеряна, цена новая). ОК. Верим в лучшее, всё заказываем. Комплимент от фирмы - усы в подарок. Нине еще раз спасибо за доброжелательность и позитив. Георгий, как истинный джентльмен и настоящий Мафиози, даже не позвонил и не извинился. Свалил на подчинённую. Сегодня, в день праздника, дети готовы, все нарядные. Я встречаю в школе ведущих....тарарампам-пам...ведущий один! На 31 ребёнка! Девушка Лера НЕ ПРИЕХАЛА! Дмитрий пытается что-то выяснять по телефону. Мне, как водится, никто не позвонил и не извинился, Георгий, конечно, молчит. По телефоны Нины отвечает уже некая Юля.Какой-то, извините, лепет - обстоятельства, она едет. Приедет через час!!! Юля! Вы понимаете, что такое заказанный заранее праздник в школе? Это согласование с администрацией, со столовой, с родителями, с продлёнкой - всё по времени. У детей кружки после школы. Что значит - через час??? Что этот час буду делать дети? Но Лера не приехала через час. Через 1час 35 минут было сказано, что она приедет через 25 минут. Но она не приехала вообще. Мило. Надёжная фирма, ничего не скажешь. Может, и нет никакой Леры? Был ли мальчик? Из- за того, что не приехала Лера, играли попарно и без масок (их не хватило). Как это возможно? Как? Почему не проработан вопрос с заменой в случае форс-мажора? почему так непрофессиональны администраторы? Я уж не говорю о том, что даже договор нам не привезли, хотя этот вопрос я оговаривала накануне специально! Еще раз - Диме спасибо. Ему было нелегко, но он справился достойно. И ,конечно, был перерасчёт. Словом, спас всё Дима и позитив детей и учительницы.

Страница 1538 из 2174 « Первая 53810381438148815281534153515361537153815391540154115421548158816382038 Последняя »