|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Musicismylife
Позвоните в медпункт . Какой лагерь ?
Так тот же, что и у Вас был. СЗ
Отправлено с моего Z1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от buzinator
Так тот же, что и у Вас был. СЗ
Странно . Моему давали уголь и Медсестра там адекватная , как мне показалось .
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
© З.Ф.
-
Элита
Странно . Моему давали уголь и Медсестра там адекватная , как мне показалось .
Позвонила ей. Перегрелся скорее всего. Ниче ему не давали. Полежит ещё пару часов и выпустит. Пришёл с 37-1, щас 36-9
-
Мега-элита
-
Элита
Ттт. Пусть поправляется
Спасибо
-
Мега-элита
По каналу 78 сейчас бегущей строкой инфо о том , что руководство лагеря Мечта накажут за антисанитарию .
-
Сообщение от tagil
А если он единственныйпереростокв лагере, ориентированном на ребят младше, с программой на ребят младше? Всем максимум 14 и он такой дядя в 17)
Да я-то ж откуда знаю??? Я сама была в шоке, когда в прошлом году в многодетной теме прочитала, что дали путевку 17,5-летнему ребенку... Потом в комиссии спросила, и они ответили, что был скандал от какой-то "яжематери", и теперь они обязаны до 18 лет любого ребеночка обеспечить летним отдыхом. Сказали, что лагеря сами были в шоке, ибо там возрастной ценз до 16 включительно, а тут такие отроки в подарок... Но... закон есть закон, раз до 18 ребенок, то имеет право...
Лично для меня это дикость, считаю, что с 16 лет надо трудовые лагеря, как минимум, делать, но, видимо, некоторые родители готовы до пенсии своих деточек кормить-поить-на отдых возить...
-
По каналу 78 сейчас бегущей строкой инфо о том , что руководство лагеря Мечта накажут за антисанитарию .
Ага, сделают пальчиком "атата" и объявят строгий выговор...
-
Хранитель
Сообщение от Мига
Да я-то ж откуда знаю??? Я сама была в шоке, когда в прошлом году в многодетной теме причитала, что дали путевку 17,5-летнему ребенку... Потом в комиссии спросила, и они ответили, что был скандал от какой-то "яжематери", и теперь они обязаны до 18 лет любого ребеночка обеспечить летним отдыхом. Сказали, что лагеря сами были в шоке, ибо там возрастной ценз до 16 включительно, а тут такие отроки в подарок... Но... закон есть закон, раз до 18 ребенок, то имеет право...
Лично для меня это дикость, считаю, что с 16 лет надо трудовые лагеря, как минимум, делать, но, видимо, некоторые родители готовы до пенсии своих деточек кормить-поить-на отдых возить...
сделали бы какой нибудь профильный отряд один на область. Можно придумать и профнаправление в соответствии с возрастом. Может и польза была бы.в вожатые им дать военрука на пенсии.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Мига
Да я-то ж откуда знаю??? Я сама была в шоке, когда в прошлом году в многодетной теме прочитала, что дали путевку 17,5-летнему ребенку... Потом в комиссии спросила, и они ответили, что был скандал от какой-то "яжематери", и теперь они обязаны до 18 лет любого ребеночка обеспечить летним отдыхом. Сказали, что лагеря сами были в шоке, ибо там возрастной ценз до 16 включительно, а тут такие отроки в подарок... Но... закон есть закон, раз до 18 ребенок, то имеет право...
Правильно, и чего это взрослые вздумали по морям в отпуск ездить, пусть летом на другую работу устраиваются и пашут))