Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Элита Аватар для buzinator

Цитата Сообщение от Musicismylife Посмотреть сообщение
    Позвоните в медпункт . Какой лагерь ?
    Так тот же, что и у Вас был. СЗ

Отправлено с моего Z1 через Tapatalk

2. ответ для buzinator , на сообщение « Так тот же, что и у Вас был. СЗ ... »
    Мега-элита Аватар для Musicismylife

Цитата Сообщение от buzinator Посмотреть сообщение
    Так тот же, что и у Вас был. СЗ

Странно . Моему давали уголь и Медсестра там адекватная , как мне показалось .
    Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
    © З.Ф.

3. ответ для Musicismylife , на сообщение « Странно . Моему давали уголь и... »

Странно . Моему давали уголь и Медсестра там адекватная , как мне показалось .
    Позвонила ей. Перегрелся скорее всего. Ниче ему не давали. Полежит ещё пару часов и выпустит. Пришёл с 37-1, щас 36-9

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Ттт. Пусть поправляется

5. ответ для Musicismylife , на сообщение « Ттт. Пусть поправляется »

Ттт. Пусть поправляется
    Спасибо

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

По каналу 78 сейчас бегущей строкой инфо о том , что руководство лагеря Мечта накажут за антисанитарию .

7. ответ для tagil , на сообщение « А если он единственныйпереростокв... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    А если он единственныйпереростокв лагере, ориентированном на ребят младше, с программой на ребят младше? Всем максимум 14 и он такой дядя в 17)
    Да я-то ж откуда знаю??? Я сама была в шоке, когда в прошлом году в многодетной теме прочитала, что дали путевку 17,5-летнему ребенку... Потом в комиссии спросила, и они ответили, что был скандал от какой-то "яжематери", и теперь они обязаны до 18 лет любого ребеночка обеспечить летним отдыхом. Сказали, что лагеря сами были в шоке, ибо там возрастной ценз до 16 включительно, а тут такие отроки в подарок... Но... закон есть закон, раз до 18 ребенок, то имеет право...
    Лично для меня это дикость, считаю, что с 16 лет надо трудовые лагеря, как минимум, делать, но, видимо, некоторые родители готовы до пенсии своих деточек кормить-поить-на отдых возить...

Небожитель

По каналу 78 сейчас бегущей строкой инфо о том , что руководство лагеря Мечта накажут за антисанитарию .
    Ага, сделают пальчиком "атата" и объявят строгий выговор...

9. ответ для Мига , на сообщение « Да я-то ж откуда знаю??? Я сама была в... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Да я-то ж откуда знаю??? Я сама была в шоке, когда в прошлом году в многодетной теме причитала, что дали путевку 17,5-летнему ребенку... Потом в комиссии спросила, и они ответили, что был скандал от какой-то "яжематери", и теперь они обязаны до 18 лет любого ребеночка обеспечить летним отдыхом. Сказали, что лагеря сами были в шоке, ибо там возрастной ценз до 16 включительно, а тут такие отроки в подарок... Но... закон есть закон, раз до 18 ребенок, то имеет право...
    Лично для меня это дикость, считаю, что с 16 лет надо трудовые лагеря, как минимум, делать, но, видимо, некоторые родители готовы до пенсии своих деточек кормить-поить-на отдых возить...
    сделали бы какой нибудь профильный отряд один на область. Можно придумать и профнаправление в соответствии с возрастом. Может и польза была бы.в вожатые им дать военрука на пенсии.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

10. ответ для Мига , на сообщение « Да я-то ж откуда знаю??? Я сама была в... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Да я-то ж откуда знаю??? Я сама была в шоке, когда в прошлом году в многодетной теме прочитала, что дали путевку 17,5-летнему ребенку... Потом в комиссии спросила, и они ответили, что был скандал от какой-то "яжематери", и теперь они обязаны до 18 лет любого ребеночка обеспечить летним отдыхом. Сказали, что лагеря сами были в шоке, ибо там возрастной ценз до 16 включительно, а тут такие отроки в подарок... Но... закон есть закон, раз до 18 ребенок, то имеет право...
    Правильно, и чего это взрослые вздумали по морям в отпуск ездить, пусть летом на другую работу устраиваются и пашут))

Страница 1538 из 1718 « Первая 5381038143814881528153415351536153715381539154015411542154815881638 Последняя »