|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от Lyolik
Мама из Кирова до моего рождения объехала СЭВ, была в Крыму и Северном Кавказе (и в детстве, при том, что росла без отца, и во взрослой жизни)
Про Крым и свое детство не хочу писать, так как у мамы там дядя с тетей жили - это все-таки у родственников было.
А вот в пансионаты в Кировской области пока маленькие были, чтобы ехать на поезде, то катались регулярно.
Последние 2 раза в Крым в СССР летали на самолете, чтобы в поезде двое суток не ехать.
Может и не было такого"изобилия", как сейчас, зато в начальной школе летом мама давала нам с младшей сестрой рубль и мы на него питались в кафе или столовых, или в кулинариях чего-нибудь вкусненькое покупали.
так я и говорю что у всех все было по-разному, и если было все хорошо у вас, то это не значит что так было у всех
мои соседи копейки набирали на макароны перед зарплатой, а кому-то это странно
точно также и сейчас, у кого-то стабильность +/-, а кто-то видит что ужас ужасный
но оценивая количество жилья, приобретенного горожанами, количество машин, ездящих по дорогам, количество магазинов и общепитов, не разоряющихся и растущих как грибы, трудно поверить что все на грани выживания
-
Гость
Сообщение от duno72
и в Ленинграде в очереди надо было постоять или иметь знакомых в магазине.
да просто все плохое забывается, и кажется что все было хорошо
или тогда были ресурсы и блат, а теперь как все
-
Да не так уж плохо мы живём в данный момент. Я точно лучше, чем при советской власти. Но зачем ухудшать существующее?
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
в отпуск ездили, хватало денег?
я вас разочарую - так жили не все, некоторым не хватало от зарплаты до зарплаты, хотя все работали, долги/ ссуды/ ломбарды было обычным делом; отпуск в Крыму - мечта, раз в несколько лет; про наличие чего либо в магазинах говорить тоже не приходится, а за МКАДом и КАДом вообще труба - очень хорошо помню как в начале 80-х ездили к родне в деревню в Ярославскую, которая всего в нескольких часах езды от Мск, ехали сначала в Мск с пустыми чемоданами, там до того другие родственники закупали колбасу докторскую 2-3 батона, масло, конфеты и пр, что мы тащили в Ярославскую...очень сильно запомнилось из того времени, когда это свежее масло помещали в банки с водой и так хранили, и потом его ели долгое время...мерзость(( вот так и возил кто-то из родственников, если бы не привезли то не было бы ничего этого
а вы говорите масло маслом было и продукты свежие, в Ленинграде возможно, а в глубинке не было никаких. говорите, хорошо было?
У нас родственники из Карелии также закупались в Питере колбасой-маслом и т.п.
Мы им тоже чтобы порадовать к праздникам собирали по всем родственникам и отправляли банки с зеленым горошком-сервелат из продуктовых наборов к празднику и т.п.
Ужас какой то....
-
с Марса
Сообщение от Irina-mai
Да не так уж плохо мы живём в данный момент. Я точно лучше, чем при советской власти. Но зачем ухудшать существующее?
Я тоже
-
Космонавт
Сообщение от mafa
А откуда известно?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
так, если кондукторов сократят, как планируют
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
А что вы делали в августе 91-го?
Работала. Странный вопрос. Это имеет какое-то значение?
-
Сообщение от Jena Eja
Абсолютно разделяю мнение... я тоже против реформы, где главной целью становится тупо физическое устранение маршруток как класса, не думая о том, что красивую модель ОТ как в Москве у нас построить на данный момент просто невозможно по многим причинам....
Целиком согласна. Кстати на встрече в Красносельском р-не с представителями КТ, один из чинов сказал, что реформа оказалась успешной только в Москве. Остальные регионы, где ее провели, теперь думают над тем, как исправить последствия проведенной реформы. Посмотрела анкету г-на Процкого. http://orgp.spb.ru/mn1/ Уж лучше бы химию детям преподавал, чем лоббировал так нагло интересы Пассажиравтотранса.
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Угу. Водители сами будут принимать деньги и давать билет.
с чего вы это взяли , это же все остановки будут забиты .
-
В перезагрузке
Сообщение от duno72
с чего вы это взяли , это же все остановки будут забиты .
ну а какие варианты, если кондукторов увольняют?